Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино.... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27957)

Гульнара Н. 31.03.2012 05:25

[QUOTE=Almari;4819790]я вчера посмотрела [B]"Очень опасная штучка"[/B] с Кэтрин Хейгл
мне понравился,все предсказуемо,но мило и местами забавно)
и главный герой обаяшка)[/QUOTE]

на 1 раз((я ожидала большего

Almari 31.03.2012 08:26

[QUOTE=Гульнара Н.;4821278]на 1 раз((я ожидала большего[/QUOTE]

конечно на один раз,я от таких комедий большего не жду:girl_haha:

Гульнара Н. 31.03.2012 08:44

[QUOTE=Almari;4821349]конечно на один раз,я от таких комедий большего не жду:girl_haha:[/QUOTE]

есть комедии похожие,которые могу смотреть несколько раз))

Almari 31.03.2012 08:58

[QUOTE=Гульнара Н.;4821376]есть комедии похожие,которые могу смотреть несколько раз))[/QUOTE]

попадаются и такие,но все реже и реже)

Лика17 31.03.2012 12:41

[QUOTE=мне бы в небо)));4819253]Посмотрела [B]запятнанную репутацию[/B]. В целом фильм понравился, но от главного героя прям плевались с мужем. В голове не умещался его поступок. Но такие фильмы наверно нужно деям ( не маленьким конечно) показывать, чтобы понимали, как не надо....[/QUOTE]

Ну я не плевалась. Предал, да. Но не думаю, что самому ему комфортно было с этим жить. Ведь и девушка первая его бросила из-за того, что в нем кровь чернокожих.

В Америке в те времена темнокожим было не сладко. Поэтому я не осуждаю его.
Нам легко об этом говорить.

PROSTO_ANGEL 31.03.2012 13:39

Недавно пришлось пересмотреть [B]Гитлер капут[/B]. Фильм мне не особо и раньше нравился...Режиссёр посмел осквернить величайшую трагедию собственного народа! Ужас!!!

narimashka 31.03.2012 13:48

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4822107]Недавно пришлось пересмотреть [B]Гитлер капут[/B]. Фильм мне не особо и раньше нравился...Режиссёр посмел осквернить величайшую трагедию собственного народа! Ужас!!![/QUOTE]

Мне он вообще не понравился, как то глупо и не смешно сыграли все

PROSTO_ANGEL 31.03.2012 13:51

[QUOTE=narimashka;4822138]Мне он вообще не понравился, как то глупо и не смешно сыграли все[/QUOTE]
Мужской взгляд зацепится разве что за пышный бюст Семенович. В общем, фильм - дрянь.

мне бы в небо))) 31.03.2012 15:30

Посмотрела фильм [B]"Стрекоза"[/B]. На удивление очень понравился, конец для меня был очень неожиданным. И хоть фильм довольно мрачный, коец более или менее счастливый.
Еще посмотрела [B]"Рождественский поцелуй"[/B] Романтический фильм на один раз, но оченьхорошо пошел мне))

Almari 31.03.2012 15:38

а я вчера посмотрела [B]"Арена"[/B] с Келланом Лутцем (или Латцем?)
случайно увидела на компе,фильм так себе,хотя держал в напряжении пару раз, и лично для меня была неожиданная концовка
все время были мысли о том,что это жалкое подобие Смертельной гонки со Стетхэмом,хотя фильм и не о гонках)

Lampo4ka 31.03.2012 16:22

[QUOTE=мне бы в небо)));4822482]Посмотрела фильм [B]"Стрекоза"[/B]. На удивление очень понравился, конец для меня был очень неожиданным. И хоть фильм довольно мрачный, коец более или менее счастливый.
Еще посмотрела [B]"Рождественский поцелуй"[/B] Романтический фильм на один раз, но оченьхорошо пошел мне))[/QUOTE]

я очень люблю фильм Стрекоза раза три смотрела,очень цепляющия.Люблю подобное

Заводная апельсинка 31.03.2012 17:01

[QUOTE=Гульнара Н.;4821277]в кино смотрела? если дома то качество хорошее?[/QUOTE]

Нет, дома. Качество на отлично :)))

[QUOTE=narimashka;4822138]Мне он вообще не понравился, как то глупо и не смешно сыграли все[/QUOTE]

+1. Бред.

[QUOTE=мне бы в небо)));4822482]Посмотрела фильм [B]"Стрекоза"[/B]. На удивление очень понравился, конец для меня был очень неожиданным. И хоть фильм довольно мрачный, коец более или менее счастливый.
[/QUOTE]

Я обожаю это фильм :girl_in_love:

Наталюша1 31.03.2012 17:18

[B]Очень опасная штучка[/B] мы тоже посмотрели неделю назад правда....естественно фильм на раз)мне понравился:)

Almari 31.03.2012 17:21

моя мама была под сильным впечатлением от "Стрекозы"))))мне тоже понравился,давноооо так смотрела)

caramellka 31.03.2012 21:18

[QUOTE=мне бы в небо)));4819253]Посмотрела [B]запятнанную репутацию[/B]. В целом фильм понравился, но от главного героя прям плевались с мужем. В голове не умещался его поступок. Но такие фильмы наверно нужно деям ( не маленьким конечно) показывать, чтобы понимали, как не надо....[/QUOTE]

Сильный фильм, мне очень понравился. Проблема в том, что люди из собственного эгоизма всегда думают, что их проблемы самые ужасные на земле, что хуже и быть не может, поэтому всё так грустно и печально... но это не единичный такой случай, и жинь то продолжается...

*MiLeliya* 31.03.2012 23:02

Фильм [B]"В поисках затерянного города"[/B].
Фильм лабудовый. О спасении мира, который постепенно затапливается водой (а большая часть суши уже затоплена). Сюжет типичный, воплощение обычное. Главного героя играл актер, который снялся в сериале "Остаться в живых" (там были брат и сестра, вот он). Мне понравилась только концовка :girl_haha: Съемки тоже обычные.
Короче, сейчас уже скучновато, я считаю, такие фильмы смотреть...

Гульнара Н. 01.04.2012 09:19

посмотрела вчера [B]клятву[/B]. татум мне как актер до этого не нравился,а вчера прям поразил. молодец.
фильм хороший,раза 4 ком в горле застревал,в конце слезинка потекла)
когда смотрела трейлер подумала будет наподобие 50 первых поцелуев,но оказалось не так. рекомендую.

Лика17 01.04.2012 12:21

Посмотрела тут на днях фильм Клетка. Какой-то осадок неприятный от него. Но в общем я люблю такие фильмы. А вот Клетка-2 полное г... высосали из пальца.

Вчера еще смотрела Дневник памяти, понравился очень! Про любовь, обожаю!

habiba2009 01.04.2012 15:30

[QUOTE=Лика17;4824569]Посмотрела тут на днях фильм Клетка. Какой-то осадок неприятный от него.[/QUOTE]

про что фильм?

я вчера до полвторого смотрела (посмотрела все таки и вопреки всему:-D ) [B]женщина в черном[/B].как то нелогично и печально закончился фильм.не логично потому что-зачем тогда в болото нырял:-[ ] если в конце все плохо плохо:-[ ]

Гульнара Н. 01.04.2012 15:35

загрузила аватар,надо бы посмотреть сегодня,вечерком,а то все так хвалят его

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3.