![]() |
[QUOTE=ПИришка;4692560]И все с тобой:girl_haha:[/QUOTE]
не говори[URL=http://smajliki.ru/smilie-1189310823.html][IMG]http://s19.rimg.info/725ea714a88c37a9da535058e93bd410.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Лисёнок;4692446]Да,после этого голосования.Пересмотреть правила.
У нас не конкурсы и здесь нет мест.Побеждает 1,самый лучший [B]или 2,если они набрали одинаковое количество голосов.[/B] НО...если пользователей с одинаковым количеством сообщенипй 3 и более,тогда между ними будет проводиться переголосовка. Все это девочки добавят в обновленные правила форумских наград.[/QUOTE] не состыковочки какие-то, вот сейчас устраиваются переголосовки с одинаковым количеством голосов, это почему? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4692588]не состыковочки какие-то, вот сейчас устраиваются переголосовки с одинаковым количеством голосов, это почему?[/QUOTE]
Потому что у лидеров отрыв от следующего в 1 голос. Если больше,как в флудильщике,то переголосовка не проводится. А там,я просто не дописала в конце.Если одинакове кол-во голосов между 3 и более участниками и если отрыв у лидеров от следующего участника в 1 голос. |
[QUOTE=Лисёнок;4692621]Потому что у лидеров отрыв от следующего в 1 голос.
Если больше,как в флудильщике,то переголосовка не проводится. А там,я просто не дописала в конце.Если одинакове кол-во голосов между 3 и более участниками и если отрыв у лидеров от следующего участника в 1 голос.[/QUOTE] теперь понятно! |
А сколько вобще она длится эта ПЕРЕГОЛОСОВКА!?
|
Все написано в первом посте! Читайте!!!
|
Да.И сразу,чтобы не было никаких споров и прочего.В автомобилисте форума всего 2 участника.Это peepeach и Катринк@.По результатам голосования,разница между ними в 1 голос.
В данном случае должна быть переголосовка.Но опять же переголосовка друг с другом.Поэтому я,как зам.Админа форума, приняла решение выдать награду 2-м участницам. |
тут вот говорили о флудильщике-я тоже за то,чтобы переименовали в болтушку.на моей памяти только один человек достоин награды флудильщика:),остальные-чистые болтушки.
то же относится и к награде спортсменка.в основном голосуют за ХУДЕЮЩИХ,а не за то,что человек занимается спортом,общается на эту тему,дает советы и т.п так может лучше переименовать в худеющюю или что-то в этом роде? |
помедленнее, Танюш, я записываю;) без юмора...серьезно
|
[B][COLOR="Red"]Переголосовки открыты! Читайте первый пост в каждой номинации!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Небо;4692651]тут вот говорили о флудильщике-я тоже за то,чтобы переименовали в болтушку.на моей памяти только один человек достоин награды флудильщика:),остальные-чистые болтушки.
то же относится и к награде спортсменка.в основном голосуют за ХУДЕЮЩИХ,а не за то,что человек занимается спортом,общается на эту тему,дает советы и т.п так может лучше переименовать в худеющюю или что-то в этом роде?[/QUOTE] На счет спортсменки.Я сказала выше.После закрытия этого сезона наград будут пересмотрены правила номинирования на награду "Спортсменка форума" и разделы и темы,входящие в эту награду. на счет флудильщика,я думаю ,все останется как есть. |
[QUOTE=Siva;4692565]Коль уж такое дело пошло...давайте поподробнее по отказам от номинации поговорим...когда, при каких условиях это возможно и так далее...на будущее!!![/QUOTE]Валюш,давай закончим переголосовки.Выдадим награды.
И спокойно обсудим все. |
[QUOTE=Лисёнок;4692688]Валюш,давай закончим переголосовки.Выдадим награды.
И спокойно обсудим все.[/QUOTE] легко, Танюш:) |
Все, я ушла в подполье на 2 дня... Увидимся 29 числа.
[B]Тань[/B], а правила по поводу переголосовок уже не пересматриваются? А то у меня есть кое-какие мысли после проверок... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4692830]Все, я ушла в подполье на 2 дня... Увидимся 29 числа.
[B]Тань[/B], а правила по поводу переголосовок уже не пересматриваются? А то у меня есть кое-какие мысли после проверок...[/QUOTE] Правила переголосовок? Почему можно пересмотреть. Ну,естественно,после закрытия всех переголосовок. |
[QUOTE=Лисёнок;4692861]Правила переголосовок?
Почему можно пересмотреть. Ну,естественно,после закрытия всех переголосовок.[/QUOTE] Тогда покумекаю, как доступнее объяснить, и напишу... А пока пойду глицинчику под язычок положу :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4692910]Тогда покумекаю, как доступнее объяснить, и напишу...
[B]А пока пойду глицинчику под язычок положу[/B] :)[/QUOTE] я так нарушения выдавала в малыше:girl_haha: либо с бокалом шампанского, либо с глицином/персеном:girl_haha: Терпения тебе:girl_in_love: |
[QUOTE=Валечка;4692956]я так нарушения выдавала в малыше:girl_haha: либо с бокалом шампанского, либо с глицином/персеном:girl_haha:
Терпения тебе:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: Мне нужен просто нормальный ночной сон :girl_haha: |
Я очень рада, что меня нет в номинациях :) этого сезона!:))) ура!
Девочки, опять возращусь к теме рукоделия.... Пока писала, страница грузилась, прочла про переголосовки и два дня тишины. Умолкаю и жду своего часа. Сорри за офф-топ. |
[QUOTE=Cler;4696142]Я очень рада, что меня нет в номинациях :) этого сезона!:))) ура! [/QUOTE]
ты была в "симпатии форума"!:connie_1: |
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |