![]() |
[QUOTE=КаролинКА;4768818]:connie_skilletgirl: атата
я от пива уже месяц как отказалась....эффективно я скажу:)[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-44667015.html][IMG]http://s.rimg.info/8df8da47289277e91f8cef810835f0b4.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Заводная апельсинка;4768824]Все правильно, Юль, любая нагрузка = 1 бал. А я пиво вообще не пью :)[/QUOTE] Я тоже стараюсь не пить его, благодаря системе полюбила красное сухое вино:girl_in_love: Но когда в гости сестра с мужем приезжают...моя сила воли куда-то прячется:girl_haha: |
а отчет по телу прям обязательно каждый день?? ну вот бывает такое что я не смогла выбраться в инет,редко но все же бывает(
|
мне кажется на следующий день можно отчитаться!!
Я вот вчера не дождалась когда пузяка заработает отчиталась сегодня Да и после работы у меня иногда времени и сил на Пузяку уже не хватает%-0 :( |
[QUOTE=КаролинКА;4768944]мне кажется на следующий день можно отчитаться!!
Я вот вчера не дождалась когда пузяка заработает отчиталась сегодня Да и после работы у меня иногда времени и сил на Пузяку уже не хватает%-0 :([/QUOTE] вот я уже так сделала) за вчера написала) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4768743]
Ну в самом деле! Занимайтесь, не ешьте - худейте! В итоге-то нужна именно потеря веса, а кол-во упражнений! Вы не тем занимаетесь.[/QUOTE] Совершенно верно! В конце концов победа в марафоне - это не главное! Хотя конечно победить каждой хочется. Но главное - это стимул, мотивация и компания! Поэтому давайте прогулки с детьми оставим без балов. Конечно если вы шагаете спортивным шагом(или очень быстро) то можно это физнагрузкой считать. Но простые прогулки нет. [QUOTE=КаролинКА;4768768]А секс??)))) Тож физическая нагрузка))))):girl_haha: его тоже считаем:-D[/QUOTE] :-D тогда придется составить целый список поз и баллов за них [QUOTE=Lady Злюка;4768800]Девочки, исправила у себя в отчете обруч... Блин...встала ж на весы...лучше бы не делала этого, такой привес:( А все муж со своим пивом...Седня будет отрабатывать:girl_haha:[/QUOTE] :))) Так его! я правда вчера тоже по пивку ударила. День св.Патрика праздновали. Правда я безалк. пью только. [QUOTE=Lady Злюка;4768834][URL=http://smayliki.ru/smilie-44667015.html][IMG]http://s.rimg.info/8df8da47289277e91f8cef810835f0b4.gif[/IMG][/URL] Я тоже стараюсь не пить его, благодаря системе полюбила красное сухое вино:girl_in_love: Но когда в гости сестра с мужем приезжают...моя сила воли куда-то прячется:girl_haha:[/QUOTE] Кстати да, я когда осваивала -60 тоже на красное вино сухое перешла. А теперь не понимаю, как я могла полусладкое пить! [QUOTE=Гульнара Н.;4768932]а отчет по телу прям обязательно каждый день?? ну вот бывает такое что я не смогла выбраться в инет,редко но все же бывает([/QUOTE] Я в правилах указывала вроде, если не выходит каждый день(мало ли, работа, дети, инета нет) то можно сразу за 2-3 дня. Но не более. |
Мне кажется,что такие вещи как секс, прогулки с ребенком не стоит учитывать.Вы же это делаете по тому что надо. А мы же рассматриваем именно то,что делаем специально для похудения,для коррекции фигуры.
Поправьте меня,если не права. |
[QUOTE=ЛюдМилаК;4769172]Мне кажется,что такие вещи как [B]секс[/B], прогулки с ребенком не стоит учитывать.Вы же это делаете по тому что надо. А мы же рассматриваем именно то,что делаем специально для похудения,для коррекции фигуры.
Поправьте меня,если не права.[/QUOTE] Это был явный стеб :-D |
Так я не поняла кто выиграет то? Тот кто больше всего кг потерял, см или у кого баллов больше??? Ведь известно что если много делать физнагрузки то кг могут вверх идти, а см вниз. Может тогда три награды будет? Три победителя в каждой номинации:girl_in_love:
|
[QUOTE=Мамочка)));4769317]Так я не поняла кто выиграет то? Тот кто больше всего кг потерял, см или у кого баллов больше??? Ведь известно что если много делать физнагрузки то кг могут вверх идти, а см вниз. Может тогда три награды будет? Три победителя в каждой номинации:girl_in_love:[/QUOTE]
По балам определяется победитель. |
[QUOTE=Мамочка)));4769317]Так я не поняла кто выиграет то? Тот кто больше всего кг потерял, см или у кого баллов больше??? Ведь известно что если много делать физнагрузки то кг могут вверх идти, а см вниз. Может тогда три награды будет? Три победителя в каждой номинации:girl_in_love:[/QUOTE]
Хорошая идея:))) [B]Ванесса[/B], а как быть с баней? За неё баллы начисляются? |
[QUOTE=ЛюдМилаК;4769172]Мне кажется,что такие вещи как [B]секс[/B], прогулки с ребенком [B]не стоит учитывать[/B].Вы же это делаете по тому что надо. А мы же рассматриваем именно то,что делаем специально для похудения,для коррекции фигуры.
Поправьте меня,если не права.[/QUOTE] Почему??? Мужья рады будут!!!!! И список поз с баллами как Ванесса предложила:))) :-D [QUOTE=Заводная апельсинка;4769291]Это был явный стеб :-D[/QUOTE] Ага:-D :-D :-D |
[QUOTE=Мамочка)));4769229][B]17.03.
Участница №12[/B] [B]Для тела:[/B] Кофейный скраб -1 балл Гидромассажная ванна 20 мин - 2 балла [B]Физнагрузка:[/B] [B]Эллиптический тренажер[/B] 50 минут - 5 баллов [B]Итого: 8 баллов[/B][/QUOTE] Надь, это что за тренажер такой?? |
[QUOTE=КаролинКА;4769412]Надь, это что за тренажер такой??[/QUOTE]
Это по последней моде :))) Он популярен у нас в Худеем ;) |
Ооо..А чего им тренируют то??
|
[QUOTE=КаролинКА;4769412]Надь, это что за тренажер такой??[/QUOTE]
Это что что то наподобие лыж, я просто не с компа поэтому ссылку дать не могу. Он хорош как кардиотренажер и не влияет на суставы:girl_in_love: в общем по мне лучшее что есть среди тренажеров;) |
Девочки, а кто-нибудь уже сфотографировался перед началом марафона? И вообще планируете фотографии выкладывать?
|
[QUOTE=katenakat;4769529]Девочки, а кто-нибудь уже сфотографировался перед началом марафона? И вообще планируете фотографии выкладывать?[/QUOTE]
у меня есть фото 5 дней назад сфотаась передом,задом и боком. так что если будут изменения то сфотаю:) |
[QUOTE=katenakat;4769529]Девочки, а кто-нибудь уже сфотографировался перед началом марафона? И вообще планируете фотографии выкладывать?[/QUOTE]
я фоткалась, но незнаю если результат будет заметен,то выложу фото:connie_1: |
Я нет. И выкладывать не буду ;) |
Я сфоткалась сразу же перед подачей заявки.Измерилась и сфоткалась :) 3 ракурса. Вот думаю через месяц или каждую неделю это делать? |
| Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |