Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Заветные 14ДПО. Часть 19! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29473)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 21.09.2012 19:17

[QUOTE=Машуня;5307512]присоединяюсь к вопросу :)
особенно интересно, чувствовалась ли имплантация. Потому что кто-то пишет, что ничего не замечает, а кто-то и боль чувствует, и кровит немного....
Как, Марусь, у тебя было?[/QUOTE]

многие пишут что чувствуют ИЗ,а по мне так у меня всегда все одно и тоже происходит,чего то нового я у себя на ощущала:) а иог один месячные и все

Шафран 21.09.2012 19:24

Посмотрела сейчас график БТ у Маруси - четкое западение на 9 день после овули. Как раз же на 9 день максимальная вероятность имплантации. И на графике видно. А на след день темпа сразу больше 37, потому что прогестерон полез вверх, из-за Б. а тест на 10 день не показал, не потому, что тест плохой, а потому, что ХГЧ только-только ырабатываться начал, количества в моче не хватило для определения. А на 11 день уже хватило :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ураура!!! :))))))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 21.09.2012 19:26

[QUOTE=Машуня;5307530]Посмотрела сейчас график БТ у Маруси - четкое западение на 9 день после овули. Как раз же на 9 день максимальная вероятность имплантации. И на графике видно. А на след день темпа сразу больше 37, потому что прогестерон полез вверх, из-за Б. а тест на 10 день не показал, не потому, что тест плохой, а потому, что ХГЧ только-только ырабатываться начал, количества в моче не хватило для определения. А на 11 день уже хватило :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ураура!!! :))))))[/QUOTE]

и я хочу посмотреть ее график:)

Шафран 21.09.2012 19:27

Вывод, девочки! Сдавать анализ или пытаться делать тест можно не ранее 11-12 дней после овули!!!!
Кстати, на другом каком-то сайте читала, девочка писала, что пошла сдавать ХГЧ на 7 или 8 день, и анализ показал менее 1,2. Она очень расстроилась. все спрашивала, может еще рано, и т.п. В итоге через несколько дней тест все же показал вторую полоску, а повторно сданный анализ крови показал ХГЧ больше 100. :
Так что, девы, не торопимся! :)

Шафран 21.09.2012 19:29

[QUOTE=Margo123;5307536]и я хочу посмотреть ее график:)[/QUOTE]

Вот Маруся ссылку вставляла [url]http://www.babyplan.ru/user/49796-marusya-alex/[/url]

Алёнка86 21.09.2012 19:53

Я делала тест на 10 ДПО в 2 часа ночи (ну получается начало 11 ДПО) был отриц., а вот в 9 утра 11 ДПО уже полосатился =)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 21.09.2012 19:56

[QUOTE=Алёнка86;5307615]Я делала тест на 10 ДПО в 2 часа ночи (ну получается начало 11 ДПО) был отриц., а вот в 9 утра 11 ДПО уже полосатился =)[/QUOTE]

вот это да,буквально через семь часов показал положительный

Шафран 21.09.2012 20:05

[QUOTE=Margo123;5307625]вот это да,буквально через семь часов показал положительный[/QUOTE]
ага :)

"Кареглазая" 21.09.2012 21:20

Потому что часто говорят, что с утра надо делать, самые верные

Mia2012 21.09.2012 21:52

[QUOTE=Мечта;5307790]Потому что часто говорят, что с утра надо делать, самые верные[/QUOTE]

А у тебя уже ДПО? Какой день?

"Кареглазая" 21.09.2012 21:54

[QUOTE=Mia2012;5307877]А у тебя уже ДПО? Какой день?[/QUOTE]

А кто его знает :( цикл начался 1 сентября, сегодня 21 -ый день, но у меня рвый цикл после отмены, раньше всегда стабильно 28 дней было, а сейчас... Я о не ловила, но очень болезненно ее всегда чувствую, вот и в этот раз эти боли ни с чем перепутать нельзя было, болело аж 4 дня с 12 по 15-ый, а когда из них О все-таки прошла не знаю

Маруся i Alex 22.09.2012 01:08

[QUOTE=Машуня;5307478]Уряяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :)))))
Молодцы!!!!!

А ты овулю как ловила? Тестиками?
ХГЧ сдала получается на какой день? На 12? А сколько всего дней в цикле? Это я так, на будущее интересюсь... :) В смысле когда уже можно делать тесты и анализы, чтобы показывало уже :)

Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/QUOTE]
Спасибо огромное!
Так приятно:girl_in_love:
Я О ловила тестами,эви мне плохо показывал,я дополнительно фрау делала,а на беременность наоборот эви ярче:-)
ХГЧ побежала вчера сдавать,как тока тест + показал,так как не выдержала бы ожидания,в цикле обычно 29-30 дней,но перед Б циклом был аж 35 дней,не знаю,может дорога повлияла,я в Питер ездила,очень волновалась перед поездкой,как девочка перед экзаменом:-)
[QUOTE=Margo123;5307504]и мне это интересно,а еще мне интересно какие были признаки:)[/QUOTE]
Ой,признаки....ну вот низ живота потягивал и во вторник и были моменты немного совсем чуть-чуть подташнивало в метро...и усё,грудь ваще никак не реагирует:-)
[QUOTE=Машуня;5307530]Посмотрела сейчас график БТ у Маруси - четкое западение на 9 день после овули. Как раз же на 9 день максимальная вероятность имплантации. И на графике видно. А на след день темпа сразу больше 37, потому что прогестерон полез вверх, из-за Б. а тест на 10 день не показал, не потому, что тест плохой, а потому, что ХГЧ только-только ырабатываться начал, количества в моче не хватило для определения. А на 11 день уже хватило :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ураура!!! :))))))[/QUOTE]
Ага,у меня первую Б не было настолько четкого западения,я честно говоря,боялась себя обнадеживать,что это ИЗ,готовилась к монстрам,так как низ живота тянул достаточно сильно.... по поводу тестов ты полностью права,но мне все равно интересно,показал бы клиар еще на день раньше плюс,жалко я его не сделала,боялась добро переводить:girl_haha:
Спасибо большое,вот сейчас еще в понедельник анализы сделаю,хочу посмотреть динамику и анализы хгч сравнить с первой Б:-)
А потшм,как зачихаю вас,нетувернетесь:girl_haha:
[QUOTE=Мечта;5307885]А кто его знает :( цикл начался 1 сентября, сегодня 21 -ый день, но у меня рвый цикл после отмены, раньше всегда стабильно 28 дней было, а сейчас... Я о не ловила, но очень болезненно ее всегда чувствую, вот и в этот раз эти боли ни с чем перепутать нельзя было, болело аж 4 дня с 12 по 15-ый, а когда из них О все-таки прошла не знаю[/QUOTE]
У меня в О тянуло живот перед ней за день,потом в саму О,а на след день к обеду уже абсолютно всё исчезло:-)

alchonok25 22.09.2012 11:13

но вот девочки ,правда программа на БП еще ненарисовала О ,думаю мои ДПО начались ......БОЖЕ ПУСТЬ В КОНЦЕ ЦИКЛА БУДУТ //!!!!!

Озорная лисичка 22.09.2012 11:19

[QUOTE=Мечта;5307885]А кто его знает :( цикл начался 1 сентября, сегодня 21 -ый день, но у меня рвый цикл после отмены, раньше всегда стабильно 28 дней было, а сейчас... Я о не ловила, но очень болезненно ее всегда чувствую, вот и в этот раз эти боли ни с чем перепутать нельзя было, болело аж 4 дня с 12 по 15-ый, а когда из них О все-таки прошла не знаю[/QUOTE]

[QUOTE=alchonok25;5308707]но вот девочки ,правда программа на БП еще ненарисовала О ,думаю мои ДПО начались ......БОЖЕ ПУСТЬ В КОНЦЕ ЦИКЛА БУДУТ //!!!!![/QUOTE]

Девчоночки,держу кулачки за вас!!!
Анют,тесты до задержки не будешь мочить?:)

alchonok25 22.09.2012 12:00

[QUOTE=Озорная лисичка;5308719]Девчоночки,держу кулачки за вас!!!
Анют,тесты до задержки не будешь мочить?:)[/QUOTE]

спасибочки:girl_in_love: !!!!!!

Tanuwka 24.09.2012 12:42

всем приветики!!! Не верю своим глазам ...не выдержала и сделала тест на Б =)))он заполасатился вторая слабая, но явновыраженная , теперь переживаю БТ оч низковата уже сбегала сдала кровь на ХГЧ и прогик результаты аж только завтра....

Lika@ 24.09.2012 12:44

[QUOTE=Tanuwka;5313389]всем приветики!!! Не верю своим глазам ...не выдержала и сделала тест на Б =)))он заполасатился вторая слабая, но явновыраженная , теперь переживаю БТ оч низковата уже сбегала сдала кровь на ХГЧ и прогик результаты аж только завтра....[/QUOTE]

держу кулачки,ТТТ!!!!а задержка сколько?:girl_pinkglassesf:

Ahava 24.09.2012 12:45

БТ 37 это не низковата, не переживай и @@@@@@@@@ тебе чтобы все было хорошо

Озорная лисичка 24.09.2012 12:45

Танюшка,ждем результаты,держим кулачки!!:girl_in_love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

"Кареглазая" 24.09.2012 12:46

[QUOTE=Маруся i Alex;5308376]Спасибо огромное!

У меня в О тянуло живот перед ней за день,потом в саму О,а на след день к обеду уже абсолютно всё исчезло:-)[/QUOTE]

у меня заболел на 12 день и болел 5 дней!!! так сильно, как еще никогда (но понимаю, что явно из-за того что первый цикл на отмене). Ни сесть резко, ни кашлянуть, а как больно было ПА в некоторых позах не передать словами!!! так что не понимаю, когда же она все таки была )))

[QUOTE=alchonok25;5308707]но вот девочки ,правда программа на БП еще ненарисовала О ,думаю мои ДПО начались ......БОЖЕ ПУСТЬ В КОНЦЕ ЦИКЛА БУДУТ //!!!!![/QUOTE]

кулачки сжала!!! верю вместе с тобой!!!

[QUOTE=Озорная лисичка;5308719]Девчоночки,держу кулачки за вас!!!
Анют,тесты до задержки не будешь мочить?:)[/QUOTE]

я? не планирую пока )) первый день задержки еще только в воскресенье придет и то... я же не знаю, какой по продолжительности у меня на отмене цикл будет ((((

[QUOTE=Tanuwka;5313389]всем приветики!!! Не верю своим глазам ...не выдержала и сделала тест на Б =)))он заполасатился вторая слабая, но явновыраженная , теперь переживаю БТ оч низковата уже сбегала сдала кровь на ХГЧ и прогик результаты аж только завтра....[/QUOTE]

тихоооонечко поздравляю ))) ждем результатов ХГЧ )))) а какой день цикла и ДПО?

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3.