![]() |
мои пришли, пойду их кормить...и нужно в оптику съездить...очки отремонтировать сыну
|
а если такой замок на холодильник ))))) хотя я после 18 честно держусь! ))))) я как всегда о своем )))))))))
маемся с мужем от безделья. на улице холодно туда не пойдешь, а дома фиг знает чем заняться то...ну я поиграла с сыном, он ща играет...а так всё равно делать нечего....а вообще я бы сейчас наверное с удовольствием попкорна сделала и фильмец бы глянула. но блиииин.....разве даст нам наш карапуз. только если ночью и уйти в его комнатку, чтобы не мешать ему спать, но только там диванчик маааленький, вдвоем тока сидя...короче фиг знает. а тут наушники есть но тогда один тока картинки будет рассматривать. вот. |
дааа, до чаго дошёл прогрэсссс:)))
стока супер штук появилось |
вот и я сижу не жрамши
пока пупса спать не положу не поем а муж всё спит и спит хоть кофю с 2 конфэтками смогла слямзить полегчало:puz: пупс с пираткой играется пиратка сидит на подоконике и хвостом его манит |
а вообще я седня молодец!!! оттерла панель на кухне. прям скребком, ща блестит вся. и в ванной всю плитку с низу до верху протерла со стеклоочистителем. всё выгребла и пол там вымыла во всех углах.
|
[quote=Львекса;4534083]а вообще я седня молодец!!! оттерла панель на кухне. прям скребком, ща блестит вся. и в ванной всю плитку с низу до верху протерла со стеклоочистителем. всё выгребла и пол там вымыла во всех углах.[/quote]
:))) ай молодца |
[QUOTE=Elenka248;4533927]:girl_haha: лучше бы в хорошем смысле)))
а если диваны переставить?или бабка не даст?[/QUOTE] нееее, тому дивану лет 50 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Мирная;4533936]:girl_haha: придётся обойтись без половой жизни[/QUOTE] скоро так и будет:( [QUOTE=Львекса;4534083]а вообще я седня молодец!!! оттерла панель на кухне. прям скребком, ща блестит вся. и в ванной всю плитку с низу до верху протерла со стеклоочистителем. всё выгребла и пол там вымыла во всех углах.[/QUOTE] ух молодец какая вот что значит на улке мороз:girl_haha: а мы прибрались счас поедим и гулять пойдем |
[QUOTE=Нюта78;4533838]вооо, мы второй раз тоже если поздно уляжимся - кранты
до двух ночи скачим ну нафиг я ее протягиваю еще пару часов и тогда уже на ночь укладываю вчера вот поспала с пол четвертого до пол пятого и уложилась токо пол 11 ночи ну и спала ттт до 11 утра с ужасом жду прививки опять все с ног на голову встанет неделя выкинеться из жизни кстати я ж на полу сплю вторую ночь божееее у меня спина прошла дело в диване дебильном[/QUOTE] Нют,у вас АКДС и полеомелит чтоль последняя???Мы спим 2 раза....по пол часа..край по часу(что бывает крайне редко) [QUOTE=Львекса;4534083]а вообще я седня молодец!!! оттерла панель на кухне. прям скребком, ща блестит вся. и в ванной всю плитку с низу до верху протерла со стеклоочистителем. всё выгребла и пол там вымыла во всех углах.[/QUOTE] Умница какая...золушка))) Мля....чуток сахара рассыпала....прям капелюху....но каким то образом...он у меня в трусах оказался....а я млять думаю...че энто там мешает мне)))):girl_haha: :girl_haha: |
А я щяс на улку сходила..до магаза...идти 3 минуты...мля....я чуть не околела..перчатки не взяла..в руках пакеты..руки мерзнут....я со скоростью света домой бежала....щяс своих уложила...потом рыбку запекать буду...мням-мням....ну..и как всегда...делами домашними заниматься)
|
[quote=Нюта78;4534110]нееее, тому дивану лет 50
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]скоро так и будет[/B]:( ух молодец какая вот что значит на улке мороз:girl_haha: а мы прибрались счас поедим и гулять пойдем[/quote] АНютик, не растраивайся%-0 это же не надолго у нас минус 16 мороза |
[QUOTE=ElDi;4534193]Нют,у вас АКДС и полеомелит чтоль последняя???Мы спим 2 раза....по пол часа..край по часу(что бывает крайне редко)
Умница какая...золушка))) Мля....чуток сахара рассыпала....прям капелюху....но каким то образом...он у меня в трусах оказался....а я млять думаю...че энто там мешает мне)))):girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ага акдс последняя сладкая писюшка ты теперь:girl_haha: [QUOTE=ElDi;4534207]А я щяс на улку сходила..до магаза...идти 3 минуты...мля....я чуть не околела..перчатки не взяла..в руках пакеты..руки мерзнут....я со скоростью света домой бежала....щяс своих уложила...потом рыбку запекать буду...мням-мням....ну..и как всегда...делами домашними заниматься)[/QUOTE] я кароч никуда не пошла муж счас коврик пойдет хлопать, вика на коньках а я дома остаюсь посуду помою [QUOTE=Мирная;4534234]АНютик, не растраивайся%-0 это же не надолго у нас минус 16 мороза[/QUOTE] ого у нас -11 где та и солнце |
Нют...я то же переживала за последнюю...мы ее 17-го января делали..ттт...перенесли на ура....единственное..шишечка твердая на попе от укола...а так..ничего))))))Хотя оба раза темпа была((
|
[QUOTE=ElDi;4534307]Нют...я то же переживала за последнюю...мы ее 17-го января делали..ттт...перенесли на ура....единственное..шишечка твердая на попе от укола...а так..ничего))))))Хотя оба раза темпа была(([/QUOTE]
ой Ди, твои слова да богу в уши:girl_in_love: |
[quote=ElDi;4534193].......
Мля....чуток сахара рассыпала....прям капелюху....но каким то образом...он у меня в трусах оказался....а я млять думаю...че энто там мешает мне)))):girl_haha: :girl_haha:[/quote] :-D ой не магу |
ты с тортом опредилилась? я вот думаю что кукла полегче мне будет чем делать его квадратиком
там же рисовать надо, а я врядли смогу еще торт хеллой китти понрав,который сметанный с шоколадными усиками вот думаю еще над ним |
мы ща знаете что ели?? не поверите....Юлькино (Мирной) фирменное блюдо ))))))))))) одуреть )))))) тыщу лет этой каки не ела )))))))))))))))))))))))))))
|
ай какие вы молодцы тортики стряпать будете:)))
|
[quote=Львекса;4534344]мы ща знаете что ели?? не поверите....Юлькино (Мирной) фирменное блюдо ))))))))))) одуреть )))))) тыщу лет этой каки не ела )))))))))))))))))))))))))))[/quote]
Доширак что ли:-D |
приветик))))
[B][COLOR="Red"]Машеньку с даткой!!!![/COLOR][/B] Расти здоровой, красотка!!!!)))) Ди, а что ты с рыбой делать собираешься? |
всем приветы!!!
у нас все шкафы вот такими замками заклеены [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80108935/[/url] они из всех, что у нас были самые прочные и долговечные оказались, 3 года висят:)) |
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |