![]() |
[QUOTE=Julia Fro;5259901]Я сегодня отправида свои открыточки и жду ещё парочку адресов!)))
А ещё сегодня получила свою первою открыточку от Любы (MamaPomidorki), Большое спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сейчас выложу в хвасталке!))[/QUOTE] Рада, что открыточка понравилась! Я не рискнула ее так отправлять, отправляла в конверте. На ней просто нарисованы ромашки, сделана под любимый мною ретро-стиль |
[QUOTE=MamaPomidorki;5260471]Рада, что открыточка понравилась!
Я не рискнула ее так отправлять, отправляла в конверте. На ней просто нарисованы ромашки, сделана под любимый мною ретро-стиль[/QUOTE] то есть она не объемная, Люб? :) ничего себе какой обман зрения :girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5260372]Юлечка, поздравляю с первой открыточкой :))) такая красивая и объемная))))) и не повредилась при пересылке?)))). ты только в следующий раз когда будешь хвастаться, выкладывай ссылочку с "превью" изображения))) а сейчас я исправила :)
[/QUOTE] Спасибо! ок я поняла! Девчёнки, а ромашки нарисованы, просто так натурально нарисовано и плюс фото видимо усиливает эффект.))))))) |
[QUOTE=MamaPomidorki;5260471]Рада, что открыточка понравилась!
Я не рискнула ее так отправлять, отправляла в конверте. На ней просто нарисованы ромашки, сделана под любимый мною ретро-стиль[/QUOTE] Ну и правельно!)) Я тоже ретро люблю! А открыточка хоть и простая на первый взгляд но очень живая, класс прям:girl_in_love: !)) Да и какой фурор она произвела на всех, ух)))):))) |
Обалдеть. Пойду еще поразглядываю. Прям не верится, что нарисовано. Так, надо шпаргалку что ли вести кому какие открытки нравятся...
|
Ура, мои открыточки начали доходить до адресатиков!!!
Танюша, прошу 4 адресочка) |
Получила вчера две открыточки от Сашули (Заводной апельсинки) и от Любаши (MamaPomidorki)
Спасибо, девочки, огромное! Мне очень приятно |
Выскочила на минутку в магазин, а меня в ящике письмо ждет. От Чихкошки. Судя по штампам, письмо не стало дожидаться официального транспорта и добралось автостопом - всего 4 дня.
|
[QUOTE=Firewolf;5261637]Выскочила на минутку в магазин, а меня в ящике письмо ждет. От Чихкошки. Судя по штампам, письмо не стало дожидаться официального транспорта и добралось автостопом - всего 4 дня.[/QUOTE]
Ух ты, вот это скорость:))) |
Урожайный день сегодня. Приехала к бабуле комп починить, а там меня еще одно письмо ждет. От Ирик. Вечером дочку уложу - похвастаюсь.
|
Сегодня получила открыточки от [COLOR="Blue"]Лилии (Лилия81) и от Светы (Winter)[/COLOR]:))) :))) :)))
Девочки спасибо огромное за ваши пожелания и тёплые слова. Очень приятно читать такие вещи:girl_in_love: |
А мне вчера пришла открыточка от[B] Ёлки,[/B] очень прикольная! Спасибо
|
Ура мои открыточки начали доходить :))
А мне сегодня пришла моя ПЕРВАЯ открыточка от Светы (Winter) огромное спасибо! Вечерком выложу. |
всем привет! я своих последних сегодня отправила, Танюшик, там при раздаче кинь мне 3 адресочка!!!!
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5263358]Сегодня получила открыточки от [COLOR="Blue"]Лилии (Лилия81) и от Светы (Winter)[/COLOR]:))) :))) :)))
Девочки спасибо огромное за ваши пожелания и тёплые слова. Очень приятно читать такие вещи:girl_in_love:[/QUOTE] Ох, ну наконец-то!!!!!!! Я уж расстроилась, что потерялась моя открытка! Так долго шла.... |
[QUOTE=Лилия81;5266834]Ох, ну наконец-то!!!!!!! Я уж расстроилась, что потерялась моя открытка! Так долго шла....[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Лиля а это вторая твоя открыточка? Ты вроде в Долгопрудный отправляла, да я уехала?%-0 |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5266844]Спасибо:girl_in_love: Лиля а это вторая твоя открыточка? Ты вроде в Долгопрудный отправляла, да я уехала?%-0[/QUOTE]
Нет, Анют, первая. В Долгопрудный, вроде, Алла (Аллчонок) тебе отправляла. Я помню, она переживала, что открытка не успеет дойти... |
[QUOTE=Лилия81;5266882]Нет, Анют, первая.
В Долгопрудный, вроде, Алла (Аллчонок) тебе отправляла. Я помню, она переживала, что открытка не успеет дойти...[/QUOTE] Точно. Я помню кто то из нашей болталки. Жаль конечно, что не дождалась я%-0 |
я получила открытуську, пока незнаю от кого, вечером до дома доеду и похвастаюсь.
|
получила открыточки от августинки и ирик!спасибо!как будет норм.инет,выложу
|
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |