![]() |
[QUOTE=source;4775098]а здесь он ходит на целый день?[/QUOTE]
после скандалов, да.... с Нового Года... |
Данечка поспокойней стал?
|
[QUOTE=source;4775132]Данечка поспокойней стал?[/QUOTE]
на мой взгляд - да...... и говорить начинает, вобщем прогресс заметнее... ;) |
[QUOTE=Иринушка;4775158]на мой взгляд - да......
и говорить начинает, вобщем прогресс заметнее... ;)[/QUOTE] предложениями или словосочетаниями? или просто словами? |
[QUOTE=source;4775166]предложениями или словосочетаниями? или просто словами?[/QUOTE]
да какие предложения.... :-! слова повторять начал, для нас уже прогресс.... ;) |
молодец,стартовал!!!
а за тобой повторяет слова? |
[QUOTE=source;4775185]молодец,стартовал!!!а за тобой повторяет слова?[/QUOTE]
да, не все правда, и как правило окончания.... но хоть начал... :girl_in_love: |
[QUOTE=Иринушка;4775192]да, не все правда, и как правило окончания.... но хоть начал... :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Иришка,а сейчас с Данилкой психолог в саду занимается?
|
[QUOTE=Лисёнок;4775842]Иришка,а сейчас с Данилкой психолог в саду занимается?[/QUOTE]
неа.... :-D чему я в общем то и не удивляюсь.... ;) |
Иринушка,если в саду не ходите к психологу,может обратитесь к другому?
|
[QUOTE=source;4776370]Иринушка,если в саду не ходите к психологу,может обратитесь к другому?[/QUOTE]
мы обращались Вероник, он сказал "по моей части проблем нет", оно и правильно, нам нужен логопед-дефектолог, с ним мы и занимаемся, достаточно активно... ;) |
с логопедом это хорошо!!
а сколько раз в неделю? |
[QUOTE=source;4776413]с логопедом это хорошо!!
а сколько раз в неделю?[/QUOTE] 2 стабильно, если получается, то 3... на всё лето в этом году на дачу не поедем, тоже будем заниматься, чтобы не упустить время, только на июль... |
да,не упускайте время! Дане это очень нужно!
|
Ириш хорошо что повторять начал, уже прогрес!
желаю чтобы все лучше и лучше становилось!!!! |
[QUOTE=Kralya;4776848]Ириш хорошо что повторять начал, уже прогрес!
желаю чтобы все лучше и лучше становилось!!!![/QUOTE] спасибки Валюш... |
Сьездили мы сегодня на консультацию к психиатру (в психиатрическую больницу :( ) это ж на коммиссии нам направление дали, типа справку надо.... ну надо, так надо.... мы с Даней пошли к кабинету, а муж в регистратуре чё к чему узнать остался.... вот чё то не спросила, что ему там сказали, но пошёл он к заведующей этой поликлинникой, поговорил с ней там "по-человечески, по душам" типа.... так вот, она сказала практически прямым текстом: - Вас направили к нам, чтобы НЕ БРАТЬ в логосадик, так как от нас без "диагноза" никто не уходит... :( попадая на приём заводится карта, соответственно обследование (2 месяца в стационаре) и последующее лечение :-E , нахождение ТОЛЬКО в их саду, затем в их школе.... т.е. ППЦ - это не то слово, если попал ТУДА, всёёёёёё......
А у нас ТОЛЬКО задержка развития речи и гиперактивность.... причём с хорошим прогрессом в лучшую сторону..... Вот так и сделали нам "замкнутый круг" в сад нужна справка, а чтобы получить её - надо подписаться под диагнозом психически больного.... :( [B] ЗА ЧТО????????[/B] :( что он активнее остальных????? В общем мы развернулись и ушли..... ;) сходим к платному за справкой, если уж ОЧЕНЬ нужна будет.... а вообще интересно, имеют ли право в коммиссии или в саду требовать эту справку? или типа это желательно??? |
Иринушка,какие ужасы!
попробуйте платным путём пойти... |
Ириш, я просто в шоке.....пи.....ц вот слов больше нет......
|
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |