Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27346)

MamaPomidorki 26.01.2012 22:47

первое 1400, второе 1200

MamaPomidorki 26.01.2012 23:31

Вот решила я посидеть на пузяке, отправила мужа одного спать и.....тишина

MamaPomidorki 27.01.2012 00:12

Всем спокойной ночи!

ПИришка 27.01.2012 00:47

[B][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="7"][COLOR="Red"]Конкурс "Обижуля месяца"[/COLOR]

[COLOR="DarkRed"]+
Бонусный конкурс
"Моя любимая мамочка"
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B]
[FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="6"][CENTER][COLOR="DarkOrange"](к празднику 8 марта)[/COLOR][/CENTER][/SIZE][/B][/FONT]

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]О конкурсе можно прочитать [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4451412&postcount=3"]ЗДЕСЬ![/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Olive"]О правилах "малыш месяца" читаем [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27370"]ЗДЕСЬ[/URL]![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Байкалочка 27.01.2012 08:13

Всем привет!!!
девочки,нам ободрили ипотеку..мурыжили полтора месяца бумажки эти..до НГ были квартиры и цены нормальные,а сейчас прозваниваю второй день ВСЕ продано,либо цены выросли..я в расстройстве вообще..

MamaPomidorki 27.01.2012 08:54

Доброе утро!

Наташ, здорово, что одобрили :)
Все стараются перед НГ купить по старым ценам :( Обычно с февраля появляются новые поступления, так что не грусти, найдете подходящий вариант!

А у нас на градуснике показывает -19 :( Мы сегодня дома

Байкалочка 27.01.2012 09:05

Спасибо,Люба.
меня еще риэлторы удивляют,нет,я все понимаю,им надо продать,это их работа..Вот вчера муж ездил смотреть квартиру,риэлтор по телефону мне ее описала,теплая,ХОРОШИЙ ремонт,ухоженная,ХОРОШАЯ сантехника,стены ровные,ХОРОШИЕ окна..
муж приезжает и говорит: квартира и правда теплая..НО убитая в хлам..сантехника допотопная,все течет,ржавчина до краев,туалет вообще полуразрушенный,унитаз сломан..вонь..стены буграми,плесень на подоконниках,окна гнилые еще и краска кусками...ни телефона,ни домофона,ни кабельного,батареи еле держаться,и дверь даже старая..и зачем ТАК меня обманывать?? еще и звонит сегодня обиженная,типа а Вы ЧТО ХОТЕЛИ??? за вашу сумму ЭТО ШИКАРНЫЙ вариант..я в шоке..

Байкалочка 27.01.2012 09:06

у нас сегодня школьники с 1 по 4 класс не учатся,утром -35 было.

Stasulia 27.01.2012 09:23

Доброе утро,девочки!

Наташа,поздравляю!Этоже уже пол дела,а квртиру найдете,и именно свою!Самую лучшую и именно такую как хотите!Время же еще есть?дают какой-то период?

MamaPomidorki 27.01.2012 09:32

[QUOTE=Байкалочка;4559961]Спасибо,Люба.
меня еще риэлторы удивляют,нет,я все понимаю,им надо продать,это их работа..Вот вчера муж ездил смотреть квартиру,риэлтор по телефону мне ее описала,теплая,ХОРОШИЙ ремонт,ухоженная,ХОРОШАЯ сантехника,стены ровные,ХОРОШИЕ окна..
муж приезжает и говорит: квартира и правда теплая..НО убитая в хлам..сантехника допотопная,все течет,ржавчина до краев,туалет вообще полуразрушенный,унитаз сломан..вонь..стены буграми,плесень на подоконниках,окна гнилые еще и краска кусками...ни телефона,ни домофона,ни кабельного,батареи еле держаться,и дверь даже старая..и зачем ТАК меня обманывать?? еще и звонит сегодня обиженная,типа а Вы ЧТО ХОТЕЛИ??? за вашу сумму ЭТО ШИКАРНЫЙ вариант..я в шоке..[/QUOTE]

Наташ, может она специально начала с такого варианта, чтобы следующий чуть лучше подогнать вам, мол по сравнению с той эта просто чудо

Байкалочка 27.01.2012 09:32

Настя,спасибо! время пара месяцев,но цены растут((
Люб,так эту она под нашу сумму показывала..смысла нет дороже показывать..

MamaPomidorki 27.01.2012 09:47

У знакомой так было, им первую квартиру показали совсем убитую, вторую чуть лучше, мол за их цену лучше не будет. Так она сама нашла нормальную квартиру (относительно показанных)

Байкалочка 27.01.2012 09:57

Мы четко знаем какую хотим))нас не проведешь))

Гульнара Н. 27.01.2012 10:03

Привет девчатки! у нас -23,я уже сгоняла в парикмахерскую, дубачелло на улице!
Наташ,поздравляю что одобрили! Мой совет тебе как от бывшего риелтора,предложи им сумму больше, чем они получают(ну у нас например берут 50-60 тысяч), а ты им предложи 100, но чтобы они нашли подешевле, вот увидишь как они забегают!! у нас просто сейчас тоже жилищные вопросы решаются, смотрю объявления часто и с каждой неделей дороже((

Байкалочка 27.01.2012 10:08

Гуль..они то с продавца берут свои 50 тысяч,не с нас..

Гульнара Н. 27.01.2012 10:14

ого,у вас так даже. у нас берут с того кто покупает

Байкалочка 27.01.2012 10:18

еслиб с нас брали,мы бы не смогли купить вообще..денег свободных нет((

ПИришка 27.01.2012 10:58

Наташ, ПОЗДРАВЛЯЮ!:girl_in_love: это уже хороший шажище на пути к отдельному проживанию!!

Сейчас очень много где притормозили с продажей квартир! Многие затаились)

Конечно, вам сейчас надо активно шуршать в поисках квартиры! И самостоятельно и с привлечением и риелторов и знакомых!
Вы однушку или двушку смотрите?!

MamaPomidorki 27.01.2012 11:00

И еще, до выборов цены будут более-менее стабильными, а после скакнут как следует :(

Полиша 27.01.2012 12:02

Всем привет.
Насть спасибо.

Наташ поздравляю с хорошей новостью. Соглашусь с девчатами, что еще найдете свою квартирку, лишь бы банк не подгонял.

Любаш мне больше понравились белые платья.

Гуля показывайся после парикмахерской.
Я счас отращиваю волосы, даже пока подстричься не тянет.

Я сегодня сходила уже к стоматологу и полечила очередной зубик, настраивалась на два зуба, но под вторым десны чего то воспалилась. Теперь буду снимать воспаление, а после дальше буду лечить.

Катена вроде ТТТ получше, но линекс пока даю.

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3.