![]() |
первое 1400, второе 1200
|
Вот решила я посидеть на пузяке, отправила мужа одного спать и.....тишина
|
Всем спокойной ночи!
|
[B][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="7"][COLOR="Red"]Конкурс "Обижуля месяца"[/COLOR]
[COLOR="DarkRed"]+ Бонусный конкурс "Моя любимая мамочка" [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B] [FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="6"][CENTER][COLOR="DarkOrange"](к празднику 8 марта)[/COLOR][/CENTER][/SIZE][/B][/FONT] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]О конкурсе можно прочитать [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4451412&postcount=3"]ЗДЕСЬ![/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Olive"]О правилах "малыш месяца" читаем [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27370"]ЗДЕСЬ[/URL]![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
Всем привет!!!
девочки,нам ободрили ипотеку..мурыжили полтора месяца бумажки эти..до НГ были квартиры и цены нормальные,а сейчас прозваниваю второй день ВСЕ продано,либо цены выросли..я в расстройстве вообще.. |
Доброе утро!
Наташ, здорово, что одобрили :) Все стараются перед НГ купить по старым ценам :( Обычно с февраля появляются новые поступления, так что не грусти, найдете подходящий вариант! А у нас на градуснике показывает -19 :( Мы сегодня дома |
Спасибо,Люба.
меня еще риэлторы удивляют,нет,я все понимаю,им надо продать,это их работа..Вот вчера муж ездил смотреть квартиру,риэлтор по телефону мне ее описала,теплая,ХОРОШИЙ ремонт,ухоженная,ХОРОШАЯ сантехника,стены ровные,ХОРОШИЕ окна.. муж приезжает и говорит: квартира и правда теплая..НО убитая в хлам..сантехника допотопная,все течет,ржавчина до краев,туалет вообще полуразрушенный,унитаз сломан..вонь..стены буграми,плесень на подоконниках,окна гнилые еще и краска кусками...ни телефона,ни домофона,ни кабельного,батареи еле держаться,и дверь даже старая..и зачем ТАК меня обманывать?? еще и звонит сегодня обиженная,типа а Вы ЧТО ХОТЕЛИ??? за вашу сумму ЭТО ШИКАРНЫЙ вариант..я в шоке.. |
у нас сегодня школьники с 1 по 4 класс не учатся,утром -35 было.
|
Доброе утро,девочки!
Наташа,поздравляю!Этоже уже пол дела,а квртиру найдете,и именно свою!Самую лучшую и именно такую как хотите!Время же еще есть?дают какой-то период? |
[QUOTE=Байкалочка;4559961]Спасибо,Люба.
меня еще риэлторы удивляют,нет,я все понимаю,им надо продать,это их работа..Вот вчера муж ездил смотреть квартиру,риэлтор по телефону мне ее описала,теплая,ХОРОШИЙ ремонт,ухоженная,ХОРОШАЯ сантехника,стены ровные,ХОРОШИЕ окна.. муж приезжает и говорит: квартира и правда теплая..НО убитая в хлам..сантехника допотопная,все течет,ржавчина до краев,туалет вообще полуразрушенный,унитаз сломан..вонь..стены буграми,плесень на подоконниках,окна гнилые еще и краска кусками...ни телефона,ни домофона,ни кабельного,батареи еле держаться,и дверь даже старая..и зачем ТАК меня обманывать?? еще и звонит сегодня обиженная,типа а Вы ЧТО ХОТЕЛИ??? за вашу сумму ЭТО ШИКАРНЫЙ вариант..я в шоке..[/QUOTE] Наташ, может она специально начала с такого варианта, чтобы следующий чуть лучше подогнать вам, мол по сравнению с той эта просто чудо |
Настя,спасибо! время пара месяцев,но цены растут((
Люб,так эту она под нашу сумму показывала..смысла нет дороже показывать.. |
У знакомой так было, им первую квартиру показали совсем убитую, вторую чуть лучше, мол за их цену лучше не будет. Так она сама нашла нормальную квартиру (относительно показанных)
|
Мы четко знаем какую хотим))нас не проведешь))
|
Привет девчатки! у нас -23,я уже сгоняла в парикмахерскую, дубачелло на улице!
Наташ,поздравляю что одобрили! Мой совет тебе как от бывшего риелтора,предложи им сумму больше, чем они получают(ну у нас например берут 50-60 тысяч), а ты им предложи 100, но чтобы они нашли подешевле, вот увидишь как они забегают!! у нас просто сейчас тоже жилищные вопросы решаются, смотрю объявления часто и с каждой неделей дороже(( |
Гуль..они то с продавца берут свои 50 тысяч,не с нас..
|
ого,у вас так даже. у нас берут с того кто покупает
|
еслиб с нас брали,мы бы не смогли купить вообще..денег свободных нет((
|
Наташ, ПОЗДРАВЛЯЮ!:girl_in_love: это уже хороший шажище на пути к отдельному проживанию!!
Сейчас очень много где притормозили с продажей квартир! Многие затаились) Конечно, вам сейчас надо активно шуршать в поисках квартиры! И самостоятельно и с привлечением и риелторов и знакомых! Вы однушку или двушку смотрите?! |
И еще, до выборов цены будут более-менее стабильными, а после скакнут как следует :(
|
Всем привет.
Насть спасибо. Наташ поздравляю с хорошей новостью. Соглашусь с девчатами, что еще найдете свою квартирку, лишь бы банк не подгонял. Любаш мне больше понравились белые платья. Гуля показывайся после парикмахерской. Я счас отращиваю волосы, даже пока подстричься не тянет. Я сегодня сходила уже к стоматологу и полечила очередной зубик, настраивалась на два зуба, но под вторым десны чего то воспалилась. Теперь буду снимать воспаление, а после дальше буду лечить. Катена вроде ТТТ получше, но линекс пока даю. |
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |