![]() |
Вот и хорошо! Совместим приятное с полезным:)
|
a tschto takoe bt?
|
[QUOTE=Natalja;2565769]a tschto takoe bt?[/QUOTE]
Базальная температура, ее измеряют в прямой кишке для определения О. |
Девочки,а какая должна быть БТ в день овуляции?Она падает,или наоборот поднимается?%-0
|
[QUOTE=Nejnaya;2620190]Девочки,а какая должна быть БТ в день овуляции?Она падает,или наоборот поднимается?%-0[/QUOTE]
Перед О она западает, потом поднимается. Вот в этот помежуток спада-подъема нужно стараться. |
[QUOTE=Танюха;2620198]Перед О она западает, потом поднимается. Вот в этот помежуток спада-подъема нужно стараться.[/QUOTE]
Спасибо Танюш!:girl_in_love: |
Мне никаких особых методов определения не требуется. Овуляция болезненная практически всегда. ( по типу апоплексии) Зато всегда точно известно когда :girl_haha:
Бывает, правда, иногда не так прям сильно ощущается, но редко. Ловили овуляцию именно таким методом - ощущений. 2 раза - результатов не было, на третий раз - все удачно. |
А я О не чувствую(((( В одной из тем прочитала, что после ПА в день О сперма почти не вытекает обратно, или гораздо меньше чем в другие дни....
|
Я так понимаю, что у всех процесс овуляции индивидуален, но я свою ОВУЛЯЦИЮ "поймала" интуитивно! Плюс некоторые физические признаки (характер выделений), не знаю как это объяснить, но я просто уверенна была в тот день, что у меня овуляция... И не ошиблась!!!! И это при том, что ждала на следующий день М. Но всё-таки шанс не упустили! И результат не заставил себя ждать! ))) Забеременела с первой же попытки, хотя первого ребенка мы пытались зачать почти год, высчитывали...
Так, что Интуиция "рулит"!:preg: |
Я когда первый раз заБ. (получилось с первой попытки) ни высчитывала ни благоприятные дни, не мерила Бт, не делала тесты. Всегда почему-то считала, что у меня овулька на 14 ДЦ. Была ЗБ. Сейчас планируем снова, когда не получилось 3 цикла, решила померить БТ, и в первый график вышла овулька аж на 20 ДЦ (из 28-29 дней), я стала переживать, накручивать себя. Потом решила мерить три графика и потом делать выводы, сейчас потихоньку вырисовывается второй график, овулька пришлась как положено на 14 ДЦ. Стараемся во всю.
|
[QUOTE=Наташ@;2963529]Я так понимаю, что у всех процесс овуляции индивидуален, но я свою ОВУЛЯЦИЮ "поймала" интуитивно! Плюс некоторые физические признаки (характер выделений), не знаю как это объяснить, но я просто уверенна была в тот день, что у меня овуляция... И не ошиблась!!!! И это при том, что ждала на следующий день М. Но всё-таки шанс не упустили! И результат не заставил себя ждать! ))) Забеременела с первой же попытки, хотя первого ребенка мы пытались зачать почти год, высчитывали...
Так, что Интуиция "рулит"!:preg:[/QUOTE] здорово у вас получилось, поздравляю:) А меня интуиция наоборот всегда обманывает. Когда мне кажется, что сегодня О, потом обязательно оказывается, что она была в другое время%-0 |
[B]Beeelochka[/B], спасибо! А вам значит нужно действовать от обратного, раз у вас интуиция "обманщица", значит надо опираться на факты (БТ, выделения, и др.физические признаки)! Удачи вам!
|
[QUOTE=Наташ@;2963715][B]Beeelochka[/B], спасибо! А вам значит нужно действовать от обратного, раз у вас интуиция "обманщица", значит надо опираться на факты (БТ, выделения, и др.физические признаки)! Удачи вам![/QUOTE]
ага, я действую от обратного. Стараюсь, чтобы ПА было всегда (но с разумной частотой, конечно 1 раз в 2-3 дня), а не только в те дни, когда по моим расчетам и предположениям О |
А в дни моей О, меня очень тянет к мужу, пристаю вовсю, сексуальная возбужденность так сказать:girl_in_love: и там внутри все находится в возбужденном состоянии:-D
|
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;2985659]А в дни моей О, меня очень тянет к мужу, пристаю вовсю, сексуальная возбужденность так сказать:girl_in_love: и там внутри все находится в возбужденном состоянии:-D[/QUOTE]
Это у многих так... :) |
[QUOTE=Танюха;2985759]Это у многих так... :)[/QUOTE]
значит я все правильно определяю:))) ну хоть с этим разобралась толком! |
видеоурок))) как определить день овуляции[url]http://www.youtube.com/watch?v=vo1aF4T8e0s&feature=related[/url]
|
забавное видео))
|
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;3019939]забавное видео))[/QUOTE]
ага)):girl_in_love: |
Девочки, привет! Я уже совсем запуталась с признака ми и способами вычисления. Если я правильно понимаю, то если все эти признаки(боль в Я, грудь чувствительная и Яб) прошли и больше не ощущаются, то значит О уже была, а если они все еще присутствуют, то ее еще не было?
У меня сегодня 16 ДЦ. На 13 был ЯБ ярко выраженный, 14 болели Я и грудь, 15 еще сильнее болели Я и грудь очень болезненная была. Сегодня Я еще побаливают, то уже не так как вчера. У меня чувство что О если была, то на 15 ДЦ. ( в принципе так и должно быть, цикл у меня обычно 30 дней)Но с другой стороны почему тогда Я все еще тянет?%-0 Яба уже нет и грудь вроде не болит. Тесты я не делала, теперь жалею. |
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |