Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=262)
-   -   Выкидыш, ЗБ на ранних сроках. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25592)

Knopo4ka 15.01.2010 10:57

[QUOTE=наташка;1241414]Девочки я к вам из августят.3 недели спасали но не спасли.В понедельник почистили.Срок был 10 а замер в 9 недель.Тихо схожу с ума.[/QUOTE]

Не переживай, все пройдет,я из июлят, мне уже легче, хотя почистили неделю назад. Время, как говорится, все лечит. Обследуемся, если надо вылечимся, и снова в бой за малышей:) А вот психологическую травму от пребывания в нашем гинекологическом стационаре я еще наверно долго буду зализывать, ибо к людям относятся как к свиньям и целый днями конвейеры аботниц (Все ходила и думала вот им же не надо, а мне надо и за что мне это? А вечером после чистки все они счастливые и довольные домой уходили, а я опять там оставалась лежать, думала по ночам с ума сойду.) и тут же девочки беременные на сохранении, их вообще жалко, на такое насмотрелись:-/

СаНата 15.01.2010 12:23

Мне наерное немного легче, чем многим из вас ,у меня есть 2е деток.Третью Б не планировали,как говорят Бог дал,а теперь и взял...Оглядываясь назад виню себя за то ,что не сразу обрадовалась.Пару дней даже плакала,как же растить 3 деток.А после, когда на узи увидела сердечко,уже поняла что люблю моего масика.Очень ждали его и дети.Когда все произошло( в 2 часа нам сказали ак в 6 чистили) очень плакала дочь.У нас с этим делом в больницу не ложат,прехали ,зделали ,проснулась и домой.Очень страшная прцедура.

romawka 15.01.2010 12:34

[QUOTE=Svetulya;1240518]Девочки, всем привет!
Вчера забрала свою гистологию. Со мной поговорил прям этот доктор кот делает гистологию. Делал он ее прям при мне. Достал стеклышко, на котором что-то типа крови было размазано (я так думаю частички эмбриона) и только взглянув туда в микроскоп сказал: О, да тут все сразу видно - типичный случай - хромосомная патология. Я чуть не сползла по стулу на пол... А он мне говорит, да это не страшно, много случаев. Начал перечислять разные причины (как вариант- та самая пресловутая "ошибка природы") . Я там разревелась конешн. Он говорит, да все у вас будет хорошо.
Девочки, скажите, у кого-нибудь была похожая гистология и какие прогозы на будущее?[/QUOTE]

Мне в гистологии написали: неразвивающая маточная беременность и какие то цифры, больше ничего и никто мне не может сказать почему это все произошло,просто человеческий фактор. Я долго думала,что и ак и поймала себя на мысли,что эмбрион просто был не здоров и Бог помог нам этого избежать. Девочки, я вам желаю,что бы ваши беременности протекали без осложнений и роды в срок!!! Любви и счастья :girl_in_love:

OLGOVOLA 15.01.2010 12:34

[QUOTE=Knopo4ka;1242159]Не переживай, все пройдет,я из июлят, мне уже легче, хотя почистили неделю назад. Время, как говорится, все лечит. Обследуемся, если надо вылечимся, и снова в бой за малышей:) А вот психологическую травму от пребывания в нашем гинекологическом стационаре я еще наверно долго буду зализывать, ибо к людям относятся как к свиньям и целый днями конвейеры аботниц (Все ходила и думала вот им же не надо, а мне надо и за что мне это? А вечером после чистки все они счастливые и довольные домой уходили, а я опять там оставалась лежать, думала по ночам с ума сойду.) и тут же девочки беременные на сохранении, их вообще жалко, на такое насмотрелись:-/[/QUOTE]

Ох, извините, что не в тему просто тут мне кума как раз рассказывала, что лежала когда на сохранении всместе с девочки которые делали аборты, так говорит там такие плакаты висят в этих корридорах...:( Вот я не понимаю зачем ложить вместе беременных которые хотят сохранить малыша и те кторые хотят избавиться? не понимаю...

[B]наташка, Knopo4ka, Svetulya, Крик[/B] желаю вам по-быстрее оправится, поздавать все нужные анализы, если нужно пролечится и быстренько :preg: , а потом :connie_38: или :to_become_senile:

Люблю сына 15.01.2010 17:57

[QUOTE=OLGOVOLA;1242658]Ох, извините, что не в тему просто тут мне кума как раз рассказывала, что лежала когда на сохранении всместе с девочки которые делали аборты, так говорит там такие плакаты висят в этих корридорах...:( Вот я не понимаю зачем ложить вместе беременных которые хотят сохранить малыша и те кторые хотят избавиться? не понимаю...

[B]наташка, Knopo4ka, Svetulya, Крик[/B] желаю вам по-быстрее оправится, поздавать все нужные анализы, если нужно пролечится и быстренько :preg: , а потом :connie_38: или :to_become_senile:[/QUOTE]

Присоединяюсь к пожеланиям.

Svetulya 15.01.2010 17:58

[QUOTE=Knopo4ka;1242159]Не переживай, все пройдет,я из июлят, мне уже легче, хотя почистили неделю назад. Время, как говорится, все лечит. Обследуемся, если надо вылечимся, и снова в бой за малышей:) А вот психологическую травму от пребывания в нашем гинекологическом стационаре я еще наверно долго буду зализывать, ибо к людям относятся как к свиньям и целый днями конвейеры аботниц (Все ходила и думала вот им же не надо, а мне надо и за что мне это? А вечером после чистки все они счастливые и довольные домой уходили, а я опять там оставалась лежать, думала по ночам с ума сойду.) и тут же девочки беременные на сохранении, их вообще жалко, на такое насмотрелись:-/[/QUOTE]

Абсолютно согласна с тобой.
Я когда на чистку шла (а вернее меня гнали можно сказать), я как загнанный зверек была. А они на тебя смотрят как на кусок мяса безразлично, а скорее с ненавистью какой-то. Типа вот работы им подвалило.
А тут и так от горя с ума сходишь, так еще орут на тебя если ни туда руку-ногу закинула!:(

Svetulya 15.01.2010 17:59

Девочки, спасибо всем за поддержку и хорошие пожелания!
И вам здоровья и счастья!

Люблю сына 15.01.2010 18:00

[QUOTE=Svetulya;1244881]Девочки, спасибо всем за поддержку и хорошие пожелания!
И вам здоровья и счастья![/QUOTE]

Вы верте всё будет хорошо:girl_haha:

Knopo4ka 15.01.2010 19:50

[QUOTE=Svetulya;1244875]Абсолютно согласна с тобой.
Я когда на чистку шла (а вернее меня гнали можно сказать), я как загнанный зверек была. А они на тебя смотрят как на кусок мяса безразлично, а скорее с ненавистью какой-то. Типа вот работы им подвалило.
А тут и так от горя с ума сходишь, так еще орут на тебя если ни туда руку-ногу закинула!:([/QUOTE]

Ну да, я им так и говорила, что я понимаю, что у них конвейер таких как мы, но у меня то это в первый раз в жизни и тем более вообще первая беременность! Но им так насрано было - это только на стенах висели плакаты про ЗБ и было написано , что это глубочайший стресс для женщины, с которым в первую очередь должен помочь справиться лечащий врач и должен быть индивидуальный подход к каждой пациентке. Даже смешно, на деле все наоборот, обращение врачей только все усугубило. А за пожелания всем огромное спасибо, надеюсь теперь все хорошо будет:)

Танюха 15.01.2010 20:07

[QUOTE=Knopo4ka;1245368]Ну да, я им так и говорила, что я понимаю, что у них конвейер таких как мы, но у меня то это в первый раз в жизни и тем более вообще первая беременность! Но им так насрано было - это только на стенах висели плакаты про ЗБ и было написано , что это глубочайший стресс для женщины, с которым в первую очередь должен помочь справиться лечащий врач и должен быть индивидуальный подход к каждой пациентке. Даже смешно, на деле все наоборот, обращение врачей только все усугубило. А за пожелания всем огромное спасибо, надеюсь теперь все хорошо будет:)[/QUOTE]

Это так во всех больницах - они за время врей работы в гинекологии много ужасов насмотрелись и на каждую обращать внимания у них не получается (или не хотят)... А лежать там, действительно очень тяжело, у меня каждый день истерики были, просила, чтобы муж забрал меня домой. Дома и стены лечат! У меня вообще, врач был мужчина и ничего не объяснял, даже беременным девочкам... :-/

Svetulya 15.01.2010 20:31

[I][COLOR="Navy"]Девочки, будем думать, что эти больницы останутся в прошлом и наша следующая скорая беременность пройдет благополучно дома рядом с родными и любимыми людьми!!!
Думаем о позитиве!!!
[/COLOR][/I]

Svetulya 15.01.2010 20:33

Кстати, в больнице, в кот. я лежала, на стенах плакаты вообще тока о запорах и спиралях висели :)
А там и беременные, и всякие-всякие все вперемежку тоже...

Танюха 15.01.2010 20:35

[QUOTE=Svetulya;1245647][I][COLOR="Navy"]Девочки, будем думать, что эти больницы останутся в прошлом и наша следующая скорая беременность пройдет благополучно дома рядом с родными и любимыми людьми!!!
Думаем о позитиве!!!
[/COLOR][/I][/QUOTE]

Я боюсь, что после ЗБ, как только заБ, сразу в больницу на удержание положат...:(

Svetulya 15.01.2010 20:38

[QUOTE=Танюха;1245672]Я боюсь, что после ЗБ, как только заБ, сразу в больницу на удержание положат...:([/QUOTE]

Не хочу огорчаться, но ты походу права...

Svetulya 15.01.2010 20:40

главное нам пережить эти критические сроки, а там все как по маслу :take_example:

Танюха 15.01.2010 20:42

[QUOTE=Svetulya;1245705]главное нам пережить эти критические сроки, а там все как по маслу :take_example:[/QUOTE]

А сначала настроиться! :puz: Хотя, переживания, наверное, все равно стороной не пройдут!

Svetulya 15.01.2010 20:45

Настроимся, все пройдет.... но забыть об этом насовсем не сможем, наверное...
Танюшка, клевый о тебя кот :) Простите что не в тему :)

Танюха 15.01.2010 20:46

[QUOTE=Svetulya;1245730]Настроимся, все пройдет.... но забыть об этом насовсем не сможем, наверное...
Танюшка, клевый о тебя кот :) Простите что не в тему :)[/QUOTE]

Спасибо! :)))

Knopo4ka 15.01.2010 22:09

[QUOTE=Танюха;1245672]Я боюсь, что после ЗБ, как только заБ, сразу в больницу на удержание положат...:([/QUOTE]

А я и сейчас то ели выкроила неделю, но меня по-срочной госпитализировали и то домой просилась. Я учусь и просто не имею возможности в больнице лежать и боюсь в следующий раз будет так же.

Knopo4ka 15.01.2010 22:15

А я и сейчас то ели выкроила неделю, но меня по-срочной госпитализировали и то домой просилась. Я учусь и просто не имею возможности в больнице лежать и боюсь в следующий раз будет так же.

Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3.