![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4679882]мы и 22 отмечаем дочкин ДР и 23 мужа ДР отмечаем. но у нас тут нет никого, без гостей, в семейном кругу так сказать, тортик кушаем.
не, я постится не смогу, это надо внутренний настрой.[/QUOTE] я вот тоже походу не смогу, уже в понедельника надо!%-0 |
[QUOTE=ulechka;4679662]так и подумала:) у нас годовщина 22 числа, а моя доча 24 родилась:) только нам 2 годика будет:)
:))) здорова! так держать! а ты выходила за коридор?[/QUOTE] Привет!Не не заходила у меня вообще аппетита нет;) |
[QUOTE=Хочу доченьку;4681754]Привет!Не не заходила у меня вообще аппетита нет;)[/QUOTE]
ты молодец:))) :))) :))) |
всем привет! я 2 дня ела не в меру и вино пила, вчера конечно большой привес был. а сегодня встала на весы: а там 63,6, т.е. всё ушло и даже ещё 100 г. За один день!!! разве такое бывает??? я раз 10 на весы вставала, думала глюк))
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4682382]всем привет! я 2 дня ела не в меру и вино пила, вчера конечно большой привес был. а сегодня встала на весы: а там 63,6, т.е. всё ушло и даже ещё 100 г. За один день!!! разве такое бывает??? я раз 10 на весы вставала, думала глюк))[/QUOTE]
привет! значит бывает:))) а у меня сегодня еще минус 500 гр. я даже вчера очень даже за коридор вышла, вечером мороженое поела, яблоко прям перед сном поела. и в минусе!!!!:))) |
[QUOTE=Хочу доченьку;4681754]Привет!Не не заходила у меня вообще аппетита нет;)[/QUOTE]
ух ты, ты :preg: :))) поздравляю!!! теперь не будешь считать уже наверное:girl_haha: [QUOTE=Пушистый Катёнок;4682382]всем привет! я 2 дня ела не в меру и вино пила, вчера конечно большой привес был. а сегодня встала на весы: а там 63,6, т.е. всё ушло и даже ещё 100 г. За один день!!! разве такое бывает??? я раз 10 на весы вставала, думала глюк))[/QUOTE] :))) :))) ага здорова! просто вода наверное испарилась:girl_haha: [QUOTE=Azali;4683224]привет! значит бывает:))) а у меня сегодня еще минус 500 гр. я даже вчера очень даже за коридор вышла, вечером мороженое поела, яблоко прям перед сном поела. и в минусе!!!!:)))[/QUOTE] :))) :))) ого бывает и такое чудо! |
[QUOTE=ulechka;4683322]ух ты, ты :preg: :))) поздравляю!!!
теперь не будешь считать уже наверное:girl_haha: Спасибо!Пока буду придерживаться :) |
[QUOTE=Хочу доченьку;4683508]
Спасибо!Пока буду придерживаться :)[/QUOTE] :))) :))) |
у меня кстати -600:)))
|
[QUOTE=ulechka;4684070]у меня кстати -600:)))[/QUOTE]
с отвесом:))) :))) :))) [QUOTE=Хочу доченьку;4683508][QUOTE=ulechka;4683322]ух ты, ты :preg: :))) поздравляю!!! теперь не будешь считать уже наверное:girl_haha: Спасибо!Пока буду придерживаться :)[/QUOTE] как здорово, поздравляю:))) :))) :))) |
девочки,вы молодцы! всех с отвесами!
я сегодня больше часа трудилась н фитнессе) надеюсь завтра тоже будет минус! |
я начала пить каждое утро 1 ст.ложку оливкого масла. вроде помогает. ТТТ в туалет ходить
|
Доброе утро девушки. А я загараю в больничке на дневном стационаре. Доработалась, допсиховалась.Здравствуй нервное растройство.Целыми днями сплю от лекарств. А по ночам кошмары вижу и проснуться не могу. ПРо вес даж говорить страншно. 74.4...а было то 70...жуть в общем.Не теряйте. Появляюсь как могу
|
урааа! я в минусе 500! причем я ем больше к верхней границе! поняла я теперь почему у меня вес всатл,когда я еле-еле 1100 ела.
|
[QUOTE=Alkoria;4685658]Доброе утро девушки. А я загараю в больничке на дневном стационаре. Доработалась, допсиховалась.Здравствуй нервное растройство.Целыми днями сплю от лекарств. А по ночам кошмары вижу и проснуться не могу. ПРо вес даж говорить страншно. 74.4...а было то 70...жуть в общем.Не теряйте. Появляюсь как могу[/QUOTE]
Ванесса, выздоравливай скорее!:girl_in_love: |
[QUOTE=Azali;4685659]урааа! я в минусе 500! причем я ем больше к верхней границе! поняла я теперь почему у меня вес всатл,когда я еле-еле 1100 ела.[/QUOTE]
поздравляю!!! а у меня +200 почему-то, наверно из-за соленого огурца на ужин [QUOTE=Alkoria;4685658]Доброе утро девушки. А я загараю в больничке на дневном стационаре. Доработалась, допсиховалась.Здравствуй нервное растройство.Целыми днями сплю от лекарств. А по ночам кошмары вижу и проснуться не могу. ПРо вес даж говорить страншно. 74.4...а было то 70...жуть в общем.Не теряйте. Появляюсь как могу[/QUOTE] Ванесса, поправляйся!!! а вес после больнички скинешь:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4685881]поздравляю!!!
а у меня +200 почему-то, наверно из-за соленого огурца на ужин )[/QUOTE] спасибо:) скорее всего из-за этого |
всем привет!
ну никак не хочет вес снижаться ниже 59, и это уже длиться с 10.02. как только купила электронные весы! вчера была 59, сегодня+200. ну почему так? |
[QUOTE=Azali;4688965]всем привет!
ну никак не хочет вес снижаться ниже 59, и это уже длиться с 10.02. как только купила электронные весы! вчера была 59, сегодня+200. ну почему так?[/QUOTE] привет. ступенька наверно. надо подождать. и думаю, как Ванесса советует, есть день по верхней границе, день по нижней. а я вчера почти на 1700 кк съела, а в итоге ушел вчерашний привес и ещё -200, всего -400 получается. |
[QUOTE=Alkoria;4685658]Доброе утро девушки. А я загараю в больничке на дневном стационаре. Доработалась, допсиховалась.Здравствуй нервное растройство.Целыми днями сплю от лекарств. А по ночам кошмары вижу и проснуться не могу. ПРо вес даж говорить страншно. 74.4...а было то 70...жуть в общем.Не теряйте. Появляюсь как могу[/QUOTE]
ой что такое случилось:( Выздоравливай скорее!:girl_in_love: |
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |