![]() |
[QUOTE=феечка;4268071]а вообще если человек хочет подешевле - пусть идет в магаз, хенд мейд нынче в цене;)[/QUOTE]
конечно....просто для человека дорого,пусть в другом месте посмотрит,а на тебя найдётся свой клиент....дешевить нельзя....наверно просто действительно должен быть каталог твоих работ и заказчик сам посмотрят стоят ли торты тех денег |
[QUOTE=Kralya;4268082]Наташ, бери свою шпильку обматывай пленкой и лепи)))) потом поставишь на тортик)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а если серьезно, вообще не представляю как это делать кому-то что-то да еще новое...меня бы кандратий хватил)))) так бы переживала.[/QUOTE] ну для меня не совсем новое - я детские сандалики лепила уже;) неплохо кстати вышло. фотки только показать не могу - на тот момент у меня не было фотоаппарата:( . так что для меня самое сложное шпилька и высокий подъем - ну я так думаю просто долго просушивать придется заготовку из подошвы с каблуком;) |
[QUOTE=Демьянка;4268098]конечно....просто для человека дорого,пусть в другом месте посмотрит,а на тебя найдётся свой клиент....дешевить нельзя....наверно просто действительно должен быть каталог твоих работ и заказчик сам посмотрят стоят ли торты тех денег[/QUOTE]
вот вот - я нисколько не жалею ни об одном торте - это мое будущее портфолио;) :))) |
[QUOTE=Kralya;4268082]Наташ, бери свою шпильку обматывай пленкой и лепи)))) потом поставишь на тортик)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а если серьезно, вообще не представляю как это делать кому-то что-то да еще новое...меня бы кандратий хватил)))) так бы переживала.[/QUOTE] это оч.волнительно,при том на опр.торжество,за деньги...я сделала...прям гора с плеч...такая раслабленность в душе...а до этого на иголках,всё думала,как да чего...%-0 |
[QUOTE=феечка;4268101]ну для меня не совсем новое - я детские сандалики лепила уже;) неплохо кстати вышло. фотки только показать не могу - на тот момент у меня не было фотоаппарата:( . так что для меня самое сложное шпилька и высокий подъем - ну я так думаю просто долго просушивать придется заготовку из подошвы с каблуком;)[/QUOTE]
Наташ,а если подошву на желатин.мастике сделать,она вроде твердеет быстро и жёсче мармышковой? |
[QUOTE=Демьянка;4268106]это оч.волнительно,при том на опр.торжество,за деньги...я сделала...прям гора с плеч...такая раслабленность в душе...а до этого на иголках,всё думала,как да чего...%-0[/QUOTE]
я за свой побочный продукт вообще не переживала, ибо "побочный" - в итоге это самый мой красивый тортик из всех. пока, я думаю у меня и дальше будут выходить красивые тортики |
[QUOTE=феечка;4268105]вот вот - я нисколько не жалею ни об одном торте - это мое будущее портфолио;) :)))[/QUOTE]
все профессионалы с чего то начинали...и вряд ли не было минусов и недочётов |
хотя вот по нашим знакомым могу сказать, у нас народ еще не сильно разбалован этими тортами, поэтому и простые но красивые прокатывают...а вот когда все это приестся надо уже быть готовым ...к эйфелевым башням и прочим примудростям!
|
[QUOTE=феечка;4268118]я за свой побочный продукт вообще не переживала, ибо "побочный" - в итоге это самый мой красивый тортик из всех. пока, я думаю у меня и дальше будут выходить красивые тортики[/QUOTE]
а знаешь-это закон,чем меньше стараешься и не паришься,тем лучше выходит |
[QUOTE=Демьянка;4268111]Наташ,а если подошву на желатин.мастике сделать,она вроде твердеет быстро и жёсче мармышковой?[/QUOTE]
можно, а можно не заморачиваться на разные мастики - просто сделать заранее и просушить получше. спокойнее опять же:-! |
[QUOTE=Демьянка;4268119]все профессионалы с чего то начинали...и вряд ли не было минусов и недочётов[/QUOTE]
на кухарке можно поглядеть первые тортики профессионалов - некоторые ТАК выглядят...... |
[QUOTE=Kralya;4268120]хотя вот по нашим знакомым могу сказать, у нас народ еще не сильно разбалован этими тортами, поэтому и простые но красивые прокатывают...а вот когда все это приестся надо уже быть готовым ...к эйфелевым башням и прочим примудростям![/QUOTE]
Есть некоторые которые вообще не видят разницы между качеством исполнения,допустим тут розочки и тут,да какая разница цветы и в африке цветы,зачем платить больше и берут дешевле..... |
[QUOTE=Демьянка;4268128]Есть некоторые которые вообще не видят разницы между качеством исполнения,допустим тут розочки и тут,да какая разница цветы и в африке цветы,зачем платить больше и берут дешевле.....[/QUOTE]
я к своим розочкам очень критично отношусь - если меня что не устраивает - перелепливаю. но у меня один минус - люблю я бутоны и все тут! а украшать ведь надо будет и крупными цветами - опять учится придется... |
Ян, а ты не пробовала аппликации из мастики делать? я сегодня намайстрячила штук 30, 3-х слойные с серебристыми бусинами в центре и покрыла кандурином (золотым блеском и серебряной искрой)
|
[QUOTE=феечка;4268127]на кухарке можно поглядеть первые тортики профессионалов - некоторые ТАК выглядят......[/QUOTE]
для меня это вообще сайт-палочка выручалочка:girl_in_love: |
и вообще я маньяк после очередного торта - говорю все - неделю отдыхаю, а на следующее утро уже лежа в постельке обдумываю очередной торт
|
[QUOTE=феечка;4268135]Ян, а ты не пробовала аппликации из мастики делать? я сегодня намайстрячила штук 30, 3-х слойные с серебристыми бусинами в центре и покрыла кандурином (золотым блеском и серебряной искрой)[/QUOTE]
я не поняла какие апликации...фотку бы%-0 ты небось накупила там всяких прибамбасов вот и козыряешься:-D :-D :-D |
[QUOTE=феечка;4268143]и вообще я маньяк после очередного торта - говорю все - неделю отдыхаю, а на следующее утро уже лежа в постельке обдумываю очередной торт[/QUOTE]
ага:-D ...тоже самое |
а я щас торт хомячу свекрови....с чем зелёным(подсела с молочным вкусом:girl_in_love: )
|
я никак до цветов не доберусь...знаю..что точно должны получиться....но нужен повод
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |