![]() |
Я сейчас пользуюсь одноразовыми прокладками для груди "Medela"
|
а я какими только не пользовалась, но всё равно все из под одежды видно очень, т.ч. очень редко пользуюсь
|
Я пользовалась так как молоко сильно подтекало.
|
я без прокладок вообще не хожу.
Покупаю Джонсон беби - они по дешевле. |
купила многоразовые Avent.посмотрим
|
[quote=Зявка;642192]купила многоразовые Avent.посмотрим[/quote]
дешевле будет!и белье сохранишь!молоко его разъедает немного |
Я после родов одноразовыми пользовалась только в роддоме , а потом как то получалось без них ( правда все таки несколько раз протекало молоко) А сейчас посмотрю по обстоятельствам... Мне с ними было как то неудобно...
|
[QUOTE=Анна Бурова;642696]дешевле будет!и белье сохранишь!молоко его разъедает немного[/QUOTE]
мне они понравились размерами))))))))большие и приятные на ощупь |
Подскажите, а какие все же лучше одноразовые или многоразовые?Я вот все не знаю какие покупать. И брать их с собой в роддом или можно попросить привезти только на выписку??
|
молоко обычно приходит на 3-и сутки, можно после родов попросить немного, т.к у меня прям текло молоко
вопрос одноразовые и многоразовые-каждый решает для себя, у меня была сильная "течь" мне многоразовые не подошли , на сквозь протекали , купила японские одноразовые, 1 пары на день хватает и запаха нет и не протекают, ИМХО |
[QUOTE=Царюша;645379]молоко обычно приходит на 3-и сутки, можно после родов попросить немного, т.к у меня прям текло молоко
вопрос одноразовые и многоразовые-каждый решает для себя, у меня была сильная "течь" мне многоразовые не подошли , на сквозь протекали , купила японские одноразовые, 1 пары на день хватает и запаха нет и не протекают, ИМХО[/QUOTE] Спасибки буду знать.Я вот боюсь что многоразовые с моей большой грудью будут правда подтекать.Вот теперь еще одна головная боль...наверное попробую одноразовые, а там уже посмотрим. |
вот такие заказываю я! но я беру 96 штук, а на пробу можно и 32
[url]http://demo.utkonos.ru/item/0/1190546/[/url] |
ну надо будет попробовать.Спасибки.
|
я пользовалась одноразовыми прокладками для груди НАША МАМА - удобные и недорогие, тоненькие и впитывают хорошо. А пользовалась ими днем и ночью до 6-ти месяцев малыша, потому что текло сильно....
|
нам 7-05, а я до сих пор без них не хожу!
|
[quote=альбиша;645496]Спасибки буду знать.Я вот боюсь что многоразовые с моей большой грудью будут правда подтекать.Вот теперь еще одна головная боль...наверное попробую одноразовые, а там уже посмотрим.[/quote]
от размера груди это не зависит [quote=Царюша;645510]вот такие заказываю я! но я беру 96 штук, а на пробу можно и 32 [URL]http://demo.utkonos.ru/item/0/1190546/[/URL][/quote] может лучше многоразовые? |
[QUOTE=Анна Бурова;652683]
может лучше многоразовые?[/QUOTE] Анют, неа...эти самый раз, многоразовые лежат |
Одноразовыми прокладками пользуюсь...без уже никуда
|
я пользуюсь Джонсонс бэби,мне нравится
|
Молоко пошло на вторые сутки после родов. Груди были каменные, т. к. первые дни не кормила, приходилось сцеживать. За ночь протекала до пуза! Соседка по палате "угостила" прокладками. На утро выжимала их. Когда кормить начала, течь перестала, только на всякий случай тряпочки в лифчике ношу :)
|
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |