![]() |
[QUOTE=Nastyushka;4534937]спасибо! ты чего это измениться решила?))))[/QUOTE]
Во имя дочи - это ее прозвище :girl_in_love: А тот ник меня бесил жутко %-0 |
девочки вам будет интересно
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4554199#post4554199"][COLOR="Red"][B][SIZE="5"]Открыла план на Февраль[/SIZE][/B][/COLOR][/URL] |
классно..я хочу попробовать сварить,но думаю,в этой темке очевидны профессионалы)))
|
[QUOTE=Байкалочка;4554517]классно..я хочу попробовать сварить,но думаю,в этой темке очевидны профессионалы)))[/QUOTE]
да ну хватит тебе! я вон своих кривулек выкладываю,и то ничего,терпят:girl_haha: |
ну я тоже попробую))
|
[QUOTE=Байкалочка;4554683]ну я тоже попробую))[/QUOTE]
дурной пример очень заразителен:girl_haha: |
Я тоже попробую. У меня даже есть одна задумка - хочу её в выходные воплотить. Правда, не знаю - вдруг, она по теме конкурса не пройдёт?
|
Привет девочки, только увидела вашу темку, благодаря конкурсу.
Но зайдя решила что участвовать в конкурсе шансов нет, потому как вы тут такие шедевры делаете, просто заглядение. Но наверное все таки я побуду тут у вас, хочется попробовать. Вот зашла в контакт а там столько всего, сейчас спрошу отправляют ли они заказ в Казахстан, если да то закажу себе на пробу всего по немногу. И если можно буду вам вопросики задавать)) А вообще хотела все таки из мыла детского попробовать сделать, не на конкурс, для себя просто. Как думаете стоит? |
[QUOTE=Lyuka;4558749]Привет девочки, только увидела вашу темку, благодаря конкурсу.
Но зайдя решила что участвовать в конкурсе шансов нет, потому как вы тут такие шедевры делаете, просто заглядение. Но наверное все таки я побуду тут у вас, хочется попробовать. Вот зашла в контакт а там столько всего, сейчас спрошу отправляют ли они заказ в Казахстан, если да то закажу себе на пробу всего по немногу. И если можно буду вам вопросики задавать)) А вообще хотела все таки из мыла детского попробовать сделать, не на конкурс, для себя просто. Как думаете стоит?[/QUOTE] ну просто для меня самое утомительное было - его тереть. ненавижу тереть!!!!!!! и тут момент везения - как повезёт с запахом мыла,но в любом случает,отдушками его не забьёшь(((((( |
[QUOTE=Nastyushka;4558859]ну просто для меня самое утомительное было - его тереть. ненавижу тереть!!!!!!! и тут момент везения - как повезёт с запахом мыла,но в любом случает,отдушками его не забьёшь(((((([/QUOTE]
Понятно, ну для пробы попробую, если понравится тогда уже буду искать или заказывать специальные штучки:) |
[QUOTE=Lyuka;4559047]Понятно, ну для пробы попробую, если понравится тогда уже буду искать или заказывать специальные штучки:)[/QUOTE]
всё равно - из основы - это другое совсем,намного интереснее)))))))) |
Настюш, если тебе не трудно можешь написать мне как неумехе ничего не понимающей, сколько и чего мне нужно заказать самого необходимого. А то там столько всяких штук разных. Ну формочки само сабой, основу и еще чего, напиши пожалуйста. И еще вопрос из 1 кг основы сколько мыльцев получится?
|
[QUOTE=Lyuka;4559334]Настюш, если тебе не трудно можешь написать мне как неумехе ничего не понимающей, сколько и чего мне нужно заказать самого необходимого. А то там столько всяких штук разных. Ну формочки само сабой, основу и еще чего, напиши пожалуйста. И еще вопрос из 1 кг основы сколько мыльцев получится?[/QUOTE]
так-с. не наговаривай на себя!. из 1 кг основы получится 1 кг мыла)))) формочки в среднем бывают 60-120 грамм(не считая мини-форм). то есть 8-15 кусочков где-то... ну и если ты брусковое мыло(которое заливается в большую форму,а потом режется) не собираешься делать. там можно и весь кг сразу израсходовать)))) чтобы я взяла, на первый раз,имея мой сегодняшний опыт 1)не меньше 1 кг основы - в первый раз она расходится моментально 2)можно взять прозрачную основу и диоксид титана. но у меня с ним работать не получилось. то ли он плохо растворялся,то ли я плохо сыпала. так что я бы взяла ровные доли белой и прозрачной основы 3)красители. возьми и пищевых и пигментов,хотя бы основные цвета. одних пищевых недостаточно,это страшно смотрится,когда цвета мигрируют(((( по-моему мнению,одних пигментов - тоже - если хочешь сделать однотонное мыло прозрачное - с пигментом не получится,мутнит основу(((( 4)маслице одно возьми базовое. 5)ну и тоже сугубо моё мнение - если будешь брать немного основы,то отдушками и формами сильно не увлекайся. не все успеешь попробовать)))) лучше в следущий раз,если понравится варить,закажешь)))) |
ну как-то так....
|
[QUOTE=Nastyushka;4559404]так-с. не наговаривай на себя!. из 1 кг основы получится 1 кг мыла)))) формочки в среднем бывают 60-120 грамм(не считая мини-форм). то есть 8-15 кусочков где-то... ну и если ты брусковое мыло(которое заливается в большую форму,а потом режется) не собираешься делать. там можно и весь кг сразу израсходовать))))
чтобы я взяла, на первый раз,имея мой сегодняшний опыт 1)не меньше 1 кг основы - в первый раз она расходится моментально 2)можно взять прозрачную основу и диоксид титана. но у меня с ним работать не получилось. то ли он плохо растворялся,то ли я плохо сыпала. так что я бы взяла ровные доли белой и прозрачной основы 3)красители. возьми и пищевых и пигментов,хотя бы основные цвета. одних пищевых недостаточно,это страшно смотрится,когда цвета мигрируют(((( по-моему мнению,одних пигментов - тоже - если хочешь сделать однотонное мыло прозрачное - с пигментом не получится,мутнит основу(((( 4)маслице одно возьми базовое. 5)ну и тоже сугубо моё мнение - если будешь брать немного основы,то отдушками и формами сильно не увлекайся. не все успеешь попробовать)))) лучше в следущий раз,если понравится варить,закажешь))))[/QUOTE] Спасибо большое, завтра сяду просмотрю все по списку, посмотрю сколько мне доставка обойдется и если все устроит то закажу:))) если вдруг еще возникнут вопросу, то напишу тебе, можно?;) за списочек еще раз спасибо:girl_in_love: |
Насть есть жидкие есть в порошке и есть неоновые пигменты, какие лучше?
|
конечно спрашивай!!!!
[QUOTE=Lyuka;4559476]Насть есть жидкие есть в порошке и есть неоновые пигменты, какие лучше?[/QUOTE] жидкие удобные - капнул и всё. в порошке - надо будет сначала развести в маслице,а потом красить. но они очень экономичные! а про неоновые - скажу,что тут на вкус и цвет... я взяла именно неоновые жидкие пигменты в первый раз,показались красивее. а теперь мне они вообще надоели,ну неестестнвенный у них ооооочень цвет(((( |
Люб,а ты откуда думаешь заказывать? в Казахстане подобного нет? сп поищи....
|
[QUOTE=Nastyushka;4559520]Люб,а ты откуда думаешь заказывать? в Казахстане подобного нет? сп поищи....[/QUOTE]
Да вот думаю завтра пошерстить в инете, но что то сомневаюсь что тут есть%-0 Я в контакте смотрела, здесь ссылку кто то выкладывал там 2 или 3 группы уже нашла, вернее они сами ко мне добавились, я спросила про доставку в Казахстан, один ответил что посчитает когда я заказ сделаю и скажет сколько будет стоить, остальные двое пока не ответили ничего:-! |
[QUOTE=Lyuka;4559580]Да вот думаю завтра пошерстить в инете, но что то сомневаюсь что тут есть%-0
Я в контакте смотрела, здесь ссылку кто то выкладывал там 2 или 3 группы уже нашла, вернее они сами ко мне добавились, я спросила про доставку в Казахстан, один ответил что посчитает когда я заказ сделаю и скажет сколько будет стоить, остальные двое пока не ответили ничего:-![/QUOTE] ну ты напиши,где сказали,что посчитают,что... вес основы сколько хочешь,плюс грамм 200.... Пермская "Клуб мыловаров" - хорошая,но дороговато,наверно,выйдет доставка. спроси! |
| Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |