Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

Колокольчик 21.12.2011 21:00

[QUOTE=Lika@;4408431]Надюш,ага надеюсь все под контрллем,все таки есть у меня эта бяка:(
Колокольчик,все не просто так,если не проверять как ты говоришь,то опять ребенка терять не хочется,у меня агрегация тромбоцитов превышена аж в 2 раза,опять пуповина и плацента затромбуються и все,надо колоть уколы сказала гематолог сразу как заб![/QUOTE]
[B]Лика[/B], самое главное, что ты доверяешь врачу. Конечно, если есть проблема, ее надо устранить до Б.

Lika@ 21.12.2011 21:03

[QUOTE=Колокольчик;4408440][B]Лика[/B], самое главное, что ты доверяешь врачу. Конечно, если есть проблема, ее надо устранить до Б.[/QUOTE]

да,доверяю,я же не в платную клинику хожу,а в областную больницу и наоборот все дорогие возможные анализы сдавала там бесплатно,кроме генов конечно,там их не берут,а сегодня денежку ей совала опять,так она не взяла,сказала и не придумывай даже и вернула обратно!

Колокольчик 21.12.2011 21:20

[QUOTE=Lika@;4408451]да,доверяю,я же не в платную клинику хожу,а в областную больницу и наоборот все дорогие возможные анализы сдавала там бесплатно,кроме генов конечно,там их не берут,а сегодня денежку ей совала опять,так она не взяла,сказала и не придумывай даже и вернула обратно![/QUOTE]

Приятно, когда врачи работают на результат, когда действительно готовы и хотят помочь. А безразличие и непрофессионализм врачей просто бесят. На моем веку пока два случая, когда один врач лечил лечил мой цистит ни фига не вылечил, а потом сказал, не переживай само пройдет :-E и второй врач, когда я обратилась с насморком во время первой Б. к лору, она мне сказала, попарь ноги в горячей воде :-/ я ей сказала, так нельзя, спровоцировать выкидыш можно, она говорит, да, а я и не знала, спасибо, что сказали

Колокольчик 21.12.2011 21:26

Девочки, я сейчас потихоньку разбираю шкафы, мы послезавтра начинаем ремонт, вот выкидываю все не нужное, а нужное упаковываю в коробки, так вот нашла коробку, где я храню все письма, а их у меня очень много, особенно когда жила в Германии, мне из России много писали, не через инет, а по обыкновенной почте. В то время у меня подруга была Б., читаю про ее Б. и хохмы всякие, как она например хотела мужа на схватки в РД взять, а когда она лежала на сохранении и он к ней пришел, то у девочки по палате начались схватки, а муж подруги увидев это в обморок грохнулся :girl_haha: вот так она поняла, что его не стоит брать с собой, а то врачам не до нее будет. а вообще читаю старые письма и столько воспоминаний нахлынуло.

Lika@ 21.12.2011 21:28

[QUOTE=Колокольчик;4408513]Приятно, когда врачи работают на результат, когда действительно готовы и хотят помочь. А безразличие и непрофессионализм врачей просто бесят. На моем веку пока два случая, когда один врач лечил лечил мой цистит ни фига не вылечил, а потом сказал, не переживай само пройдет :-E и второй врач, когда я обратилась с насморком во время первой Б. к лору, она мне сказала, попарь ноги в горячей воде :-/ я ей сказала, так нельзя, спровоцировать выкидыш можно, она говорит, да, а я и не знала, спасибо, что сказали[/QUOTE]
да,Есть такие врачи,бесят меня,моя Г такая тупая,а мне придется у нее на учете стоять,лучше нет у нас в городе:(
[QUOTE=Колокольчик;4408539]Девочки, я сейчас потихоньку разбираю шкафы, мы послезавтра начинаем ремонт, вот выкидываю все не нужное, а нужное упаковываю в коробки, так вот нашла коробку, где я храню все письма, а их у меня очень много, особенно когда жила в Германии, мне из России много писали, не через инет, а по обыкновенной почте. В то время у меня подруга была Б., читаю про ее Б. и хохмы всякие, как она например хотела мужа на схватки в РД взять, а когда она лежала на сохранении и он к ней пришел, то у девочки по палате начались схватки, а муж подруги увидев это в обморок грохнулся :girl_haha: вот так она поняла, что его не стоит брать с собой, а то врачам не до нее будет. а вообще читаю старые письма и столько воспоминаний нахлынуло.[/QUOTE]

здорово:girl_in_love:
с неделькой тебя,так быстров ремя летит,уже ты такой большой пуз:))) :girl_in_love:

*Pupsik* 21.12.2011 21:31

[QUOTE=Карамелька99;4408419]Lika@, вишенка-cherry, привет! Мне тоже врач про Ярину говорила. Вот сомневаюсь я в необходимости их назначения, ох как сомневаюсь. Хочется верить, что врачам виднее, но у меня две знакомые не принимали ОК (одна после ЗБ, другая после внематочной), хотя обеим прописывали, и в результате за Б и родили здоровых детишек.

А мне результаты анализов ТОРЧ пришли, попробую разобраться))[/QUOTE]

я не противница ок, но я их не пила, мне и не назначали, ц сразу в норму пришел(у меня было 2 чистки после выкидыша) Поэтому я не парилась, все вроде было как и до Б, а забеременели мы с 1 же цикла, как только решили что пора:)

Lika@ 21.12.2011 21:35

[QUOTE=Pups86;4408561]я не противница ок, но я их не пила, мне и не назначали, ц сразу в норму пришел(у меня было 2 чистки после выкидыша) Поэтому я не парилась, все вроде было как и до Б, а забеременели мы с 1 же цикла, как только решили что пора:)[/QUOTE]

а мы уже готовы,а нам пока нельзя!:(

Nadya I 21.12.2011 21:36

[QUOTE=Pups86;4408561]я не противница ок, но я их не пила, мне и не назначали, ц сразу в норму пришел(у меня было 2 чистки после выкидыша) Поэтому я не парилась, все вроде было как и до Б, а забеременели мы с 1 же цикла, как только решили что пора:)[/QUOTE]

везет...%-0

Колокольчик Молодцы пусть ремонт до НГ получится. Да вот как то переносим... В этот раз так приятно прям встретились атмосфера такая:girl_in_love:

Lika@ 21.12.2011 21:40

[QUOTE=Nadya I;4408585]везет...%-0

Колокольчик Молодцы пусть ремонт до НГ получится. Да вот как то переносим... В этот раз так приятно прям встретились атмосфера такая:girl_in_love:[/QUOTE]

:))) :))) :))) бросай все таблетки и в бой:puz:

*Pupsik* 21.12.2011 21:45

[QUOTE=Lika@;4408575]а мы уже готовы,а нам пока нельзя!:([/QUOTE]

ну когда можно будет, так сразу и :puz:

[QUOTE=Nadya I;4408585]везет...%-0
[/QUOTE]

я и в первый раз сразу почти заб с 3 ц.:-! Видимо у нас порода такая плодовитая, у нас все женщины в семье быстро Б, но у всех преждевременные роды. А у меня и с вынашиванием вот какие проблемы тоже были... %-0

caramellka 21.12.2011 21:51

Ухх! Какие же вы молодцы!! А я вот бояка, вечно сомневаюсь: правильно делаю или нет. Кучу мнений сначала выслушаю, чтобы решение принять:-[ ]

Nadya I 21.12.2011 21:54

[QUOTE=Pups86;4408619]ну когда можно будет, так сразу и :puz:

я и в первый раз сразу почти заб с 3 ц.:-! Видимо у нас порода такая плодовитая, у нас все женщины в семье быстро Б, но у всех преждевременные роды. А у меня и с вынашиванием вот какие проблемы тоже были... %-0[/QUOTE]

мы тоже наверно вообщем то почти с первого раза забеременели. Оба раза. А сейчас то проблемы то понос то насморк. что то прям нагоняет. в последнее время. время неизбежно летит:girl_prepare_fish:

Lika@ 21.12.2011 21:56

[QUOTE=Pups86;4408619]ну когда можно будет, так сразу и :puz:

я и в первый раз сразу почти заб с 3 ц.:-! Видимо у нас порода такая плодовитая, у нас все женщины в семье быстро Б, но у всех преждевременные роды. А у меня и с вынашиванием вот какие проблемы тоже были... %-0[/QUOTE]

надеюсь:girl_in_love:
у нас тоже все быстро беремениют,сестра с одного залета,другие сестры тоже залетают только так,у мамы никогда не было проблем с Б,с одного раза бац и все,надеюсь мне хоть это досталось,а вот проблем с вынашиванием ниукого нет,мне сегодня гематолог сказала что я набрала генов на тромбофилию и они сейчас уже работают,кровь густая!

Lika@ 21.12.2011 21:58

я в ту Б на 4 цикл заб,Надь,ты заб полюбому скоро,тока вот я бы пила на твоем месте еще курантил когда планировать начнешь,а то Ок влияет на кровь,мне гематолог сказала,курантил хотя бы кровоток улучшит и пей дозу не лечебную,а в профилактических целях просто!

Nadya I 21.12.2011 21:59

[QUOTE=Lika@;4408675]я в ту Б на 4 цикл заб,Надь,ты заб полюбому скоро,тока вот я бы пила на твоем месте еще курантил когда планировать начнешь,а то Ок влияет на кровь,мне гематолог сказала,курантил хотя бы кровоток улучшит и пей дозу не лечебную,а в профилактических целях просто![/QUOTE]

Да что то не верится правда нормальных планюшных циклов было не очень многоно больше 6ти.....да надо до аптеки дойти%-0 и витамины никак не куплю и из аптечки не вытащу те которые есть.:bcool: лень матушка

Ваниль 21.12.2011 22:00

Увидела что обсуждаете ОК, а мне после выкидыша Г частной клиники назначил Минизистон 20фем, вот второй цикл пью, а сегодня пошла в ЖК а там мне говорят все бросай их пить пей Ярину. Незнаю теперь стоит ли менять?

Колокольчик 21.12.2011 22:02

Девочки, а у меня первая Б. наступила с 1 раза, а вторая почти через год. Кто его знает, почему так.

Надя, ага, читала про вас с мужем, романтика у вас :l_martini: :hug:

Lika@ 21.12.2011 22:03

[QUOTE=Nadya I;4408680]Да что то не верится правда нормальных планюшных циклов было не очень многоно больше 6ти.....да надо до аптеки дойти%-0 и витамины никак не куплю и из аптечки не вытащу те которые есть.:bcool: лень матушка[/QUOTE]

получится,вот увидишь,главное Я заставить работать и все ок будет!!!
купи курантил обязательно,т к гормоны кровь сгущают и даже Б тяжелее прикрепиться,а так если будешь пить,там кровообращение будет хорошое и яйцо прекрепится на хорошее местечко и тем более 2 недели ты не будешь знать о Б,а питание должно быть,мне в профилактических целях выписывали по 25 мг 3 раза в день,а теперь выписали в лечебных,по 50 мг 3 раза в день,вот у меня повышен РФМК,АЧТВ,антитромбин наоборот понижен,а вот АДФ агрегация 120 при норме 55-60,в 2 раза аж:-! не знаешь это тромбоциты агрегация да?

Lika@ 21.12.2011 22:05

[QUOTE=*LiLi;4408689]Увидела что обсуждаете ОК, а мне после выкидыша Г частной клиники назначил Минизистон 20фем, вот второй цикл пью, а сегодня пошла в ЖК а там мне говорят все бросай их пить пей Ярину. Незнаю теперь стоит ли менять?[/QUOTE]
приветик,я не знаю,если доверяешь Г то делай как она говорит,но мне кажется лучше допить что начала уже,а то ведь плохо бросать ни с того ни с сего,то что уже пьешь!
[QUOTE=Колокольчик;4408693]Девочки, а у меня первая Б. наступила с 1 раза, а вторая почти через год. Кто его знает, почему так.

Надя, ага, читала про вас с мужем, романтика у вас :l_martini: :hug:[/QUOTE]

фиг вот знает,может год организм восстанавливался:-!

Nadya I 21.12.2011 22:05

[QUOTE=*LiLi;4408689]Увидела что обсуждаете ОК, а мне после выкидыша Г частной клиники назначил Минизистон 20фем, вот второй цикл пью, а сегодня пошла в ЖК а там мне говорят все бросай их пить пей Ярину. Незнаю теперь стоит ли менять?[/QUOTE]

хм ну вообще для начала выбери врача. Медицина наука относительная. что будешь потом с назначениями делать:-[ ]
Она твоему эндику помогает. Может были основания именно его назначить. Я пила фемостон, О не было на нем. я так посмотрела инструкцию что препарат сходный хотя действующее вещество другое.

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3.