Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

Ahava 13.09.2012 13:58

Азали с неделькой :)
У меня тоже живот выпер)))) и не прячется совсем, хотя лежа на спине впалый, а как встану уххххх

karavashka 13.09.2012 14:53

с дочкой так не было рано может так везет всем второй третий раз родящим ?!

Ahava 13.09.2012 16:30

Скорее всего, у меня с дочкой недель до 12-13 вообще живота небыло, в 26 недель уходила в отпуск переходящий в декрет - все думали что месяца 4, маленький живот был, потом нагнал. А в этот раз сразу с 4 месяца стартовала:-D

Я так думаю просто уже все растянуто, и матка и мышцы и кожа, потому животик появляется раньше, еще слышала что со вторым и больше пузом шевелюшки раньше начинают чувствовать :)

karavashka 13.09.2012 16:36

ой я хочу побольше пуз. А то с дочей маленький был:) а я хочу боллльььфффоййй пуз:)

Сочная долька 13.09.2012 17:10

[B]Azali[/B], с неделечкой=)))

Викуля! 13.09.2012 17:13

[QUOTE=karavashka;5285919]ой я хочу побольше пуз. А то с дочей маленький был:) а я хочу боллльььфффоййй пуз:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D куда тебе бошой пуз? :) ты такая хуууденькая, что переломишься от башого пуза..... ты тогда сама поправляйся, может и пуз вырастет :)

девочки, пользуясь случаем, приглашаю вас проголосовать в конкурсе пинеток, на которые посмотреть можно [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29550"]здесь[/URL] :)
а проголосовать [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29434&page=18"]здесь[/URL] :)

голосовать можно только тем у кого больше 50 сообщений!

Викуля! 13.09.2012 17:15

[QUOTE=Ahava;5285897]Скорее всего, у меня с дочкой недель до 12-13 вообще живота небыло, в 26 недель уходила в отпуск переходящий в декрет - все думали что месяца 4, маленький живот был, потом нагнал. А в этот раз сразу с 4 месяца стартовала:-D

Я так думаю просто уже все растянуто, и матка и мышцы и кожа, потому животик появляется раньше, еще слышала что со вторым и больше пузом шевелюшки раньше начинают чувствовать :)[/QUOTE]

да-да-да.... у меня с сыном на 5 месяце никто даже не догадывался о моем положении, а с дочеей в 5 недель уже был как на 5 месяце :-D и шевелюшки раньше :)

Ahava 13.09.2012 17:40

Ой клааасснноооо, хочу поскорее шевелюшки, с дочей с 16 недель уже щекотала, а пиночки неделе к 20 появились :girl_in_love:
Пошла голосовать :)

*Стася* 13.09.2012 20:22

Девочки,аналогично!С дочей живота небыло до 26 недель,пока не попала на сохранение.Благодаря магнезии живот сразу стал переть:)))
А сейчас в почти 7 недель получается как с дочей в 14-15:)
Блин,а я так хотела скрывать сей факт недель до 12:-[ ]
Кстати,не влажу ни в одни свои джинсы,юбки.Разве что в трикотажные:-!
Надо что-нибудь прикупить,а то беременные штаны вроде рановато еще%-0

Викуля! 13.09.2012 20:29

[QUOTE=Стася0612;5286378]Девочки,аналогично!С дочей живота небыло до 26 недель,пока не попала на сохранение.Благодаря магнезии живот сразу стал переть:)))
А сейчас в почти 7 недель получается как с дочей в 14-15:)
Блин,а я так хотела скрывать сей факт недель до 12:-[ ]
Кстати,не влажу ни в одни свои джинсы,юбки.Разве что в трикотажные:-!
Надо что-нибудь прикупить,[B]а то беременные штаны вроде рановато еще[/B]%-0[/QUOTE]

:girl_haha: я с дочей Б штаны себе как раз в 5 недель уже купила, потому-что пуз выпер прям сразу..... кстати продавщица думала, что я на 5 месяце :-D

*Стася* 13.09.2012 20:36

[QUOTE=Викуля!;5286394]:girl_haha: я с дочей Б штаны себе как раз в 5 недель уже купила, потому-что пуз выпер прям сразу..... кстати продавщица думала, что я на 5 месяце :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Не я померила свои,че т еще многова то места для пузика.
И самое главное,в попе стали огромные просто!:-! Неужто я прям так сильно похудела?%-0

karavashka 13.09.2012 22:04

ой Вика не знаю куда но хочууу:) я понимаю что буду как чупа чупс:))) но поправляться не хо:) ой я щас на рахитика похожа:))) худая и пуз торчком:) мужу рассказала что я не одна такая с пузом уже а то он думал что я много ем и мало какаю)))))) а я наоборот меньше есть стала последние дни а в туалет как по часам два раза в день

*Стася* 13.09.2012 22:06

Я за последний месяц похудела на 2 кг.Наверное из-за тошнотиков.
Живот торчком,пресс не спас,как в первый раз:)

Azali 13.09.2012 22:14

Девочки, спасибо))
завтра пойду на узи,посмотрим что скажут))

Azali 13.09.2012 22:15

но срок у меня меньше чем по дате месячных,потому что цикл оказался длинным то ли 34, то ли 35 дней. вместо 28-30 дней.
но мне все равно кс сделают в 38 недель. если даже не раньше,т.к. будет 3 кс

Ahava 13.09.2012 22:16

Одна я что ли набрала 2 кг??? Не смотря на тошнотики :( правда один в овулю, второй на прошлых выходных за сутки плюсанулся и держится. А вещи - я купила пока два платья, ближе к ноябрю пойду смотреть штаны на зиму

karavashka 13.09.2012 22:18

Азали а зачем на узи так рано?

Стась я все собиралась пресс покачать так и не собралась.но живота и не было после родов...

karavashka 13.09.2012 22:19

я не взвешивалась но на 1кг до задержки поправилась.. У меня джинсы лежат Б и есть сарафаны теплые просторные думаю на осень хватит

Azali 13.09.2012 22:29

[QUOTE=Ahava;5286664]Одна я что ли набрала 2 кг??? Не смотря на тошнотики :( правда один в овулю, второй на прошлых выходных за сутки плюсанулся и держится. А вещи - я купила пока два платья, ближе к ноябрю пойду смотреть штаны на зиму[/QUOTE]
я набрала 3 кг прям до Б. :(
у меня тоже тошнотики начались сегодня:-!
[QUOTE=karavashka;5286672]Азали а зачем на узи так рано?

Стась я все собиралась пресс покачать так и не собралась.но живота и не было после родов...[/QUOTE]

=ну чтоб глянули все ли там в порядке. ходила в 4 недели- ничего ж не увидели

Викуля! 13.09.2012 22:44

[QUOTE=Стася0612;5286422]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Не я померила свои,че т еще многова то места для пузика.
И самое главное,в попе стали огромные просто!:-! Неужто я прям так сильно похудела?%-0[/QUOTE]
а ты их на каком сроке покупала? ты ж учитывай, что тазовые кости в Б расходятся, а потом опять сходятся :) а сейчас еще маленький срок вот, кости еще не раздались, вот и большие в попе...
[QUOTE=karavashka;5286619]ой Вика не знаю куда но хочууу:) я понимаю что буду как чупа чупс:))) но поправляться не хо:) ой я щас на рахитика похожа:))) худая и пуз торчком:) мужу рассказала что я не одна такая с пузом уже а то он думал что я много ем и мало какаю)))))) а я наоборот меньше есть стала последние дни а в туалет как по часам два раза в день[/QUOTE]

хочется посмотреть на тебя :girl_in_love:

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3.