![]() |
И еще он мне высказал, что тоже общался на стороне (но секса не было - общение было только через инет).....объяснил он это тем, что ему нужна была женская ласка, внимание и понимание......изменой он это не считает....и до секса с другой у него никогда бы не дошло....
...вобщем оба хороши...насрать обоим было на чувства друг друга...нахер тогда такие отношения.... НЕ ЖА-ЛЕ-Ю что разошлись!!! ...нигде не ёкает, что его рядом нет. |
Ох, Кристинка, ну ничего что Бог не делает все к лучшему. Главное что есть доча.
Полинку с умелками. |
Да у нас с прививкой такое первый раз, причем когда в рот влили то он дался влит а потом собрал все и выплюнул, не думаю что внутрь что то попало, только рот помазоло)))
Но у нас ревакцинация была, думаю ничего страшного. Так для галочки, для сада будет стоять и ладно Через месяц еще какую то делать надо |
[B]Светик,[/B] тебя с пузиком! и не вздумай наговаривать на ребенка! он ни в чем не виноват. А мужики - да, у них мышление другое. А мы женщины все равно морально сильнее! Мы всё вытерпим, детей вырастим,выкормим - даже если без мужика!!!
[B]Оленька,[/B] с рождением доченьки - Веронички! Очень рада за вашу дружную семью! [B]Пузатикам ожидающим со дня на день,[/B] желаю легких родов! [B]Натулечка,[/B] с похудением тебя....смотрела твои фото - ты очень красивая!!! и очень счастливая))) ...к завтрему может еще чего вспомню про остальных...извините, столько информации в голове - все смешалось)))))))))))) |
[B]Юль,[/B] вас с отдыхом хорошим. Видно по фотографиям, что вы хорошо отдыхали. Ты тоже очень красивая...отдохнувшая,не похожая на себя))))
|
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5207975][B]Женя[/B],молодец что в Сочи едешь с родителями!!!А почему туда?Там сейчас говорят не очень,,подготовка к олимпиаде и т.д.....
Муж пусть один поживет,подумает над своим поведением....хотя им думай не думай,это уже клиника...у них просветление временное в мозгу,потом опять по-новой... А у нас Игорек не крещенный...Интересно,есть тут еще некрещенные детки,кроме нас? [/QUOTE] Незнаю почему родители туда собрались, правда не в сами Сочи, а в Лазаревское (но это тоже уже сочи считается), звала еще раньше загранцу - сказали не за что не поедут САМОЛЕТ страшно :hysteric: Ритулька тоже не крещеная, но это я против - фома неверующая - вырастет сама захочет то покрестим А папке дай волю то покрестил бы уже давно [QUOTE=Кристина20;5208013]И еще он мне высказал, что тоже общался на стороне (но секса не было - общение было только через инет).....объяснил он это тем, что ему нужна была женская ласка, внимание и понимание......изменой он это не считает....и до секса с другой у него никогда бы не дошло.... ...вобщем оба хороши...насрать обоим было на чувства друг друга...нахер тогда такие отношения.... НЕ ЖА-ЛЕ-Ю что разошлись!!! ...нигде не ёкает, что его рядом нет.[/QUOTE] Ой Кристин, тяжело конечно одной с ребенком, но лучше так, чем жить с нелюбимым человеком |
Я спать, а то завтра на работку еще сбегать надо
Всем спокойной ночи!!!! |
Доброе раннее утро!
Малой разбудил и я тут.. Кристин,ну так ,значит так. Вы молодые и найдете еще себе пару.будьте ОБА счастливы! Молодец,что ребенком не играешь и даешь общаться. Денежкой помогает? Всем спасибо за комплименты мне и летаем! Люблю вас !!!! Жень,когда на море? |
Всем приветик!
|
У меня сегодня дико болит голова,все эта дряная погода достала уже.тепло было месяц только
|
ого какие у вас новости,Кристин,ты смелая.... всё ещё будет )
а к нам сегодня папа приедет. у меня наоборот..какое то желание к сексу вернулось..прям не знаю...чудеса)) |
Привет всем!!!
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;5208346]ого какие у вас новости,Кристин,ты смелая.... всё ещё будет )
а к нам сегодня папа приедет. у меня наоборот..какое то желание к сексу вернулось..прям не знаю...чудеса))[/QUOTE] Это от разлуки с мужем наверное |
[B]Крис[/B],с выходом на работу тебя!!!
Где работаешь и кем?Хорошо есть кому сидеть,сестренка справляется,сколько ей лет? Жалко,что с мужем так получилась,он у тебя парень вроде не плохой,но время все расставит на свои места и может еще получится,что вы сойдетесь,а сейчас наверно вам лучше пожить отдельно,обдумать все хорошенько и успокоиться.... В любом случае,я желаю тебе определиться в жизни и найти свое счастье!!!! [B]Наташ[/B],от недосыпания наверно голова болит.... Хоть бы днем тебе поспать удалось... [B]Жень[/B],с пробуждением чувств тебя!!! А мои в поликлиннику ушли,я утром проводила их и убежала на работу,Игорь долго истерил мне в след,пытался бежать за мной,Дима его сдерживал,но потом вроде успокоился....сейчас жду звонка от них,как они там сходили.... |
[QUOTE=nyrka_12;5208248]Доброе раннее утро!
Малой разбудил и я тут.. Кристин,ну так ,значит так. Вы молодые и найдете еще себе пару.будьте ОБА счастливы! Молодец,что ребенком не играешь и даешь общаться. Денежкой помогает? [/QUOTE] Спасибо, Наташ. Я ему счастья пожелала тоже, и пожелала найти девушку лучше меня, которая будет любить его и никогда не захочет уйти. ...денежкой,да. помогает. Но дает только на ребенка - да я на себя и не прошу. Если вдруг что нужно Полине - сразу покупает. [QUOTE="Все будет в мармеладе!";5208373][B]Крис[/B],с выходом на работу тебя!!! Где работаешь и кем?Хорошо есть кому сидеть,сестренка справляется,сколько ей лет? Жалко,что с мужем так получилась,он у тебя парень вроде не плохой,но время все расставит на свои места и может еще получится,что вы сойдетесь,а сейчас наверно вам лучше пожить отдельно,обдумать все хорошенько и успокоиться.... В любом случае,я желаю тебе определиться в жизни и найти свое счастье!!!! [/QUOTE] Я кассиром в магазине бытовой техники работаю. зарплата впринципе не маленькая для нашего города, нормальная. Да и работы не так много)) Сестра вобще хорошая у меня - 16лет ей...никогда не отказывается от сидения с Полюсей. :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ...а мужа,да...и мне жалко...он хороший очень - я знаю найдет себе еще девушку.....не срослось у нас как-то... |
[B]Доброе , кстати, всем ))))[/B]
|
Кристин,а квартира чья?
Че родители говорят по поводу случившегося? |
Все,мои дома,справку взяли!
|
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5208418]Кристин,а квартира чья?
Че родители говорят по поводу случившегося?[/QUOTE] Квартира моя. Мама порасстраивалась и перестала - сказала, "ничего страшного и такое бывает. Одна все равно не останешься." ...она никогда не лезла ко мне в отношения...всегда помогает мне. |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5208425]Все,мои дома,справку взяли![/QUOTE]
Молодец у тебя Дима.:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ....когда я была в его возрасте и мне приходилось водиться с сестрой - не блистала желанием:girl_haha: ...мы вобще с ней постоянно дрались и ругались :-D :-D :-D |
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |