![]() |
[QUOTE=Светунчик1986));4777430]Девочки, ну что, вечером животик ныл, я расстроилась ужасно, утром трясущимися руками померяла БТ, 37.1, побежала в туалет, замочила тестик, а там....... [COLOR="Red"][SIZE="7"]//[/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
ААААААА!!!! Поздравляю!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) Очень рада за тебя! ТТТ!!! Пусть малыш лучше крепиться к тебе! Здоровья!!!! УРА!!!!!:preg: |
[QUOTE=Ведьмачка;4777865][B]Светунчик1986))[/B] я делала BEE-SURE-S об этом тесте начиталась в инете, что он обманчив, хотя до этого его я делала и он не показывал даже бледных полосок, чувствительность у него вроде бы хорошая, а сейчас он показал даже слабенькую полосочку[/QUOTE]
Завтра мочканёшь и сразу всё поймёшь, и 10 ДПО уже будет и ХГЧ в кровушке побольше соответственно!!! |
[QUOTE=Светунчик1986));4777832]Спасибо, милашка))) Кровушку на 15 ДПО пойду сдам, и каждую недельку постараюсь сдавать, следить, насчёт УЗИ сомневаюсь мне порекомендовала узистка в 5 недель сделать и в 7-8, потом в 12, но мне кажется слишком часто, хочу в 7.5 сделать и в 12)))Как думаешь?
Кстати, насколько я помню, ты на сохренении лежала на начальном сроке? Почему?[/QUOTE] Ну я прям такая довольная, такая хорошая новость сегодня :girl_in_love: Мужане сказала???? Я делала узи первое на сроке 6 недель, было уже сердечко слышно, и там же и обнаружили тонус. Приехала в больничку - посмотрели на кресле - тонус. Сначала она сказала, какого я х... приехала, кровотечения же нет!! пипец! Я расплакалась, достала документы и начала объяснять, что беременность долгожданная, в результате стимуляции, показала все документы из Центра планирования семьи, и тогда они меня естественно положили. Ну а вообще врачи странные, по их словам нужно ждать кровотечения или выкидыша!?!?!?!? Ужас!! Извените, нахлынуло, вспомнила.... |
[QUOTE=Wild_cat;4777874]ААААААА!!!! Поздравляю!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))
Очень рада за тебя! ТТТ!!! Пусть малыш лучше крепиться к тебе! Здоровья!!!! УРА!!!!!:preg:[/QUOTE] Милая, спасибо!!!! За тебя тоже кулачки держу, пусть ваша ситуация разрешится лучшим образом :preg: Кровь сдам, буду уверена, что всё хорошо, и почихаю на вас)))) |
[QUOTE=Наталочка55;4777880]Ну я прям такая довольная, такая хорошая новость сегодня :girl_in_love:
Мужане сказала???? Я делала узи первое на сроке 6 недель, было уже сердечко слышно, и там же и обнаружили тонус. Приехала в больничку - посмотрели на кресле - тонус. Сначала она сказала, какого я х... приехала, кровотечения же нет!! пипец! Я расплакалась, достала документы и начала объяснять, что беременность долгожданная, в результате стимуляции, показала все документы из Центра планирования семьи, и тогда они меня естественно положили. Ну а вообще врачи странные, по их словам нужно ждать кровотечения или выкидыша!?!?!?!? Ужас!! Извените, нахлынуло, вспомнила....[/QUOTE] К мужу с тестиком прискакала, он вначале сказал что не видит никакой полоски, а потом я смотрю, а он просто угорает надо мной, ведь полосочка хоть и бледная, но отчётливая, потом радостный бегал приставал ко мне)))) Я вообще думала, что если по УЗИ тонус ставят, кажется там деформированое плодное яйцо, то автоматически на сохранение... А у тебя животик ныл? |
[QUOTE=Светунчик1986));4777896]Милая, спасибо!!!! За тебя тоже кулачки держу, пусть ваша ситуация разрешится лучшим образом :preg: Кровь сдам, буду уверена, что всё хорошо, и почихаю на вас))))[/QUOTE]
Спасибо, Светик! Буду ждать твой чих :) У меня сегодня должны М прийти, сейчас вот живот немного тянет слева, и в туалете на бумажке увидела коричневатую прожилку... Так что чудо не произошло... |
[QUOTE=Wild_cat;4777948]
У меня сегодня должны М прийти, сейчас вот живот немного тянет слева, и в туалете на бумажке увидела коричневатую прожилку... Так что чудо не произошло...[/QUOTE] Не расстраивайся!!! И на нашей улице будет праздник.. Следующий Ц будет самым удачным и мы обязательно дождемся заветных полосочек!!! |
[QUOTE=lipvik;4777999]Не расстраивайся!!! И на нашей улице будет праздник.. Следующий Ц будет самым удачным и мы обязательно дождемся заветных полосочек!!![/QUOTE]
Сейчас была в туалете, взяла прокладку, а там ничего и нет... Ох как я не люблю неопределенность... |
[QUOTE=Светунчик1986));4777923]К мужу с тестиком прискакала, он вначале сказал что не видит никакой полоски, а потом я смотрю, а он просто угорает надо мной, ведь полосочка хоть и бледная, но отчётливая, потом радостный бегал приставал ко мне))))
Я вообще думала, что если по УЗИ тонус ставят, кажется там деформированое плодное яйцо, то автоматически на сохранение... А у тебя животик ныл?[/QUOTE] Да видишь, у меня тогда были тяжелые времена на работе, я была вся изношенная и уставшая... да еще токсикоз... особо живот не болел вроде. пусть муж тебя бережет теперь. холит и лелеет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Светунчик1986));4777430]Девочки, ну что, вечером животик ныл, я расстроилась ужасно, утром трясущимися руками померяла БТ, 37.1, побежала в туалет, замочила тестик, а там....... [COLOR="Red"][SIZE="7"]//[/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
СОЛНЫШКО ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:))) :))) :))) КАКАЯ ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ!!! |
[QUOTE=lipvik;4782173][B]Ведьмачка[/B], как у тебя дела?? Как анализы? Что решилось с МЧ?[/QUOTE]
анализы не сдавала, на работе не отпустили, температуру мерила утром 36.8 стала, начала сильно болеть грудь, думаю все-таки пойдут М, МЧ исчез насовсем |
Девочки ну сколько можно предупреждать!!!??? Не флудим, и давайте не будем тему в болталку превращать!!! Все удаляю!!!
|
[B]karavashka[/B] извиняюсь очень сильно, просто накипело!!!
|
[QUOTE=Ведьмачка;4782358][B]karavashka[/B] извиняюсь очень сильно, просто накипело!!![/QUOTE]
ок! тока в последний раз чищу, потом все удалять буду! |
Девочки, дорогие всем привет!
Сегодня у меня 15 ДПО, БТ продолжает падать- 37,07. Сегодня на салфетке после туалета увидела розовое пятно..как будто начались М...но пока ничего нет...:( |
девочки вот и дождалась я свои М после лапары,так что до скорого с вами,всем желаю //
|
[QUOTE=Margo123;4782416]девочки вот и дождалась я свои М после лапары,так что до скорого с вами,всем желаю //[/QUOTE]
Спасибо, дорогая, возвращайся к нам скорее!!:) |
[QUOTE=Блёсточка;4782400]Девочки, дорогие всем привет!
Сегодня у меня 15 ДПО, БТ продолжает падать- 37,07. Сегодня на салфетке после туалета увидела розовое пятно..как будто начались М...но пока ничего нет...:([/QUOTE] Пока ничего нет, я держу за тебя кулачки))))@@@@@@@@ [QUOTE=Margo123;4782416]девочки вот и дождалась я свои М после лапары,так что до скорого с вами,всем желаю //[/QUOTE] Милая, удачи тебе, теперь всё будет по-новому, и очень скоро будет счастье:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Блёсточка;4782400]Девочки, дорогие всем привет!
Сегодня у меня 15 ДПО, БТ продолжает падать- 37,07. Сегодня на салфетке после туалета увидела розовое пятно..как будто начались М...но пока ничего нет...:([/QUOTE] [QUOTE=Светунчик1986));4782563]Пока ничего нет, я держу за тебя кулачки))))@@@@@@@@ Милая, удачи тебе, теперь всё будет по-новому, и очень скоро будет счастье:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] спасибо большое зайка, а твои полосочки пусть только ярчают:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ура!!!! Поздравляю!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |