Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27354)

Elenka248 22.01.2012 12:48

мои пришли, пойду их кормить...и нужно в оптику съездить...очки отремонтировать сыну

МуммиМама 22.01.2012 12:49

а если такой замок на холодильник ))))) хотя я после 18 честно держусь! ))))) я как всегда о своем )))))))))
маемся с мужем от безделья. на улице холодно туда не пойдешь, а дома фиг знает чем заняться то...ну я поиграла с сыном, он ща играет...а так всё равно делать нечего....а вообще я бы сейчас наверное с удовольствием попкорна сделала и фильмец бы глянула. но блиииин.....разве даст нам наш карапуз. только если ночью и уйти в его комнатку, чтобы не мешать ему спать, но только там диванчик маааленький, вдвоем тока сидя...короче фиг знает. а тут наушники есть но тогда один тока картинки будет рассматривать. вот.

Мирная 22.01.2012 12:51

дааа, до чаго дошёл прогрэсссс:)))
стока супер штук появилось

Мирная 22.01.2012 12:54

вот и я сижу не жрамши
пока пупса спать не положу не поем
а муж всё спит и спит
хоть кофю с 2 конфэтками смогла слямзить
полегчало:puz:
пупс с пираткой играется
пиратка сидит на подоконике и хвостом его манит

МуммиМама 22.01.2012 12:56

а вообще я седня молодец!!! оттерла панель на кухне. прям скребком, ща блестит вся. и в ванной всю плитку с низу до верху протерла со стеклоочистителем. всё выгребла и пол там вымыла во всех углах.

Мирная 22.01.2012 12:57

[quote=Львекса;4534083]а вообще я седня молодец!!! оттерла панель на кухне. прям скребком, ща блестит вся. и в ванной всю плитку с низу до верху протерла со стеклоочистителем. всё выгребла и пол там вымыла во всех углах.[/quote]
:))) ай молодца

Нюта78 22.01.2012 13:08

[QUOTE=Elenka248;4533927]:girl_haha: лучше бы в хорошем смысле)))
а если диваны переставить?или бабка не даст?[/QUOTE]
нееее, тому дивану лет 50
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Мирная;4533936]:girl_haha: придётся обойтись без половой жизни[/QUOTE]
скоро так и будет:(
[QUOTE=Львекса;4534083]а вообще я седня молодец!!! оттерла панель на кухне. прям скребком, ща блестит вся. и в ванной всю плитку с низу до верху протерла со стеклоочистителем. всё выгребла и пол там вымыла во всех углах.[/QUOTE]
ух молодец какая
вот что значит на улке мороз:girl_haha:
а мы прибрались счас поедим и гулять пойдем

ElDi 22.01.2012 13:34

[QUOTE=Нюта78;4533838]вооо, мы второй раз тоже если поздно уляжимся - кранты
до двух ночи скачим
ну нафиг
я ее протягиваю еще пару часов и тогда уже на ночь укладываю
вчера вот поспала с пол четвертого до пол пятого
и уложилась токо пол 11 ночи
ну и спала ттт до 11 утра
с ужасом жду прививки
опять все с ног на голову встанет
неделя выкинеться из жизни
кстати я ж на полу сплю вторую ночь
божееее
у меня спина прошла
дело в диване дебильном[/QUOTE]
Нют,у вас АКДС и полеомелит чтоль последняя???Мы спим 2 раза....по пол часа..край по часу(что бывает крайне редко)
[QUOTE=Львекса;4534083]а вообще я седня молодец!!! оттерла панель на кухне. прям скребком, ща блестит вся. и в ванной всю плитку с низу до верху протерла со стеклоочистителем. всё выгребла и пол там вымыла во всех углах.[/QUOTE]

Умница какая...золушка)))

Мля....чуток сахара рассыпала....прям капелюху....но каким то образом...он у меня в трусах оказался....а я млять думаю...че энто там мешает мне)))):girl_haha: :girl_haha:

ElDi 22.01.2012 13:38

А я щяс на улку сходила..до магаза...идти 3 минуты...мля....я чуть не околела..перчатки не взяла..в руках пакеты..руки мерзнут....я со скоростью света домой бежала....щяс своих уложила...потом рыбку запекать буду...мням-мням....ну..и как всегда...делами домашними заниматься)

Мирная 22.01.2012 13:43

[quote=Нюта78;4534110]нееее, тому дивану лет 50
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[B]скоро так и будет[/B]:(

ух молодец какая
вот что значит на улке мороз:girl_haha:
а мы прибрались счас поедим и гулять пойдем[/quote]
АНютик, не растраивайся%-0 это же не надолго
у нас минус 16 мороза

Нюта78 22.01.2012 13:56

[QUOTE=ElDi;4534193]Нют,у вас АКДС и полеомелит чтоль последняя???Мы спим 2 раза....по пол часа..край по часу(что бывает крайне редко)

Умница какая...золушка)))

Мля....чуток сахара рассыпала....прям капелюху....но каким то образом...он у меня в трусах оказался....а я млять думаю...че энто там мешает мне)))):girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ага акдс последняя
сладкая писюшка ты теперь:girl_haha:
[QUOTE=ElDi;4534207]А я щяс на улку сходила..до магаза...идти 3 минуты...мля....я чуть не околела..перчатки не взяла..в руках пакеты..руки мерзнут....я со скоростью света домой бежала....щяс своих уложила...потом рыбку запекать буду...мням-мням....ну..и как всегда...делами домашними заниматься)[/QUOTE]
я кароч никуда не пошла
муж счас коврик пойдет хлопать, вика на коньках
а я дома остаюсь
посуду помою
[QUOTE=Мирная;4534234]АНютик, не растраивайся%-0 это же не надолго
у нас минус 16 мороза[/QUOTE]
ого
у нас -11 где та
и солнце

ElDi 22.01.2012 13:58

Нют...я то же переживала за последнюю...мы ее 17-го января делали..ттт...перенесли на ура....единственное..шишечка твердая на попе от укола...а так..ничего))))))Хотя оба раза темпа была((

Нюта78 22.01.2012 14:05

[QUOTE=ElDi;4534307]Нют...я то же переживала за последнюю...мы ее 17-го января делали..ттт...перенесли на ура....единственное..шишечка твердая на попе от укола...а так..ничего))))))Хотя оба раза темпа была(([/QUOTE]

ой Ди, твои слова да богу в уши:girl_in_love:

Мирная 22.01.2012 14:06

[quote=ElDi;4534193].......
Мля....чуток сахара рассыпала....прям капелюху....но каким то образом...он у меня в трусах оказался....а я млять думаю...че энто там мешает мне)))):girl_haha: :girl_haha:[/quote]
:-D ой не магу

Нюта78 22.01.2012 14:07

ты с тортом опредилилась? я вот думаю что кукла полегче мне будет чем делать его квадратиком
там же рисовать надо, а я врядли смогу
еще торт хеллой китти понрав,который сметанный с шоколадными усиками
вот думаю еще над ним

МуммиМама 22.01.2012 14:08

мы ща знаете что ели?? не поверите....Юлькино (Мирной) фирменное блюдо ))))))))))) одуреть )))))) тыщу лет этой каки не ела )))))))))))))))))))))))))))

Мирная 22.01.2012 14:08

ай какие вы молодцы тортики стряпать будете:)))

Мирная 22.01.2012 14:09

[quote=Львекса;4534344]мы ща знаете что ели?? не поверите....Юлькино (Мирной) фирменное блюдо ))))))))))) одуреть )))))) тыщу лет этой каки не ела )))))))))))))))))))))))))))[/quote]
Доширак что ли:-D

Sweety 22.01.2012 14:16

приветик))))

[B][COLOR="Red"]Машеньку с даткой!!!![/COLOR][/B] Расти здоровой, красотка!!!!))))

Ди, а что ты с рыбой делать собираешься?

Бузя 22.01.2012 14:42

всем приветы!!!

у нас все шкафы вот такими замками заклеены
[url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80108935/[/url]
они из всех, что у нас были самые прочные и долговечные оказались, 3 года висят:))

Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3.