![]() |
Приветик всем:girl_in_love:
Нюсь очень рада,что у вас все хорошо:))) Ляна как здорово Герман с собакой играет.Видно что они очень любят друг друга:))) Я как выжатый лимон сегодня.Тимоха весь день ноет.То просто поднывает,то ревет на весь подъезд.Все мои старания по укладыванию в кроватке пошли на смарку.Второй день укачиваю его на руках,потому что сильно плачет.Зубик вот вот должен вылезти,его уже почти видно.Ой скорей бы... Вот пожаловалась:girl_haha: |
Ларис мы тож поднываем.. и вроде как тож зуб уже верхний видать.. пусть скорее выползают зубики :))
вы свеклу то ввели? как прошло?? я сеня дала маленько... а с собой у них лябоффь )) иногда Коняшу отдаю банку из под творожка, так он ее вылижет и тащит играть.. мне сует - я игнорирую, так он Герке подкладывает :) у того особо бросать то не получается, но иногды махнет рукой и банка улетела :) а иногда пес с Геркой в потягуши играет этой самой банкой:) и вижу, что тянет не с той мегасилой которую прилагает когда я с ним играю, а аккуратненько, и зубами берет банку тож аккуратно(знает что если что- влетит, и что страшнее мамы зверя нет:-D :-D )... :)) |
[QUOTE=larchik;5090602]Приветик всем:girl_in_love:
Нюсь очень рада,что у вас все хорошо:))) Ляна как здорово Герман с собакой играет.Видно что они очень любят друг друга:))) Я как выжатый лимон сегодня.Тимоха весь день ноет.То просто поднывает,то ревет на весь подъезд.Все мои старания по укладыванию в кроватке пошли на смарку.Второй день укачиваю его на руках,потому что сильно плачет.Зубик вот вот должен вылезти,его уже почти видно.Ой скорей бы... Вот пожаловалась:girl_haha:[/QUOTE] Привет Ларис! Ох уж эти зубки:-/ :-/ :-/ :-/ Никому покоя нет%-0 |
[QUOTE=MiFFka;5090613]Ларис мы тож поднываем.. и вроде как тож зуб уже верхний видать.. пусть скорее выползают зубики :))
вы свеклу то ввели? как прошло?? я сеня дала маленько... а с собой у них лябоффь )) иногда Коняшу отдаю банку из под творожка, так он ее вылижет и тащит играть.. мне сует - я игнорирую, так он Герке подкладывает :) у того особо бросать то не получается, но иногды махнет рукой и банка улетела :) а иногда пес с Геркой в потягуши играет этой самой банкой:) и вижу, что тянет не с той мегасилой которую прилагает когда я с ним играю, а аккуратненько, и зубами берет банку тож аккуратно(знает что если что- влетит, и что страшнее мамы зверя нет:-D :-D )... :))[/QUOTE] А я не найду здесь свеклы:hysteric: :hysteric: :hysteric: Хочу борщ,венигрет и селёдку под шубой!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Один порошок свекольный млин:-[ ] |
[QUOTE=MiFFka;5090613]Ларис мы тож поднываем.. и вроде как тож зуб уже верхний видать.. пусть скорее выползают зубики :))
вы свеклу то ввели? как прошло?? я сеня дала маленько... а с собой у них лябоффь )) иногда Коняшу отдаю банку из под творожка, так он ее вылижет и тащит играть.. мне сует - я игнорирую, так он Герке подкладывает :) у того особо бросать то не получается, но иногды махнет рукой и банка улетела :) а иногда пес с Геркой в потягуши играет этой самой банкой:) и вижу, что тянет не с той мегасилой которую прилагает когда я с ним играю, а аккуратненько, и зубами берет банку тож аккуратно(знает что если что- влетит, и что страшнее мамы зверя нет:-D :-D )... :))[/QUOTE] Я уже и забыла про свеклу:girl_haha: Хорошо пошла:) Собака у вас прикольная:) [QUOTE=Нюсь-нюсь;5090652]А я не найду здесь свеклы:hysteric: :hysteric: :hysteric: Хочу борщ,венигрет и селёдку под шубой!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Один порошок свекольный млин:-[ ][/QUOTE] Свеклы в америке точно не найдешь:-Р ,да и селедки там быть не должно или есть? |
[QUOTE=larchik;5090701]Я уже и забыла про свеклу:girl_haha: Хорошо пошла:) Собака у вас прикольная:)
Свеклы в америке точно не найдешь:-Р ,да и селедки там быть не должно или есть?[/QUOTE] Селёдку только в русском магазине пока покупаю :girl_haha: Надо бы и свеклу там посмотреть. Наверняка тут всё есть- места только узнать надо:-D Ну и у фермеров посмотреть. Машину только надо:hysteric: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5090745]Селёдку только в русском магазине пока покупаю :girl_haha: Надо бы и свеклу там посмотреть. Наверняка тут всё есть- места только узнать надо:-D Ну и у фермеров посмотреть. Машину только надо:hysteric:[/QUOTE]
Без машины конечно плохо.Я и не знала,что там все можно купить в русском магазине.:) |
[QUOTE=larchik;5090804]Без машины конечно плохо.Я и не знала,что там все можно купить в русском магазине.:)[/QUOTE]
Всё это громко сказано:girl_haha: И цены там очень большие. Везут же из-за океана. Так что я туда редкий ходок. Последний раз потратив 100 долларов я купила палочку салями,1 селёдку,400 гр. конфет Белочка,упаковку гречки и манки,вафельный тортик и усё. %-0 |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5090845]Всё это громко сказано:girl_haha: И цены там очень большие. Везут же из-за океана. Так что я туда редкий ходок. Последний раз потратив 100 долларов я купила палочку салями,1 селёдку,400 гр. конфет Белочка,упаковку гречки и манки,вафельный тортик и усё. %-0[/QUOTE]
Дороговато!А как вообще там цены,много на продукты тратите по сравнению с Москвой? |
[QUOTE=larchik;5090914]Дороговато!А как вообще там цены,много на продукты тратите по сравнению с Москвой?[/QUOTE]
Да Ларис побольше выходит чем в Москве. Но я вспоминаю - мы когда в Москву переехали,долго много денег тратили на еду. Потом как то до Ашана добрались. Мясную лавку нашла хорошую и т.д. И стало гораздо экономнее. Так же и здесь наверное. Как купим машину найдём свои магазины и будет лучше. Я надеюсь. А то уж больно дороговато. %-0 Зато одежда,игрушки и прочее гораздо дешевле ,чем в Москве. У нас дома магазин игрушек уже и полные шкафы одежды:-D |
Да Ань, всегда когда в новое место попадаешь, кажется все так сложно, а привыкаешь, узнаешь все,оказывается еще и очень удобно!!
Я когда училась, квартиру снимала, так она по началу мне так не нравилось, типа рядом ничего нет!!А потом прошла посмотрела, оказывается, под домом супермаркет огромный а с другой стороны приличная кафешка, так я там 5 лет прожила,и если бы не хозяйка, смешная, наверное еще бы жила))))Нравилось мне там, очень))) А одежда и игрушки у вас действительно шаровые, не первый раз слышу,и качество классное))) |
[QUOTE=Мармелашка;5090979]Да Ань, всегда когда в новое место попадаешь, кажется все так сложно, а привыкаешь, узнаешь все,оказывается еще и очень удобно!!
Я когда училась, квартиру снимала, так она по началу мне так не нравилось, типа рядом ничего нет!!А потом прошла посмотрела, оказывается, под домом супермаркет огромный а с другой стороны приличная кафешка, так я там 5 лет прожила,и если бы не хозяйка, смешная, наверное еще бы жила))))Нравилось мне там, очень))) А одежда и игрушки у вас действительно шаровые, не первый раз слышу,и качество классное)))[/QUOTE] Полностью согласна:) Пройдёт время и везде найдёшь свои плюсы:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5090401]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
У нас овсянка до сих пор дальше 2 ложек не идёт:girl_haha:[/QUOTE] ой у нас все больше 2-х ложек не идет:girl_haha: [QUOTE=Мармелашка;5090417]Ань я читала,везде с года рекомендуют подушку и то не сильно большую!! Лян классная у тебя нянька,помощник)) Всем привет))[/QUOTE] и я после года планирую подушку [QUOTE=MiFFka;5090419]Нюсь, я думаю пока своего на диван взрослый не переведу - не дам подушку :) спит ведь :) не жалуется :)) Машуль, как не видишь??? там на слово "игрища" нажми :) Юль спс :))[/QUOTE] так я жму а мне ошибку выдает%-0 [QUOTE=Нюсь-нюсь;5090508]Я вообще не имею представления об уровне жизни в Европе%-0 Как и что там в плане ПМЖ. Только про Англию знаю ))) А ещё я тут начала осуществлять план по переманиванию свекрови сюда:))) :))) :))) :))) :))) Ттт она по тихоньку готовиться. Одному Богу известно как я хочу помошника в её лице.:girl_haha:[/QUOTE] ОГО другие не знают как избавиться от свекрови а ты не знаешь как приманить:girl_haha: [QUOTE=Нюсь-нюсь;5090652]А я не найду здесь свеклы:hysteric: :hysteric: :hysteric: Хочу борщ,венигрет и селёдку под шубой!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Один порошок свекольный млин:-[ ][/QUOTE] Ну Анюта могу свеклы тебе послать раз уж так невмоготу:-D :-D :-D |
Девули, привет! :) [QUOTE=Лилия81;5088297]Спасибо, девочки. Завтра спрошу про Протаргол в аптеке. У Ани сопли прозрачные и текут постоянно, но это не начальный этап - мы уже дня 3-4 мучаемся. Все равно Протаргол можно? Врач назначила промывать Аквамарисом и потом удалять аспиратором. Но только Аня не дает ничего удалить -вертится и плачет. Короче, капец.
Катюш, у меня Аня тоже плохо кушает. Так что я тебя понимаю.....[/QUOTE] Мы тоже всегда рыдаем, когда нос чистим, точнее кричим дурным криком! :girl_haha: А Протаргол как раз вам поможет! ;) [QUOTE=@Лялечка@;5088330]нам бы такую кашу найти которую мы будем лопать на ура... Анют, а сладкая картошка это как? вот и мы неедяки похоже становимся... если 100 гр. каши на завтрак впихну, то это уже счастье%-0 Лиль, пусть Анютка поскорее выздоравливает:girl_in_love: а у вас какие нибудь любимые продукты есть?[/QUOTE] Ну мы 100гр тоже не каждое утро съедаем! :girl_haha: [QUOTE=Нюсь-нюсь;5088450]Кстати да!! Батат одно из его названий. Но я в России не видела:-! И не ела ни разу:girl_haha: Тёмка уже во всю тут освоился. :girl_haha: Друг есть кореец. По английски оба не понимают,но ладят прекрасно.:girl_haha: Он у нас целыми днями. У меня ощущения как будто 2 сына теперь. Сутками они вместе. А я с его мамой подружилась. Она мне с англ- им помогает:))) В лагерь в августе пойдёт. Он тут странный конечно. Длится неделю ,ночуют дома и стоит 350 долларов:-E Обустроились уже в принципе. Необходимое в дом купили. Правда гостиная пустая- но пока без ТВ можно прожить:girl_haha: Ну и машину никак не купим. Пока решить не можем что делать- купить машину или оставить деньги на грин карту:-[ ] Так и шастаем пешком. :)[/QUOTE] Молодец Артёмка!!! :))) И вы молодцы, что устроились! А машина дело наживное, приобретёте обязательно! :))) Зато какая польза от пеших прогулок на свежем воздухе! :))) [QUOTE=Нюсь-нюсь;5090358]Привет Машенька!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо, я аж засмущалась:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Как овсянка пошла? Кушала с удовольствием? Вот это у вас развлекаловки:-D :-D :-D Герман в восторге однозначно:))) :))) :))) У меня Ася Тоже с Тошей играет. Ляжет возле Тони и ждёт. Тоня подползает и начинает её мучить. Аська чуточку отойдёт и опять сядет. Ну а Тоня за ней гоняется по всей квартире:girl_haha: :girl_haha: Привет девуси:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Что то у вас тихо сегодня:) У меня вот вопрос возник. Вы используете подушку для дитя?[/QUOTE] Я после 2 лет только дам подушку. :) [QUOTE=larchik;5090602]Приветик всем:girl_in_love: Нюсь очень рада,что у вас все хорошо:))) Ляна как здорово Герман с собакой играет.Видно что они очень любят друг друга:))) Я как выжатый лимон сегодня.Тимоха весь день ноет.То просто поднывает,то ревет на весь подъезд.Все мои старания по укладыванию в кроватке пошли на смарку.Второй день укачиваю его на руках,потому что сильно плачет.Зубик вот вот должен вылезти,его уже почти видно.Ой скорей бы... Вот пожаловалась:girl_haha:[/QUOTE] Ьедняжечка, Тимошка. :( Маленький... пусть поскорее зубки пробьются! :))) [QUOTE=MiFFka;5090613]Ларис мы тож поднываем.. и вроде как тож зуб уже верхний видать.. пусть скорее выползают зубики :)) вы свеклу то ввели? как прошло?? я сеня дала маленько... а с собой у них лябоффь )) иногда Коняшу отдаю банку из под творожка, так он ее вылижет и тащит играть.. мне сует - я игнорирую, так он Герке подкладывает :) у того особо бросать то не получается, но иногды махнет рукой и банка улетела :) а иногда пес с Геркой в потягуши играет этой самой банкой:) и вижу, что тянет не с той мегасилой которую прилагает когда я с ним играю, а аккуратненько, и зубами берет банку тож аккуратно(знает что если что- влетит, и что страшнее мамы зверя нет:-D :-D )... :))[/QUOTE] Лян, так классно!!! Да, человек собаке друг! :))) :))) :))) [QUOTE=Нюсь-нюсь;5090652]А я не найду здесь свеклы:hysteric: :hysteric: :hysteric: Хочу борщ,венигрет и селёдку под шубой!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Один порошок свекольный млин:-[ ][/QUOTE] :girl_haha: Аy.n? мы с Машей тебе посылочку соберём - у нас тут свеклы навалом! :girl_haha: А в русском магазе должна быть, мне кажется! Раз селёдка есть! :) [QUOTE=Нюсь-нюсь;5090845]Всё это громко сказано:girl_haha: И цены там очень большие. Везут же из-за океана. Так что я туда редкий ходок. Последний раз потратив 100 долларов я купила палочку салями,1 селёдку,400 гр. конфет Белочка,упаковку гречки и манки,вафельный тортик и усё. %-0[/QUOTE] Да... Дороговато... Но побаловаться можно иногда! Понастальгировать, так сказать! :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;5091207]ой у нас все больше 2-х ложек не идет:girl_haha:
и я после года планирую подушку так я жму а мне ошибку выдает%-0 ОГО другие не знают как избавиться от свекрови а ты не знаешь как приманить:girl_haha: Ну Анюта могу свеклы тебе послать раз уж так невмоготу:-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=mahoni;5091238]Девули, привет! :) Мы тоже всегда рыдаем, когда нос чистим, точнее кричим дурным криком! :girl_haha: А Протаргол как раз вам поможет! ;) Ну мы 100гр тоже не каждое утро съедаем! :girl_haha: Молодец Артёмка!!! :))) И вы молодцы, что устроились! А машина дело наживное, приобретёте обязательно! :))) Зато какая польза от пеших прогулок на свежем воздухе! :))) Я после 2 лет только дам подушку. :) Ьедняжечка, Тимошка. :( Маленький... пусть поскорее зубки пробьются! :))) Лян, так классно!!! Да, человек собаке друг! :))) :))) :))) :girl_haha: Аy.n? мы с Машей тебе посылочку соберём - у нас тут свеклы навалом! :girl_haha: А в русском магазе должна быть, мне кажется! Раз селёдка есть! :) Да... Дороговато... Но побаловаться можно иногда! Понастальгировать, так сказать! :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Ну всё девули!!! Если на выходных не найду свеклу- буду ждать посылки.:girl_haha: Хотя не всю еду можно отправить сюда. Имеются ограничения:-D :-D :-D :-D Я точно ностальгирую в русских магазинах:girl_in_love: :girl_in_love: Все по русски говорят. Рубль обсуждают:girl_haha: :girl_haha: А меня там продавец (молодой мужчина) всегда пирожками и колбаской угощает:connie_1: :connie_1: Муж правда не знает. А то не пустит больше:girl_haha: |
Анют, а чем там люди то питаются вообще? ))))
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5091326]:-D :-D :-D Ну всё девули!!! Если на выходных не найду свеклу- буду ждать посылки.:girl_haha: Хотя не всю еду можно отправить сюда. Имеются ограничения:-D :-D :-D :-D
Я точно ностальгирую в русских магазинах:girl_in_love: :girl_in_love: Все по русски говорят. Рубль обсуждают:girl_haha: :girl_haha: А меня там продавец (молодой мужчина) всегда пирожками и колбаской угощает:connie_1: :connie_1: Муж правда не знает. А то не пустит больше:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Муж не приревнует - просто подумает, что тебя подкармливают - ты же такая худенькая, малюсенькая! :girl_haha: (не обижайся! Мы то знаем правду - что ты красотка, и даже Америка у твоих ног! ;) ) |
[QUOTE=mahoni;5091365]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Муж не приревнует - просто подумает, что тебя подкармливают - ты же такая худенькая, малюсенькая! :girl_haha: (не обижайся! Мы то знаем правду - что ты красотка, и даже Америка у твоих ног! ;) )[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-889077351.html][IMG]http://s15.rimg.info/bae6ae1bb37e74be58ddac5de844044a.gif[/IMG][/URL] |
Маша я только сейчас [URL=http://smayliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL] увидела сколько у вас зубов!!!! Обалдеть!!! Респект Илюшке:))) :))) :)))
|
Анютик,приветик)))как хорошо,что у вас все хорошо))))
приветик,девочки))) |
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |