![]() |
Добрый вечер!
Я здесь. |
[QUOTE=ElDi;4096076]Намыла посуду,жрать приготовила,полы помыла...и к вам...нахвалила мужа...и он че то на меня весь вечер сына вешает)))Мой с 6 часов не спит...ни хрена....уложить пытаюсь,бесполезняк....мля....звездец...вот сижу...терплю его пляски шаманов востока....[/QUOTE]
он почуял что ты подрасслабилась:girl_haha: Я свою уложила:))) в этот раз она один раз поела, даже неладным пахнет, наверное проснётся скоро |
[QUOTE=freken;4096096]ща муж
тока не смейтесь качает ульянку в метровском пакете ну сумка такая большая синяя для покупок......... ......... она ржет пипец сумасшедший дом....... пойду разгоню их цирк спать пора ррррррр гавгавгав[/QUOTE] Нормально вполне:)))у нас тоже примерные дурки бывают,например на кухонный стол мелкого поставить в ботах или один раз наш папаня к нему в кроватку залез (благо,что худой,сломал бы качку-убила бы) и орет мне из под балдахина:Жень покачай нас!!!а я из под тюли и не сразу углядела,что вообще случилось-то)))) |
[QUOTE=heartless;4096174]Всем привет!я как обычно-полудохлая к вам пр ползла!буяним мы не по-детски!чую верха скоро полезут!и как завтра в 6 утра встать,никто не знает?все мои три мужчины уже сопят в шесть дырок,а я все в айпед свой пялюсь))))[/QUOTE]
Привет!!!!!!!!!!!!!у них то колики, то зубы...А кто у тебя третий мужчина там?? |
[QUOTE=Elenka248;4096206]Привет!!!!!!!!!!!!!у них то колики, то зубы...А кто у тебя третий мужчина там??[/QUOTE]
Собак,считай старший ребенок)))) |
у мя в деткраватке тока кот был
|
[QUOTE=heartless;4096199]Нормально вполне:)))у нас тоже примерные дурки бывают,например на кухонный стол мелкого поставить в ботах или один раз наш папаня к нему в кроватку залез (благо,что худой,сломал бы качку-убила бы) и орет мне из под балдахина:Жень покачай нас!!!а я из под тюли и не сразу углядела,что вообще случилось-то))))[/QUOTE]
:-D мой муженёк тоже к сыну в кровать залезал, а ещё он ему любил делать трусишки - за ноги поднимал вниз головой и раскачивал, у меня сердце останавливалось, это скорее всего были трусишки для меня |
[QUOTE=heartless;4096212]Собак,считай старший ребенок))))[/QUOTE]
:-D я уже подумала два мужа у тебя |
[QUOTE=Elenka248;4096223]:-D мой муженёк тоже к сыну в кровать залезал,
а ещё он ему любил делать трусишки - за ноги поднимал вниз головой и раскачивал, у меня сердце останавливалось, это скорее всего были трусишки для меня[/QUOTE] Кошмар,мой порой подкидывает,так я все боюсь,что ненароком лужу наделаю от переживаний!а он ржет себе,заливается! |
А у нас теперь муж с котом за кресло воюют.
|
[QUOTE=Elenka248;4096230]:-D я уже подумала два мужа у тебя[/QUOTE]
Боже упаси!))))с одним-то иногда не знаешь чего делать!:-D |
[QUOTE=Мирная;4096236]А у нас теперь муж с котом за кресло воюют.[/QUOTE]
муж утратил авторитет у кота?а мой кот машку царапает:( [QUOTE=heartless;4096238]Боже упаси!))))с одним-то иногда не знаешь чего делать!:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мирная;4096183]Добрый вечер!
Я здесь.[/QUOTE] Куда пропала?:-! |
[quote=Elenka248;4096253]муж утратил авторитет у кота?а мой кот машку царапает:(
:-D :-D :-D[/quote] да ты шо я своему за это по ушам сразу даю как только лапу поднимет |
[quote=ElDi;4096258]Куда пропала?:-![/quote]
с вовкой занималась а то муж болеет поэтому его к вовке не допускаю |
[QUOTE=Мирная;4096260]да ты шо
я своему за это по ушам сразу даю как только лапу поднимет[/QUOTE] я тоже даю, но он зараза всё равно....она окуратненько его пальчиком трогает, а он когти сразу....если сразу увижу что она трогает его и грозно скажу ЯШАААААААААА:-E , то лежит терпит, но стоит незаметить.... |
Видела сег в магазе торты от палыча
значит киевский большой 580р были пирожные ассорти 310р но мя жаба задушила и я купила зефир в шоколаде шармэль и хлеб да еще и рубь осталась должна |
педикюр вчера сделала, терь маникюр на очереди...днём это нереально, спит то по 5 минут, а ночью часа 3 есть в запасе
|
[QUOTE=Мирная;4096285]Видела сег в магазе торты от палыча
значит киевский большой 580р были пирожные ассорти 310р но мя жаба задушила и я купила зефир в шоколаде шармэль и хлеб да еще и рубь осталась должна[/QUOTE] А всего за 100-200 рублей можешь смастерить сама торт...вкуснючий))))Так что..экономия...качество...вкуссссс....мммм.. |
[quote=Elenka248;4096284]я тоже даю, но он зараза всё равно....она окуратненько его пальчиком трогает, а он когти сразу....если сразу увижу что она трогает его и грозно скажу ЯШАААААААААА:-E , то лежит терпит, но стоит незаметить....[/quote]
мой так гад вовке поставил царапину на ножке:-E но я уж постфактум заметила а так как реффери на ринге выступаю и почаму эти коты не сооброжают что перед ними дети? |
| Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |