![]() |
[QUOTE=малька;337628]Кстате нет. Пока там маялась, смотришь на часы а время бежит. Мне сказали подожди через 2 часа обезболим. Я думала что не выдержу 2 часа, а потом смотрю на часы и 2 часов как не бывало!!! А уж когда на кресле так вообще для меня все в миг пролетело!![/QUOTE]
Ну хоть это радует, что время там быстро летит!!! |
У меня воды начали подтекать в 15,00 7 марта, а схватки (серьезные) начались в 03,00 8 марта, и уже в 06,30 я родила!
|
[QUOTE=марта*;290677]Все три раза рожала быстро,за 4-5 часов.[/QUOTE]
А как это так быстро? А мне мой врач сказала,что первые роды физиологически не могут длиться менее 8 часов :-[ ] |
Света, а твой врач про стремительные роды ничего не слышал?
|
[QUOTE=Bonita;344438]Света, а твой врач про стремительные роды ничего не слышал?[/QUOTE]
Ну уж не знаю.Видимо,не слышал :-D |
Интересно,а можно ли как-нибудь устроить себе эти стремительные роды?:-D А то страшновато становится от мысли,что можно и сутки промучаться? :( Или стремительные роды это хреново? :-[ ]
|
Не очень хорошо, можно порваться сильно. А можно и не порваться - тут не угадаешь.
|
[QUOTE=Санька;343921]У меня воды начали подтекать в 15,00 7 марта, а схватки (серьезные) начались в 03,00 8 марта, и уже в 06,30 я родила![/QUOTE]
Поздравляю вас с рождением(правда я запоздала)!!! А как это подтекать? |
[quote=Света1985;344376]А как это так быстро? А мне мой врач сказала,что первые роды физиологически не могут длиться менее 8 часов :-[ ][/quote]
пфф.....я 2,5 часа рожала.До этих 2,5 часа не было даже болей,все как обычно.:connie_1: |
[QUOTE=Кузька;344598]Поздравляю вас с рождением(правда я запоздала)!!! А как это подтекать?[/QUOTE] Это когда за день несколько раз ежедневные прокладки меняешь, т.к. бесцветные выделения идут... ;)
|
[QUOTE=Кузька;344598]Поздравляю вас с рождением(правда я запоздала)!!! А как это подтекать?[/QUOTE]
Спасибо огромное, нам очень приятно!:girl_in_love: Прошу меня простить за подробность, но у меня это выглядело как непроизвольное мочеиспускание в положение и стоя и лежа. |
[I]Часа 1,5-2:) [/I]
|
У меня от начало до самих родов прошло 17 часов
|
Лида,ничего себе как быстро, я бы даже сказала молниеносно, у вас все прошло!%-0 Без последствий?
|
[QUOTE=Bonita;344470]Не очень хорошо, можно порваться сильно. А можно и не порваться - тут не угадаешь.[/QUOTE]
А можно и малышу навредить,если он будет быстро выскакивать,еще сломает что-то.Моей маме так ключицу сломали,когда она рождалась. |
вот читаю. страшно...хочется что бы уже быстрее свое чудо на руках укачивать, а страшно.. Девченки подскажите, а во время схваток малыш шевелиться? или замират? у меня живот немного потягивает, а иногда даже покалывает, но малыш во всю крутиться... мне мама говорит, что когда схватки будут. то малыш двигаться не будет.. будет готовиться к родам.. вот я сижу и думаю.. схватки у меня или нет..
|
У меня схватки начались в 5-45 утра,а малыш родился в 14-45.В роддом приехала,там даже не спросили сколько времени я со схватками.А потом выписку читала,а там написали,что быстрые роды.Уточняю,не срочные,а быстрые.
|
[QUOTE=Weronikash;360295]вот читаю. страшно...хочется что бы уже быстрее свое чудо на руках укачивать, а страшно.. Девченки подскажите, а во время схваток малыш шевелиться? или замират? у меня живот немного потягивает, а иногда даже покалывает, но малыш во всю крутиться... мне мама говорит, что когда схватки будут. то малыш двигаться не будет.. будет готовиться к родам.. вот я сижу и думаю.. схватки у меня или нет..[/QUOTE]
Девченки в какой-то темке писали, что у кого-то шевелится,у кого-то замирает!!! У всех по -разному. Может кто поопытней подскажет! |
Кузенька у меня малыш шевелился во время схваток , потом за час до потуг перестал. Я ещё помню мне прослушивали сердцебиение ребёнка , а его не прослушать было, так как ребёнок крутился как юла.
|
А у меня не шевелился с самого начала схваток, или просто от боли не чувствовала. А ражала я 28 часов!!!
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |