![]() |
готово
|
Спасибо огромное ********999, и Самой большой Щуке********501!!!
Муж в ступоре,весь вечер гадал кто это может быть,да еще такой осведомленый;) Я пока не колюсь,пусть еще и завтра голову поломает!!! [COLOR="Red"][B]Девочки,спасибо ВАМ огромное!!![/B][/COLOR] |
[QUOTE=СаНата;6207804]Огромное спасибо абоненту [COLOR="Navy"][B]********321[/B][/COLOR] за поздравления.Муж был ооочень рад и удивлен.[/QUOTE]
:girl_haha:на здоровье))) |
[QUOTE=СаНата;6208083]Спасибо огромное ********999, и Самой большой Щуке********501!!!
Муж в ступоре,весь вечер гадал кто это может быть,да еще такой осведомленый;) Я пока не колюсь,пусть еще и завтра голову поломает!!! [COLOR="Red"][B]Девочки,спасибо ВАМ огромное!!![/B][/COLOR][/QUOTE] Щука это я:girl_haha: |
Девчат!!!
У мужа день рождения сегодня! 31 год Если можно,поздравьте!!! Ну,он полтора месяца,как устроился на работу,повышения можно пожелать,зарплаты побольше,интересной работы..... Про семью...можно пожелать , чтоб аист прилетел еще разок Чтоб мечта осуществилась,и купили б мы квартиру)))большууууую)))) Спасибо. Звать сережей его |
[QUOTE=мурррзик;6256642]Девчат!!!
У мужа день рождения сегодня! 31 год Если можно,поздравьте!!! Ну,он полтора месяца,как устроился на работу,повышения можно пожелать,зарплаты побольше,интересной работы..... Про семью...можно пожелать , чтоб аист прилетел еще разок Чтоб мечта осуществилась,и купили б мы квартиру)))большууууую)))) Спасибо. Звать сережей его[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D готово |
Мурррси))))))))))
|
У мужа день рождения сегодня! 31 год Если можно,поздравьте!!! Ну,он полтора месяца,как устроился на работу,повышения можно пожелать,зарплаты побольше,интересной работы..... Про семью...можно пожелать , чтоб аист прилетел еще разок Чтоб мечта осуществилась,и купили б мы квартиру)))большууууую)))) Спасибо. Звать сережей его[/QUOTE] Поздравила! |
У мужа день рождения сегодня! 31 год Если можно,поздравьте!!! Ну,он полтора месяца,как устроился на работу,повышения можно пожелать,зарплаты побольше,интересной работы..... Про семью...можно пожелать , чтоб аист прилетел еще разок Чтоб мечта осуществилась,и купили б мы квартиру)))большууууую)))) Спасибо. Звать сережей его[/QUOTE] сделано:) |
Ура!!!!!спасибо спасибо!!!!!!
Ответил кому,или не?)))))))))))) |
А отчетсво у мужа какое???
|
Сергей Юрьевич Воронков)))
|
Готово! ;)
|
Спасибо!!!
Мой пишет,сыпятся поздравления,не пойму от кого,номера не знаю....)))))) |
[b]мурррзик[/b], Готово :)
|
[QUOTE=мурррзик;6256674]Ура!!!!!спасибо спасибо!!!!!!
Ответил кому,или не?))))))))))))[/QUOTE] Я прям позвонила лично:girl_prepare_fish:, а надо было просто написать , да?!:girl_haha: |
[b]мурррзик[/b], Мне ответил "Спасибо! Будет исполнено" :)))
|
[QUOTE=Алёнка86;6256712][b]мурррзик[/b], Мне ответил "Спасибо! Будет исполнено" :)))[/QUOTE]
он видимо всем так отвечать будет))):) |
Анюта,я поздравила. я ПУХ)))
|
У мужа день рождения сегодня! 31 год Если можно,поздравьте!!! Ну,он полтора месяца,как устроился на работу,повышения можно пожелать,зарплаты побольше,интересной работы..... Про семью...можно пожелать , чтоб аист прилетел еще разок Чтоб мечта осуществилась,и купили б мы квартиру)))большууууую)))) Спасибо. Звать сережей его[/QUOTE] Готово:girl_in_love: |
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |