Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29263)

Кристина20 16.08.2012 22:43

И еще он мне высказал, что тоже общался на стороне (но секса не было - общение было только через инет).....объяснил он это тем, что ему нужна была женская ласка, внимание и понимание......изменой он это не считает....и до секса с другой у него никогда бы не дошло....
...вобщем оба хороши...насрать обоим было на чувства друг друга...нахер тогда такие отношения....
НЕ ЖА-ЛЕ-Ю что разошлись!!! ...нигде не ёкает, что его рядом нет.

*Angelochek* 16.08.2012 22:45

Ох, Кристинка, ну ничего что Бог не делает все к лучшему. Главное что есть доча.
Полинку с умелками.

*Angelochek* 16.08.2012 22:48

Да у нас с прививкой такое первый раз, причем когда в рот влили то он дался влит а потом собрал все и выплюнул, не думаю что внутрь что то попало, только рот помазоло)))
Но у нас ревакцинация была, думаю ничего страшного. Так для галочки, для сада будет стоять и ладно
Через месяц еще какую то делать надо

Кристина20 16.08.2012 22:51

[B]Светик,[/B] тебя с пузиком! и не вздумай наговаривать на ребенка! он ни в чем не виноват. А мужики - да, у них мышление другое. А мы женщины все равно морально сильнее! Мы всё вытерпим, детей вырастим,выкормим - даже если без мужика!!!
[B]Оленька,[/B] с рождением доченьки - Веронички! Очень рада за вашу дружную семью!
[B]Пузатикам ожидающим со дня на день,[/B] желаю легких родов!
[B]Натулечка,[/B] с похудением тебя....смотрела твои фото - ты очень красивая!!! и очень счастливая)))

...к завтрему может еще чего вспомню про остальных...извините, столько информации в голове - все смешалось))))))))))))

Кристина20 16.08.2012 22:54

[B]Юль,[/B] вас с отдыхом хорошим. Видно по фотографиям, что вы хорошо отдыхали. Ты тоже очень красивая...отдохнувшая,не похожая на себя))))

ЕвгешаС 16.08.2012 23:35

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5207975][B]Женя[/B],молодец что в Сочи едешь с родителями!!!А почему туда?Там сейчас говорят не очень,,подготовка к олимпиаде и т.д.....
Муж пусть один поживет,подумает над своим поведением....хотя им думай не думай,это уже клиника...у них просветление временное в мозгу,потом опять по-новой...
А у нас Игорек не крещенный...Интересно,есть тут еще некрещенные детки,кроме нас?
[/QUOTE]

Незнаю почему родители туда собрались, правда не в сами Сочи, а в Лазаревское (но это тоже уже сочи считается), звала еще раньше загранцу - сказали не за что не поедут САМОЛЕТ страшно :hysteric:

Ритулька тоже не крещеная, но это я против - фома неверующая - вырастет сама захочет то покрестим
А папке дай волю то покрестил бы уже давно

[QUOTE=Кристина20;5208013]И еще он мне высказал, что тоже общался на стороне (но секса не было - общение было только через инет).....объяснил он это тем, что ему нужна была женская ласка, внимание и понимание......изменой он это не считает....и до секса с другой у него никогда бы не дошло....
...вобщем оба хороши...насрать обоим было на чувства друг друга...нахер тогда такие отношения....
НЕ ЖА-ЛЕ-Ю что разошлись!!! ...нигде не ёкает, что его рядом нет.[/QUOTE]

Ой Кристин, тяжело конечно одной с ребенком, но лучше так, чем жить с нелюбимым человеком

ЕвгешаС 16.08.2012 23:43

Я спать, а то завтра на работку еще сбегать надо
Всем спокойной ночи!!!!

MENAMI 17.08.2012 04:29

Доброе раннее утро!
Малой разбудил и я тут..
Кристин,ну так ,значит так. Вы молодые и найдете еще себе пару.будьте ОБА счастливы! Молодец,что ребенком не играешь и даешь общаться. Денежкой помогает?

Всем спасибо за комплименты мне и летаем! Люблю вас !!!!

Жень,когда на море?

*Angelochek* 17.08.2012 08:03

Всем приветик!

MENAMI 17.08.2012 08:45

У меня сегодня дико болит голова,все эта дряная погода достала уже.тепло было месяц только

золотая рыбка 17.08.2012 08:50

ого какие у вас новости,Кристин,ты смелая.... всё ещё будет )
а к нам сегодня папа приедет.
у меня наоборот..какое то желание к сексу вернулось..прям не знаю...чудеса))

Все будет в мармеладе 17.08.2012 08:56

Привет всем!!!

MENAMI 17.08.2012 08:56

[QUOTE=Хочу ребёнка;5208346]ого какие у вас новости,Кристин,ты смелая.... всё ещё будет )
а к нам сегодня папа приедет.
у меня наоборот..какое то желание к сексу вернулось..прям не знаю...чудеса))[/QUOTE]

Это от разлуки с мужем наверное

Все будет в мармеладе 17.08.2012 09:11

[B]Крис[/B],с выходом на работу тебя!!!
Где работаешь и кем?Хорошо есть кому сидеть,сестренка справляется,сколько ей лет?
Жалко,что с мужем так получилась,он у тебя парень вроде не плохой,но время все расставит на свои места и может еще получится,что вы сойдетесь,а сейчас наверно вам лучше пожить отдельно,обдумать все хорошенько и успокоиться....
В любом случае,я желаю тебе определиться в жизни и найти свое счастье!!!!

[B]Наташ[/B],от недосыпания наверно голова болит....
Хоть бы днем тебе поспать удалось...

[B]Жень[/B],с пробуждением чувств тебя!!!

А мои в поликлиннику ушли,я утром проводила их и убежала на работу,Игорь долго истерил мне в след,пытался бежать за мной,Дима его сдерживал,но потом вроде успокоился....сейчас жду звонка от них,как они там сходили....

Кристина20 17.08.2012 09:31

[QUOTE=nyrka_12;5208248]Доброе раннее утро!
Малой разбудил и я тут..
Кристин,ну так ,значит так. Вы молодые и найдете еще себе пару.будьте ОБА счастливы! Молодец,что ребенком не играешь и даешь общаться. Денежкой помогает?
[/QUOTE]

Спасибо, Наташ. Я ему счастья пожелала тоже, и пожелала найти девушку лучше меня, которая будет любить его и никогда не захочет уйти. ...денежкой,да. помогает. Но дает только на ребенка - да я на себя и не прошу. Если вдруг что нужно Полине - сразу покупает.

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5208373][B]Крис[/B],с выходом на работу тебя!!!
Где работаешь и кем?Хорошо есть кому сидеть,сестренка справляется,сколько ей лет?
Жалко,что с мужем так получилась,он у тебя парень вроде не плохой,но время все расставит на свои места и может еще получится,что вы сойдетесь,а сейчас наверно вам лучше пожить отдельно,обдумать все хорошенько и успокоиться....
В любом случае,я желаю тебе определиться в жизни и найти свое счастье!!!!
[/QUOTE]

Я кассиром в магазине бытовой техники работаю. зарплата впринципе не маленькая для нашего города, нормальная. Да и работы не так много))
Сестра вобще хорошая у меня - 16лет ей...никогда не отказывается от сидения с Полюсей. :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

...а мужа,да...и мне жалко...он хороший очень - я знаю найдет себе еще девушку.....не срослось у нас как-то...

Кристина20 17.08.2012 09:32

[B]Доброе , кстати, всем ))))[/B]

Все будет в мармеладе 17.08.2012 09:37

Кристин,а квартира чья?
Че родители говорят по поводу случившегося?

Все будет в мармеладе 17.08.2012 09:41

Все,мои дома,справку взяли!

Кристина20 17.08.2012 09:43

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5208418]Кристин,а квартира чья?
Че родители говорят по поводу случившегося?[/QUOTE]

Квартира моя.
Мама порасстраивалась и перестала - сказала, "ничего страшного и такое бывает. Одна все равно не останешься." ...она никогда не лезла ко мне в отношения...всегда помогает мне.

Кристина20 17.08.2012 09:45

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5208425]Все,мои дома,справку взяли![/QUOTE]

Молодец у тебя Дима.:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ....когда я была в его возрасте и мне приходилось водиться с сестрой - не блистала желанием:girl_haha: ...мы вобще с ней постоянно дрались и ругались :-D :-D :-D

Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3.