![]() |
[QUOTE=source;5080921]а что в значении имени? наоборот красивое - "Бог милостив" :)[/QUOTE]
Вот что пишут: Женская форма от имени Ян (западнославянской и прибалтийской форм имени Иоанн, Иван). Подругой версии, возникло, возможно, от латинского Янус (древнеиталийское божество, бог солнца и света). В детстве упряма, может в любой момент устроить истерику, требуя купить ей что-то, не слышит никаких объяснений. Любит похвастаться перед сверстниками модным платьицем, породистым щенком, дорогой игрушкой. Несколько высокомерна. В школе учится средне, с трудом просыпается по утрам, долго одевается. Рано влюбляется, но старается не показать своего чувства, держится недоступно. Яна - любимица отца, избалована его вниманием и в будущем муже пытается увидеть такое же поклонение. Ее поведение - это поведение маленькой капризной девочки, за которой нужно постоянно ухаживать и потакать всем ее прихотям. Редкий муж выдержит такое, если он еще и ревнив. Яна обожает мужское общество, прекрасно разбирается в психологии мужчин, манипулирует ими, можно сказать, одним движением бровей. Характерные для нее театральность, манерность, эмоциональность позволяют почти всегда добиваться своего - как в отношениях с мужчинами, так и во всем другом. Не жалеет денег на наряды и косметику, привлекательна. В необходимых случаях становится обаятельной, мягкой, доброжелательной, что сразу располагает к ней людей. |
[QUOTE=Инеска;5080892]Сегодня встретилось имя Евангелина, тоже очень понравилось. Но Евангелина Дмитриевна, по-моему слишком. Как считаете?[/QUOTE]
Мы тож Дмитриевны)) Думаю, Евангелина слишком длинно с нашим отчеством. Нравится очень имя Ева, но Ева Дмитриевна слишком простовато)) надо отчество поизысканее)) [QUOTE=Заводная апельсинка;5080896] А у моей подружки вчера родилась Яна Дмитриевна :girl_in_love: [/QUOTE] Классное сочетание! Со школы мне нравилось это имя, но сестра и подруга так назвали своих дочек, я тепер даж не рыпаюсь)) |
[QUOTE=Карамелька99;5081101]Мы тож Дмитриевны))
Думаю, Евангелина слишком длинно с нашим отчеством. Нравится очень имя Ева, но Ева Дмитриевна слишком простовато)) надо отчество поизысканее)) Классное сочетание! Со школы мне нравилось это имя, но сестра и подруга так назвали своих дочек, я тепер даж не рыпаюсь))[/QUOTE] Теперь главное - помалкивать о выбранных именах и беременным родственникам, подружкам о них не говорить!!! |
[QUOTE=Инеска;5081405]Теперь главное - помалкивать о выбранных именах и беременным родственникам, подружкам о них не говорить!!![/QUOTE]
со сной в роддоме девушка лежала...у них доча родилась,назвали Даша, и тут звонит ей подруга и говорит : мол а чего это вы Дашей назвали,когда у нас дочка родилась,мы думали назвать Дашей или Викой,а ты посоветовала Викой называть,потому что Дашей сама хотела,и типо она психанула на неё из-за этого :-D :-D :-D :-D вот бред :girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5081412]со сной в роддоме девушка лежала...у них доча родилась,назвали Даша, и тут звонит ей подруга и говорит : мол а чего это вы Дашей назвали,когда у нас дочка родилась,мы думали назвать Дашей или Викой,а ты посоветовала Викой называть,потому что Дашей сама хотела,и типо она психанула на неё из-за этого :-D :-D :-D :-D
вот бред :girl_haha:[/QUOTE] Да уж!!! Это уже клиника!:girl_haha: Любят у нас перекладывать ответственность за свои поступки и крайних искать:hysteric: |
[QUOTE=Инеска;5081405]Теперь главное - помалкивать о выбранных именах и беременным родственникам, подружкам о них не говорить!!![/QUOTE]
да да да:girl_haha: [QUOTE=Хочу ребёнка;5081412]со сной в роддоме девушка лежала...у них доча родилась,назвали Даша, и тут звонит ей подруга и говорит : мол а чего это вы Дашей назвали,когда у нас дочка родилась,мы думали назвать Дашей или Викой,а ты посоветовала Викой называть,потому что Дашей сама хотела,и типо она психанула на неё из-за этого :-D :-D :-D :-D вот бред :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Мне моя подруга, к-рая дочь Яной назвала:hysteric: , как-то говорит: "Аньк, а ты придумала имена для дочки, мы же типа твоим именем назвали. Мне вот нравятся Виталина, Ангелина, Аделина..." Я думаю, капец, нравятся, а что ж ты тогда дочку Яной назвала то:hysteric: :-D |
[QUOTE=Карамелька99;5081483]
Мне моя подруга, к-рая дочь Яной назвала:hysteric: , как-то говорит: "Аньк, а ты придумала имена для дочки, мы же типа твоим именем назвали. Мне вот нравятся Виталина, Ангелина, Аделина..." Я думаю, капец, нравятся, а что ж ты тогда дочку Яной назвала то:hysteric: :-D[/QUOTE] Ну, ну... Яна даже не близко к этим именам, на -лина не заканчивается:girl_haha: Анют, может у нас мальчики будут, а мы так рьяно девочковые имена отвоевываем:girl_haha: |
[QUOTE=Инеска;5081539]Ну, ну... Яна даже не близко к этим именам, на -лина не заканчивается:girl_haha: Анют, может у нас мальчики будут, а мы так рьяно девочковые имена отвоевываем:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ага С мальчковыми именами у нас вообще всё плохо, ни на одном договориться не можем:( |
[QUOTE=Карамелька99;5081483]да да да:girl_haha:
:-D :-D :-D Мне моя подруга, к-рая дочь Яной назвала:hysteric: , как-то говорит: "Аньк, а ты придумала имена для дочки, мы же типа твоим именем назвали. Мне вот нравятся Виталина, Ангелина, Аделина..." Я думаю, капец, нравятся, а что ж ты тогда дочку Яной назвала то:hysteric: :-D[/QUOTE] воровство имен - частая вещь)))) точнее заимствование ;) |
[QUOTE=Инеска;5081539]Ну, ну... Яна даже не близко к этим именам, на -лина не заканчивается:girl_haha: Анют, может у нас мальчики будут, а мы так рьяно девочковые имена отвоевываем:girl_haha:[/QUOTE]
И так, девочковые имена не понадобились мне:girl_haha: Зря воевала:girl_haha: Теперь проблема с выбором имени для сыночка:girl_haha: Выбираем из имен: Даниил, Леонид и Влад с отчеством Дмитриевич:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Инеска;5209890]
Теперь проблема с выбором имени для сыночка:girl_haha: Выбираем из имен: Даниил, Леонид и Влад с отчеством Дмитриевич:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Мне Леонид в сочетании нравится :) Если Даниил, то "и" как-то много произносить %-0 |
[QUOTE=Инеска;5209890]И так, девочковые имена не понадобились мне:girl_haha: Зря воевала:girl_haha:
Теперь проблема с выбором имени для сыночка:girl_haha: Выбираем из имен: Даниил, Леонид и Влад с отчеством Дмитриевич:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Леонид Дмитриевич - очень даже звучит, все буквы прям складываются и произносится приятно и складно! :girl_in_love: |
И мне Леонид Дмитриевич очень нравится:girl_in_love: Теперь надо дождаться малыша и определить, какое имя ему подойдет больше:girl_haha:
|
[QUOTE=Инеска;5210123]И мне Леонид Дмитриевич очень нравится:girl_in_love: Теперь надо дождаться малыша и определить, какое имя ему подойдет больше:girl_haha:[/QUOTE]
Да, мне кажется это самое лучшее...И я ещё по святкам буду смотреть, ну чтоб день ангела рядышком был. |
[QUOTE=Инеска;5209890]И так, девочковые имена не понадобились мне:girl_haha: Зря воевала:girl_haha:
Теперь проблема с выбором имени для сыночка:girl_haha: Выбираем из имен: Даниил, Леонид и Влад с отчеством Дмитриевич:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Леонид Дмитриевич и Владислав Дмитриевич-очень красиво, не частые вроде сейчас имена!!!! |
Теперь проблема с выбором имени для сыночка:girl_haha: Выбираем из имен: Даниил, Леонид и Влад с отчеством Дмитриевич:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А мне больше всего нра Даниил Дмитриевич, несмотря на то, что Даниилов сейчас много...Просто Леонид на Д заканчивается, а отчество на Д начинается, как-то "съедается" эта буква в произношении... |
[QUOTE=Карамелька99;5213690]А мне больше всего нра Даниил Дмитриевич, несмотря на то, что Даниилов сейчас много...Просто Леонид на Д заканчивается, а отчество на Д начинается, как-то "съедается" эта буква в произношении...[/QUOTE]
А что по поводу Владислава думаешь? Я вообще в растерянности пока:girl_haha: |
[QUOTE=Инеска;5215379]А что по поводу Владислава думаешь? Я вообще в растерянности пока:girl_haha:[/QUOTE]
Сочетание с отчеством неплохое, но мне само имя не нра%-0 Главное-чтобы вам нравилось:girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;5215387]Сочетание с отчеством неплохое, но мне само имя не нра%-0
Главное-чтобы вам нравилось:girl_in_love:[/QUOTE] Мне уже никакие имена не нравятся:-/ Тяжело-то как выбирать:girl_haha: |
[QUOTE=Инеска;5215506]Мне уже никакие имена не нравятся:-/ Тяжело-то как выбирать:girl_haha:[/QUOTE]
:-D это точно ну, и не выбирай, значит, пока. Как увидишь свою кроху, так имя само и нарисуется:girl_in_love: |
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |