![]() |
Всем привет! Мы еще совсем маленькие, но попадаем в январь. ПДР 31 января :)
|
Добро пожаловать!!!
Недавно значит ты узнала о Б?) Это ваш первый?) |
[QUOTE=Irrrinka;4981681]Добро пожаловать!!!
Недавно значит ты узнала о Б?) Это ваш первый?)[/QUOTE] Спасибо! О Б узнала сегодня, малышонок первый и очень желанный! Сегодня уже 7 тестов сдела, не могла поверить глазам:girl_haha: |
Алёна Привет, ВЭЛКОМ!! Поздравляем!:)))
|
[QUOTE=Ек@терин@;4981849]Алёна Привет, ВЭЛКОМ!! Поздравляем!:)))[/QUOTE]
Спасибочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнка86;4981558]Всем привет! Мы еще совсем маленькие, но попадаем в январь. ПДР 31 января :)[/QUOTE]
Привет Алёнка, поздравляю вас с долгожданным чудом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tanyushechka;4982130]Привет Алёнка, поздравляю вас с долгожданным чудом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Танюш! Еще не осознаю до конца:girl_haha: |
Всем приветы! И я к вам, девочки! По моим подсчетам ПДР на 25 января выпадает. Тесты сильно ярко полосатые и ХГЧ по сроку! эххх узи теперь дождаться бы, чтоб успокоиться.
|
[QUOTE=Карамелька99;4982404]Всем приветы! И я к вам, девочки! По моим подсчетам ПДР на 25 января выпадает. Тесты сильно ярко полосатые и ХГЧ по сроку! эххх узи теперь дождаться бы, чтоб успокоиться.[/QUOTE]
И снова здравствуйте:))) :))) :))) Что то тут тихо как то%-0 |
[QUOTE=Алёнка86;4981558]Всем привет! Мы еще совсем маленькие, но попадаем в январь. ПДР 31 января :)[/QUOTE]
Алёнка праздравляююююю:girl_in_love: тихо-тихо:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=LUCHIK;4982426]Алёнка праздравляююююю:girl_in_love: тихо-тихо:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо, Ирочка! Желаю тебе заселиться в февральскую ББ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнка86;4982429]Спасибо, Ирочка! Желаю тебе заселиться в февральскую ББ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я уже хочу туда:girl_haha: ты кровушка сдала? |
[QUOTE=LUCHIK;4982438]я уже хочу туда:girl_haha: ты кровушка сдала?[/QUOTE]
Утром завтра сдам, сегодня не успела, по работе ездила:( |
[QUOTE=Алёнка86;4982421]И снова здравствуйте:))) :))) :)))
Что то тут тихо как то%-0[/QUOTE] Да да, добрый вечер:-D Щас будем с тобой вместе ходить везде:girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;4982404]Всем приветы! И я к вам, девочки! По моим подсчетам ПДР на 25 января выпадает. Тесты сильно ярко полосатые и ХГЧ по сроку! эххх узи теперь дождаться бы, чтоб успокоиться.[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнка86;4981558]Всем привет! Мы еще совсем маленькие, но попадаем в январь. ПДР 31 января :)[/QUOTE] Девочки, поздравляю с долгожданной беременностью!!!!!! :girl_in_love: :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пусть токсикоз обойдет Вас стороной и роды будут в срок!!!! |
[QUOTE=Карамелька99;4982445]Да да, добрый вечер:-D
Щас будем с тобой вместе ходить везде:girl_in_love:[/QUOTE] Я только за :))) У меня такое ощущение, что надо что то делать срочно, а что не знаю:girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;4982447]Девочки, поздравляю с долгожданной беременностью!!!!!! :girl_in_love: :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Пусть токсикоз обойдет Вас стороной и роды будут в срок!!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: И Вам легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнка86;4982443]Утром завтра сдам, сегодня не успела, по работе ездила:([/QUOTE]
ясненько:girl_in_love: [QUOTE=Карамелька99;4982445]Да да, добрый вечер:-D Щас будем с тобой вместе ходить везде:girl_in_love:[/QUOTE] Карамелька99 поздравляю тебя:puz: |
[QUOTE=Алёнка86;4982448]Я только за :))) У меня такое ощущение, что надо что то делать срочно, а что не знаю:girl_haha:[/QUOTE]
А я хочу срочно на УЗИ, чтоб мне уже сказали, что масик там, где нужно и что сб есть. Но знаю, что ранвовато пока ещё. [QUOTE=Psilda;4982447]Девочки, поздравляю с долгожданной беременностью!!!!!! :girl_in_love: :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пусть токсикоз обойдет Вас стороной и роды будут в срок!!!![/QUOTE] Спасибо, мама-герой!! И вам того же:girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;4982460]А я хочу срочно на УЗИ, чтоб мне уже сказали, что масик там, где нужно и что сб есть. Но знаю, что ранвовато пока ещё.
Спасибо, мама-герой!! И вам того же:girl_in_love:[/QUOTE] Я пойдк недельки через 3, не раньше, хочу сразу сердечко послушать:girl_in_love: |
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |