![]() |
[QUOTE=Лисёнок;4888347]А мне сегодня пришло извещение.Думаю вечером схожу получу.А то прям не терпится же :)[/QUOTE]
поздравляю:))) :))) :))) ждем хвастиков |
Я свою отправила только в среду, 18 числа, прости меня мой адресатик за такую задержку!!! Очень надеюсь, что подарочек тебе придется по вкусу )))
|
вот это мне подарочек к выписке из больнице... извещение в ящике лежало! Вечером поеду получать ))))
Посылочка из Подольска, а из Подольска у нас Танюша (Лисёнок)... я угадала? |
[QUOTE=Дасёнка;4892069]вот это мне подарочек к выписке из больнице... извещение в ящике лежало! Вечером поеду получать ))))
Посылочка из Подольска, а из Подольска у нас Танюша (Лисёнок)... я угадала?[/QUOTE] ну вот посылочку получишь и угадаешь наверняка :-Р ждеееем хвастиков :))) |
[QUOTE=Дасёнка;4892069]вот это мне подарочек к выписке из больнице... извещение в ящике лежало! Вечером поеду получать ))))
Посылочка из Подольска, а из Подольска у нас Танюша (Лисёнок)... я угадала?[/QUOTE] поздравляю,ждем хвасиков:))) |
А мне принесли вторичное из Москвы. Завтра пойду забирать)))))
|
[QUOTE=Катринк@;4893023]А мне принесли вторичное из Москвы. Завтра пойду забирать)))))[/QUOTE]
прямо повалили подарочки :))) :))) :))) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4893061]прямо повалили подарочки :))) :))) :)))[/QUOTE]
да-да... моя бы скорей долетела Кстати, своим уже похвастала |
[QUOTE=Катринк@;4893023]А мне принесли вторичное из Москвы. Завтра пойду забирать)))))[/QUOTE]
А первичное, как и мне, забыли, да? |
[quote=Дасёнка;4892069]вот это мне подарочек к выписке из больнице... извещение в ящике лежало! Вечером поеду получать ))))
Посылочка из Подольска, а из Подольска у нас Танюша (Лисёнок)... я угадала?[/quote] [quote=Катринк@;4893023]А мне принесли вторичное из Москвы. Завтра пойду забирать)))))[/quote] С посылочками вас!!!!:))):))):))) |
урааа:))) поздравляю |
[QUOTE=Lady Злюка;4893227]А первичное, как и мне, забыли, да?[/QUOTE]
Да походу%-0 |
У меня сегодня по дороге с почты домой был....ну почти оргазм:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я ХЗ когда сфоткаю всю эту красоту, и собственно поэтому хочу сохранить интригу....НО мой дорогой, золотой отправитель:girl_in_love: Спасибо тебе огромное, такого я не ожидала никак!!! Одна из частей подарка меня вообще ввела в некое замешательство, т.к. у самой лежит такое же, но его категорически не хватало, ну вообще совсем и даже с натягом. А в нашем магазине такого нет и почему-то завозить его не собирались. А у меня есть:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Катринк@;4902369]У меня сегодня по дороге с почты домой был....ну почти оргазм:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я ХЗ когда сфоткаю всю эту красоту, и собственно поэтому хочу сохранить интригу....НО мой дорогой, золотой отправитель:girl_in_love: Спасибо тебе огромное, такого я не ожидала никак!!! Одна из частей подарка меня вообще ввела в некое замешательство, т.к. у самой лежит такое же, но его категорически не хватало, ну вообще совсем и даже с натягом. А в нашем магазине такого нет и почему-то завозить его не собирались. А у меня есть:))) :))) :)))[/QUOTE]
И что же это там интересно, такое? Чего одновременно и не хватало, и в то же самое время лежало такое же? Действительно, интрига:-! С посылочкой, Катюша! |
Катюш, ну хвастай уже, не тяни:-!
|
[QUOTE=Olegio;4902432]И что же это там интересно, такое? Чего одновременно и не хватало, и в то же самое время лежало такое же? Действительно, интрига:-!
С посылочкой, Катюша![/QUOTE] Да я такая;) [QUOTE=Lady Злюка;4902458]Катюш, ну хвастай уже, не тяни:-![/QUOTE] Потом-потом-потом....Сейчас спать, у меня подъем в 5-30:) |
Катя, с посылочкой тебя!!! Хвастайся скорей, а то я лопну от любопытства!!!
|
[QUOTE=Slim;4902821]Катя, с посылочкой тебя!!! Хвастайся скорей, а то я лопну от любопытства!!![/QUOTE]
Вечером, милые мои вечером.... Я на работе, а подарочек дома:) |
Мне извещение принесли!!!! Завтра пойду на почту!!!!!!!!!! :)))
|
[QUOTE=Slim;4905467]Мне извещение принесли!!!! Завтра пойду на почту!!!!!!!!!! :)))[/QUOTE]
здорово! |
| Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |