Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Наказание (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=319)
-   -   Вы кричите на ребенка? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2625)

ksu 30.12.2009 23:18

Ой всё бывает и прикрикиваю иногда,а когда совсем разбалуется и на стул сажаю"подумать".

Boom 07.01.2010 01:33

Я последнее время часто стала повышать голос на дочку, мне кажется иногда, что она мне на зло что-нибудь плохое делает, знает, что нельзя, а все равно берет или ломает, она сейчас много ломать стала вот пульт поломала, потом пылесос открыла и почти всю пыль выкинула, может воду разлить, а спать так вообще совсем никогда не хочет ложиться

Boom 07.01.2010 01:34

Ой, прочитала, что написала!!!! Не она у меня хорошая, я ее люблю, но вывести меня из себя конечно может

Пузеныш 07.01.2010 02:00

я изредка говорю с дочей серьезным тоном, но кричать даже в мыслях не было. надеюсь что со временем моя выдержка останется такой же :)

Boom 07.01.2010 02:08

У меня раньше тоже и в мыслях не было, я даже осуждала, если кто на ребенка кричал при мне, а вот ближе к 2 годам, деть понимает, что это плохо и делает - не могу сдержаться, держусь только если это не серьезно и не опасно

Бармалейка 07.01.2010 03:33

После родов я вообще нервная стала, и не удивительно, раньше вообще ни на кого не кричала, а теперь на мужа могу гавкнуть, но не на малявочку, он уж совсем мал, да и не поймёт ещё.

пупочек 07.01.2010 19:38

я продержалась до 10 месяцев, потом начала на мужа подтявкивать, теперь с появлением в семье второго ребёнка я стала ещё более нервная, короче я-псих:hysteric: :girl_haha:

Boom 07.01.2010 19:42

[QUOTE=пупочек;1206297]я продержалась до 10 месяцев, потом начала на мужа подтявкивать, теперь с появлением в семье второго ребёнка я стала ещё более нервная, короче я-псих:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]
Я думаю иы не псих, а просто устала, а дети естественно не всегда делают, как мы хотим, я вот если кричу на дочу, то потом очень долго совестью мучаюсь и думаю, а может зря

CrazyKISS 09.01.2010 19:47

не то чтобы кричу... просто когда совсем не слушается и делает что-нибудь не по-моему (он уже многое понимает...) угрожаю ему грозно, что сейчас по жопе дам! иногда срабатывает...:-D

Машулька 09.01.2010 21:42

Когда Дочь не спала по ночам 2 месяца,я уже и орать не могла,я уже ее просто клала в кровать и сидела слушала как она орет,потому что ни у меня ни у мужа не было сил,2 месячного крика,а сейчас все наладилось...Я же все таки не безчувственная,у всех есть нервы и их стойкость вот у меня она сдала

Boom 09.01.2010 23:17

[QUOTE=Машулька;1215975]Когда Дочь не спала по ночам 2 месяца,я уже и орать не могла,я уже ее просто клала в кровать и сидела слушала как она орет,потому что ни у меня ни у мужа не было сил,2 месячного крика,а сейчас все наладилось...Я же все таки не безчувственная,у всех есть нервы и их стойкость вот у меня она сдала[/QUOTE]
Ну на такую малявку ори не ори - все равно ничего не понимает, просто наверное колики были, она ж по другому не скажет:-!

Машулька 10.01.2010 00:10

[QUOTE=Boom;1216469]Ну на такую малявку ори не ори - все равно ничего не понимает, просто наверное колики были, она ж по другому не скажет:-![/QUOTE]

:( да теперь так стыдно,мне и тогда когда ругалась на нее стыдно было,но сон преобладал,она у нас начинала кричать с 12 ночи и до 5 утра не смолкала,молчала если работал телек,горел свет,и ее носили столбиком ...просто 5 часов ору..это незабываемое ощущение.

Пекарей Кондитеров 10.01.2010 17:00

[QUOTE=Машулька;1216657]:( да теперь так стыдно,мне и тогда когда ругалась на нее стыдно было,но сон преобладал,она у нас начинала кричать с 12 ночи и до 5 утра не смолкала,молчала если работал телек,горел свет,и ее носили столбиком ...просто 5 часов ору..это незабываемое ощущение.[/QUOTE]

Ты ела чтоль все подряд? Живот болел у нее? Или вы на ИВ? Поняли вобще причину ее крика?

Машулька 10.01.2010 17:03

[QUOTE=Пекарей Кондитеров;1219064]Ты ела чтоль все подряд? Живот болел у нее? Или вы на ИВ? Поняли вобще причину ее крика?[/QUOTE]

мы на ГВ,еще прикормы не кушаем вообще,она день с ночью перепутала,и колики были,и еще она на погоду реагировала...так что сами виноваты...:(

Пекарей Кондитеров 10.01.2010 17:09

[QUOTE=Машулька;1219082]мы на ГВ,еще прикормы не кушаем вообще,она день с ночью перепутала,и колики были,и еще она на погоду реагировала...так что сами виноваты...:([/QUOTE]

То, что мама ест при ГВ тоже влияет

Boom 10.01.2010 17:18

[QUOTE=Машулька;1216657]:( да теперь так стыдно,мне и тогда когда ругалась на нее стыдно было,но сон преобладал,она у нас начинала кричать с 12 ночи и до 5 утра не смолкала,молчала если работал телек,горел свет,и ее носили столбиком ...просто 5 часов ору..это незабываемое ощущение.[/QUOTE]
У нас было что-то похожее до 3-4 месяцев, что бы уложиь спать я носла и в коляске кочяла и карусельку включала, так что вообще думала с ума сойду, да и сейчас ее спокойным ребенком не назовешь - все дети разные, а наши самые лучшие, поэтому мы все это и должны терпеть!!!!! А когда они постарше становяся и везде лезут, а еще у нас повышенный интерес к розеткам и выключателям - я просто психую иногда, когда говорю не делай так, а то укусит, а она продолжает, я не выдерживаю!!!!:-E Не потому что псих, а потому что это же н:-E е шутки:-!

***Ксюша*** 11.01.2010 11:05

Я не кричу, немного повышаю тон, если это понадобится.

***Ксюша*** 11.01.2010 11:07

[QUOTE=Boom;1219145]У нас было что-то похожее до 3-4 месяцев, что бы уложиь спать я носла и в коляске кочяла и карусельку включала, так что вообще думала с ума сойду, да и сейчас ее спокойным ребенком не назовешь - все дети разные, а наши самые лучшие, поэтому мы все это и должны терпеть!!!!! А когда они постарше становяся и везде лезут, а еще у нас повышенный интерес к розеткам и выключателям - я просто психую иногда, когда говорю не делай так, а то укусит, а она продолжает, я не выдерживаю!!!!:-E Не потому что псих, а потому что это же н:-E е шутки:-![/QUOTE]

Ой, мамочки, ну вы меня расмешили.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мой любит всякие там включатели и не помогает там ай яй яй яй
Проше купите защиты, от розеток и т.д.:girl_haha:

Мира 11.01.2010 11:08

Я думаю, что хоть раз в жизни каждый кричит на ребенка..

***Ксюша*** 11.01.2010 11:26

[QUOTE=Мира;1221492]Я думаю, что хоть раз в жизни каждый кричит на ребенка..[/QUOTE]

Смотря на какого возраста, мой еще маленький, 1,9 месяцев.
И безполезно на него кричать!!!!!!!!!Это будет еще хуже, он не поймет за что на него так кричит его любимая мама!!!!!!!!!!Мама, эта самая близкая и родной челевек для ребенка.Если мама будет на него кричать, он просто перестанет ей доверять, и будет еще больше плохо себя вести.

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3.