![]() |
забыла сказать та)))
приезжал курьер кароч))))))))))) который забирает псыль и доставляет)))ну он канеш не доставляет жалко)))) кароч такой))НЮТ!!!!!!!молодой))черняВаЙ)))))))))))))кароч тебе б подошел)))!!!!!!!!!!!!!!!кольца нет у него))!!!!!!!))))))))) |
[QUOTE=Нюта78;4382093]беги в глорию, там еще куча платьев
и туфельки такие:girl_in_love: отпад ну мы без туфель буим нам чисто возле елки всей семьей сфотаться - ну может еще и на годик оденет его если не вырастит:girl_haha:[/QUOTE] АГА,как только деньги будут....хотя уже наерное раскупЯТ всё к этому времени[URL=http://smajliki.ru/smilie-299254887.html][IMG]http://s2.rimg.info/0374b736b657ff2d36ec51bb3e9064d0.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=мурррзик;4382183]забыла сказать та)))
приезжал курьер кароч))))))))))) который забирает псыль и доставляет)))ну он канеш не доставляет жалко)))) кароч такой))НЮТ!!!!!!!молодой))черняВаЙ)))))))))))))кароч тебе б подошел)))!!!!!!!!!!!!!!!кольца нет у него))!!!!!!!)))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D мы ж Нюте олигарха ищем а какой он алигатор, если курьером работает:girl_haha: |
зато симпатишный))))))))и молодой)))а следовательно ПЕРСПЕКТИВНАЙ!!!!!!!
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4382201]:-D :-D :-D
мы ж Нюте олигарха ищем а какой он алигатор, если курьером работает:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
можно в дом2 пойти
тама и хавчик и жп и зп и мужики есть |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4382181]ну вот, я снова лох:( :( :(
а так хотелось как лучше:girl_cray2: :cray:[/QUOTE] не видио ржачное, с удовольствием посмотрела еще раз:))) [QUOTE=мурррзик;4382183]забыла сказать та))) приезжал курьер кароч))))))))))) который забирает псыль и доставляет)))ну он канеш не доставляет жалко)))) кароч такой))НЮТ!!!!!!!молодой))черняВаЙ)))))))))))))кароч тебе б подошел)))!!!!!!!!!!!!!!!кольца нет у него))!!!!!!!)))))))))[/QUOTE] охххх, жааалллкоооо:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4382201]:-D :-D :-D мы ж Нюте олигарха ищем а какой он алигатор, если курьером работает:girl_haha:[/QUOTE] ну и чееее, мож я бы с ним шуры -муры, тары-бары:girl_haha: [QUOTE=мурррзик;4382220]зато симпатишный))))))))и молодой)))а следовательно ПЕРСПЕКТИВНАЙ!!!!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Мирная;4382248]можно в дом2 пойти
тама и хавчик и жп и зп и мужики есть[/QUOTE] ага, если б у мну последние мозги куры склевали то я б в дом два пошла, а так у мну еще есть мозг и он все понимает:girl_haha: |
нее канеш мона узнать иво фамилиЕ например)))типа..он жеш приезжал ко мну и мне над узнать кто приезжал
и они мне скажуть иво фамилиЕ а мы иво и найдем...в контакте))))))например |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4382104]дефачки, а чего никто не посмотрел видео?
я ссылю кидала оч приколюшное сегодня на просторах интернета нашла)))[/QUOTE] у меня муж так Машке делает иногда :girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;4382286]нее канеш мона узнать иво фамилиЕ например)))типа..он жеш приезжал ко мну и мне над узнать кто приезжал
и они мне скажуть иво фамилиЕ а мы иво и найдем...в контакте))))))например[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D мечты мечты:girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;4382286]нее канеш мона узнать иво фамилиЕ например)))типа..он жеш приезжал ко мну и мне над узнать кто приезжал
и они мне скажуть иво фамилиЕ а мы иво и найдем...в контакте))))))например[/QUOTE] :-D сваха |
но над придуммать.....зачем мне иво фамилия.....
ну...типа познакомицца)))НЕ прокатит)))потому что я в маечке на которой написано В ЖИВОТИКЕ ЗАНЯТО)))))))) и с ребенком на горшке))))))))была када он приехал)) |
[QUOTE=Нюта78;4382250]не видио ржачное, с удовольствием посмотрела еще раз:)))
охххх, жааалллкоооо:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: [B]ну и чееее, мож я бы с ним шуры -муры, тары-бары[/B]:girl_haha: :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] ну если для интиму;) :-D |
[QUOTE=мурррзик;4382322]но над придуммать.....зачем мне иво фамилия.....
ну...типа познакомицца)))НЕ прокатит)))потому что я в маечке на которой написано В ЖИВОТИКЕ ЗАНЯТО)))))))) и с ребенком на горшке))))))))была када он приехал))[/QUOTE] у меня какбэ та жа ситуация:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=мурррзик;4382322]но над придуммать.....зачем мне иво фамилия.....
ну...типа познакомицца)))НЕ прокатит)))потому что я в маечке на которой написано В ЖИВОТИКЕ ЗАНЯТО)))))))) и с ребенком на горшке))))))))была када он приехал))[/QUOTE] бгг:-D :-D :-D и с кольцом на пальчике:girl_haha: я б на месте парня офуфела, если б мне в таком боекомплекте познакомицца предлагали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
для интиму мне кажеццо он подойдет ОГОГО))))))))))
чернявааай))))))))))))))))))))))))))) хотя))над проверить))))) ааа и руки у него такие...волосатые)))но не такие как у арангутанта а ткие....нормальные))))вот)) |
[QUOTE=мурррзик;4382354]для интиму мне кажеццо он подойдет ОГОГО))))))))))
чернявааай))))))))))))))))))))))))))) хотя))над проверить))))) ааа и руки у него такие...волосатые)))но не такие как у арангутанта а ткие....нормальные))))вот))[/QUOTE] средней волосатости:-D |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4382348]бгг:-D :-D :-D
и с кольцом на пальчике:girl_haha: я б на месте парня офуфела, если б мне в таком боекомплекте познакомицца предлагали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] дааа забыла сказать то пока я заполняла кароч буняжки))анкетные он с настей играл)))рожицы тама всякие)))))вощем)))) к девушкам он хорошо и к детям тожА))):-D :-D :-D |
ну дааа типа средней волосастости
када вот бывает мужики в кофточках таких...тонких...типа джемперок...и каданемножко рукава засучены...и видать волосню)))Красиииво))))))))))))))) |
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |