![]() |
[QUOTE=Дасёнка;5397545]Ну она в принципе его начальницей является, но далеко не самая главная! Она его иногда прикрывает, ну надо ему по своим делам или просто не хочет никуда ехать, она говорит начальству, что он занят... а вообще х.з. что у них там за отношения![/QUOTE]
вооот хз но ты успокойся, не накручивай себя и объясни ему, что тебе важнее его помощь, его же ребёнок тоже |
Всем привет!!!
[B]Дасёнка[/B],ой как я тя понимаю.у нас раньше такая же ситуёвина была...единственное отличие у нас детишек пока нет.и справиться легче было,но все равно бесило когда у него на всех хватало времени кроме меня.А щас...мне кажется я свыклась,хотя помогает он тока своим родителям ездит на дачу все остальные как то отпали сами собой. Не наю какой дать совет...единственное что приходит на ум это сказать ему его обязвнности...ну типа сына с садика забрать.тот жк вынос мусора по воскресеньям...это надо обговаривать потому что эти мужики не понимают,они же с другой планеты блин и пока не ткнешь не поймут.И давай выше нос!!!Все хорошо будет. |
Девочки, спасибо за совет с маринованием! Буду искать рецепты. Морозилка не резиновая. А я пока боюсь есть грибы. Свекрови сейчас большую часть последних отдала. Еще ту неделю обещают тепло и дождик. Опять поди вырастут. И главное, ведь на участке растут, даже ходить никуда не надо.
Дасен, слов нет((. Попробуй поговорить и объяснить ему! |
Дасен, а как он вообще к тебе к сыну относится?? мож пригрозить что уйдешь, или его выгонишь??? хотя ет тож не выход (((
|
Девочки, и говорила я с ним, и плакала, и говорила, что разведусь и проч.... Хватает на день или до первого секса.
Лян, говорит, что любит... |
Дасен, говорить можно многое... а вот чтоб прям держался за вас.. или ему пофиг что ты уйдешь там???
|
[QUOTE=*Умка*;5389899]Доброе утричко всем )))
Натуль, а потом что? ;)[/QUOTE] Потом пока не знаю. Видно будет:) [QUOTE=Дасёнка;5389980] Наташенька, рада за тебя! поздравляю с разводом!!! И желаю счастья и любви в новых отношениях!!! [/QUOTE] [QUOTE=Darja81;5390149] Наташенька, очень рада за тебя, надеюсь, нынешний мужчина сделает тебя такой счастливой, как только ты заслуживаешь:) [/QUOTE] [QUOTE=Звезда по имени Солнце;5393497] Наташенька с разводом тебя и счастья![/QUOTE] [QUOTE=Ugolek;5395149] Наташа, поздравляю:))) :))) :))) [/QUOTE] Девочки спасибо! Всем привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет,Натусь.С разводом тебя!!!!и с новой счастливой жизнью=)))
|
[QUOTE=Пупсик;5399335]Привет,Натусь.С разводом тебя!!!!и с новой счастливой жизнью=)))[/QUOTE]
Приветик! Спасибо Милая!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;5399415]Приветик! Спасибо Милая!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Я знешь че хотела спросить,а ты не можешь его позвать к себе жить?или просто потому что еще рано? |
[QUOTE=Пупсик;5399424]Я знешь че хотела спросить,а ты не можешь его позвать к себе жить?или просто потому что еще рано?[/QUOTE]
у меня своей квартиры нет. дай бог чтобы всё получилось, сейчас он хочет брать ипотеку и если одобрят, то мы возьмем квартиру и будем жить двоем. Но пока тсссс:girl_pinkglassesf: |
Добрейшего утра всем ))
и прекрасного дня ))) |
[QUOTE=*Умка*;5400289]Добрейшего утра всем ))
и прекрасного дня )))[/QUOTE] Спасибо!И тебе:girl_in_love: Девочки,где вы скачиваете схемы?хочу вышить аист прилетел.:girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик;5400787]Спасибо!И тебе:girl_in_love:
Девочки,где вы скачиваете схемы?хочу вышить аист прилетел.:girl_in_love:[/QUOTE] в инете )) на осинке, или просто через яндекс-гугл... мож девочки еще какие сайты подскажут ))) |
Всем приветик!
А что за "аист прилетел"? |
всем приветик!!! Я на скайпе вирус словила вчера, сегодня перестал работать интернет, вот только вылечили меня
Лян, вроде боится, покрайней мере, когда я серьезно говорю ему о разводе, исправляется, на день - два ((( |
Всем привет!
Погода прям сказка :-) даже снежок мелкий был. |
[QUOTE=*Умка*;5400824]в инете )) на осинке, или просто через яндекс-гугл...
мож девочки еще какие сайты подскажут )))[/QUOTE] Спасибо.буду искать=) [QUOTE=Звезда по имени Солнце;5400837]Всем приветик! А что за "аист прилетел"?[/QUOTE] там картинка аист малыша подносик к звонку дверному... [QUOTE=Дасёнка;5401279]всем приветик!!! Я на скайпе вирус словила вчера, сегодня перестал работать интернет, вот только вылечили меня Лян, вроде боится, покрайней мере, когда я серьезно говорю ему о разводе, исправляется, на день - два ((([/QUOTE] привет. [QUOTE=Оксанчик;5401283]Всем привет! Погода прям сказка :-) даже снежок мелкий был.[/QUOTE] эх...даже не верится,что скоро зимааа...время летит...:) |
Дасенка а ты его через день-два опять в тонус вводи ;) неча расслаблять )))
|
[QUOTE=*Умка*;5401639]Дасенка а ты его через день-два опять в тонус вводи ;) неча расслаблять )))[/QUOTE]
Лян, и постоянно самой в напряге жить???!!! Да и в конце - конце он перестанет бояться моих угроз |
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |