![]() |
а я завтра по пути в институт заеду куплю открыточки и в понедельник отправлю)
|
зачем в институт в воскресенье?
|
[QUOTE=ДваСердца;4497460]зачем в институт в воскресенье?[/QUOTE]
потому что учусь заочно :) и на сессии выходные только перед экзаменом:) а в воскресение учимся всегда :) |
Я сегодня купила открыточку))в понедельник отправлю:)
|
Когда уже начнут получать открыточки??? Уже не терпится узнать и увидеть, кто кому какую открыточку отправил :)
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4498458]Когда уже начнут получать открыточки??? Уже не терпится узнать и увидеть, кто кому какую открыточку отправил :)[/QUOTE]
Ага, так интересно :girl_in_love: |
мне пока что об отправке 8 человек отписались :) может конечно кто-то втихоря еще отправил, не знаю :-D но видимо скоро-скоро начнем получать :)
|
девочки у нас с главпочтампа до нашей почты идет письмо 2!!!! дня плюс еще день на доставку домой...даже из москвы до нас идут письма 2-4 дня. в общем неделя как минимум.
|
думаю к пятнице можно ждать первые отчеты о получении
|
И я купила уже! На неделе отправлю )
|
А я в поисках ещё((( Не думала, что такая проблема будет открытку найти... вот только попадутся мне подходящие сразу запас сделаю!
|
скоро-скоро буду с вами))))
|
кризис что ли? не могу открытку найти(( завтра в дом книги заеду%-0
|
У меня тоже проблема найти открытку((((( Вернее их полно,но все "Поздравляю с......." А нейтральных нет(((( Если завтра не найду,буду сама ваять.:)
|
Да вообще проблема..:( с таким энтузиазмом взялась,и тут на тебе,настроения совсем нет.А ходить распечатывать каждый раз в салон тоже не айс.Типографий нет поблизости.:hysteric:
|
так можно и самой распечатывать на фото бумаге....
|
[QUOTE=source;4500227]так можно и самой распечатывать на фото бумаге....[/QUOTE]
можно.если принтер есть,а у меня нет |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4500234]можно.если принтер есть,а у меня нет[/QUOTE]
и у меня нет!:girl_haha: но у нас много открыток на разные темы... |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4500204]Да вообще проблема..:( с таким энтузиазмом взялась,и тут на тебе,настроения совсем нет.А ходить распечатывать каждый раз в салон тоже не айс.Типографий нет поблизости.:hysteric:[/QUOTE]
можно сразу по несколько штук распечатывать)). даже не знаю, что еще предложить тебе %-0 |
может кто пользуется услугами магазина Лабиринт.ру?
вот у них в поиске выдает [url]http://www.labirint.ru/search/открытки/[/url] там и "сделай сам" и какие -то наборы ,я внимательно не вглядывалась... конечно ради открыток доставку оплачивать накладно, но мож кому че еще там нужно?:) как вариант:) |
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |