Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Lampo4ka 16.06.2012 22:22

[QUOTE=Марина5;5060879]Я так боюсь токсикоза и очень боюсь сильно похудеть как в первую Б и потолстеть не хочу))))))) У меня была тошнота по утрам но без рвоты и у меня не было совсем аппетита я просто есть ничего не могла.... И вообще в страхе как я опять эти тошнотики переживу, ведь у меня ребенок с которым няньчится надо, так то я одна валялась целыми днями))))[/QUOTE]

и я так же,еще каждый день с ужасом готовлю кушать...все эти запахи((((

и меня опять жутко воротит от парфюма ,кажется что все душаться как парфюмерные заваоды:girl_haha: и мужниного бальзама и всяких пен для бритья((((

Elenita 16.06.2012 22:33

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5060473]наверно мочу самой собрать и принести. а натощак потому что скорее всего ещё кровь сдавать будешь:)

я когда дочу носила, то на кровь ходила с собой брала покушать.[/QUOTE]
кто знает, вроде как только про анализ мочи речь шла. Главное - доползти до них побыстрее, а то с утра меня мутит, если не поем.

Пушистый Катёнок 16.06.2012 22:35

а я похудеть совсем не боюсь. наоборот бы)))) я панически боюсь растолстеть, прям паранойя у меня. я тут прям перед Б похудела на 13 кг и далось мне это похудение нелегко. и я как узнала о Б нажала есть как слон, особенно на соленое распирало, а несколько дней назад встала на весы и ужаснулась. и у меня отбило аппетит, совсем, второй день насильно себя есть заставляю. прям совсем не лезет(((

Марин, а я боюсь больнички и сохранения из-за дочки... мне совсем-совсем не с кем её оставить если что... так-то она у меня большая. вот сегодня меня утром опять вырубило, так что я спала без памяти. причем это уже после того как встала, чая выпила и дочку покормила. так она так тихонечко себя вела пока мама спала, играла в конструктор сидела и не будила меня:)

Lampo4ka 16.06.2012 22:37

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5060942]а я похудеть совсем не боюсь. наоборот бы)))) я панически боюсь растолстеть, прям паранойя у меня. я тут прям перед Б похудела на 13 кг и далось мне это похудение нелегко. и я как узнала о Б нажала есть как слон, особенно на соленое распирало, а несколько дней назад встала на весы и ужаснулась. и у меня отбило аппетит, совсем, второй день насильно себя есть заставляю. прям совсем не лезет(((

Марин, а я боюсь больнички и сохранения из-за дочки... мне совсем-совсем не с кем её оставить если что... так-то она у меня большая. вот сегодня меня утром опять вырубило, так что я спала без памяти. причем это уже после того как встала, чая выпила и дочку покормила. так она так тихонечко себя вела пока мама спала, играла в конструктор сидела и не будила меня:)[/QUOTE]
ой и я так боюсь на сохранение лечь:(
а я уже смирилась что я теперь худой никогда не буду:(

Пушистый Катёнок 16.06.2012 22:40

[QUOTE=Lampo4ka;5060946]ой и я так боюсь на сохранение лечь:(
а я уже смирилась что я теперь худой никогда не буду:([/QUOTE]

а мне сто процентов будут предлагать ложится. я когда осенью Б была мне врач говорила в больничку, я отказалась, а она это в карте записала.

Маш, ничего, родишь и приведешь себя в порядок. хотя я вот худой тож наверно никогда уже не буду. я хоть и похудела на 13 кг, но до худобы мне ещё практически столько же. и скинуть их уже нереально:(

Марина5 16.06.2012 22:45

Ой и на сохранение я боюсь, ребенка тоже вообще не с кем оставить, но надеюсь не коснется меня этого, в первую Б обошлось...
А я похудела тогда сильно, что просто страх ходячий была, меня родственники боялись))))))))))))))))) ща вот только пришла в свой вес и то даже с перебором))))))

Марина5 16.06.2012 22:47

Я вот уже недели считаю когда бежать в роддом место забивать))))))))))))))) Господи вчера узнала о беременности а уже столько планов, бегу вперед паровоза, но на роды и правда не позднее 12 недель надо идти место бронировать...

Lampo4ka 16.06.2012 22:47

я то наверное буду лежать,всетаки маленький промежуток после КС,врачи будут перестраховываться........

Марина5 16.06.2012 22:50

[QUOTE=Lampo4ka;5060983]я то наверное буду лежать,всетаки маленький промежуток после КС,врачи будут перестраховываться........[/QUOTE]

меня в первые роды чуть не прокесарили, но слава богу все обошлось и сама родила...
Надеюсь может у тебя все обойдется и пойдешь только на роды)

Пушистый Катёнок 16.06.2012 23:01

[QUOTE=Марина5;5060981]Я вот уже недели считаю когда бежать в роддом место забивать))))))))))))))) Господи вчера узнала о беременности а уже столько планов, бегу вперед паровоза, но на роды и правда не позднее 12 недель надо идти место бронировать...[/QUOTE]
ничего себе, так всё забито:-! ?
[QUOTE=Lampo4ka;5060983]я то наверное буду лежать,всетаки маленький промежуток после КС,врачи будут перестраховываться........[/QUOTE]

вот и у меня опять КС, мужу придется наверно отпуск в феврале брать. хотя если Настя в саду будет может и без отпуска обойдемся.

Пушистый Катёнок 16.06.2012 23:05

а вообще девочки давайте только на позитив настраиваться! беременность чудесное время:)

всем спокойной ночи!

Марина5 16.06.2012 23:13

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5061021]ничего себе, так всё забито:-! ?

вот и у меня опять КС, мужу придется наверно отпуск в феврале брать. хотя если Настя в саду будет может и без отпуска обойдемся.[/QUOTE]

где я рожала и туда же хочу да)))) там нереально быстро надо место забить)))))

Марина5 16.06.2012 23:14

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5061029]а вообще девочки давайте только на позитив настраиваться! беременность чудесное время:)

всем спокойной ночи![/QUOTE]

это точно!
Споки ноки!!!!!!!

Алёнушка 17.06.2012 20:41

Всем привет.Я к вам

devo4ka 17.06.2012 20:45

Привет девчонки!! Принимайте в свои ряды. Вчера сделала ХГЧ - 287,5 = 2 недели!!! Ура, я так счастлива!!! Мы планировали два года. Наконец-то я увидела свои заветные две полосочки!!!

Sugarbowl 17.06.2012 22:18

[B]Алёнушка[/B], [B]devo4ka[/B]
привет! добро пожаловать!!! легкой :preg: !!!

Алёнушка 17.06.2012 22:20

Спасибки))

Пушистый Катёнок 17.06.2012 22:22

[QUOTE=Алёнушка;5063610]Всем привет.Я к вам[/QUOTE]
АААААААААА, привет! Поздравляю:))) :))) :))) :))) :)))
вот это новости:girl_in_love: вы планировали?
легкой беременности:preg:
[QUOTE=devo4ka;5063620]Привет девчонки!! Принимайте в свои ряды. Вчера сделала ХГЧ - 287,5 = 2 недели!!! Ура, я так счастлива!!! Мы планировали два года. Наконец-то я увидела свои заветные две полосочки!!![/QUOTE]

приветик! легкой Б:preg:

Алёнушка 17.06.2012 22:23

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5063841]АААААААААА, привет! Поздравляю:))) :))) :))) :))) :)))
вот это новости:girl_in_love: вы планировали?
легкой беременности:preg:

приветик! легкой Б:preg:[/QUOTE]

Кать,мы на попозже планировали)))А получилось сейчас))

Пушистый Катёнок 17.06.2012 22:25

[QUOTE=Алёнушка;5063846]Кать,мы на попозже планировали)))А получилось сейчас))[/QUOTE]

малыш за вас решил:)

Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3.