Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

Lyuka 13.11.2012 17:04

[QUOTE=chrisanthi;5453270]Я не знаю :( Не знаю вообще как получилось всё это дело, а главное когда :girl_prepare_fish: Наверно около 3 недель.[/QUOTE]

Так у тебя месячных еще не было после родов? Значит неожиданный сюрпризик у вас ))
А ты рада хоть? Или еще не поняла?))

chrisanthi 13.11.2012 17:19

[QUOTE=Lyuka;5453276]Так у тебя месячных еще не было после родов? Значит неожиданный сюрпризик у вас ))
А ты рада хоть? Или еще не поняла?))[/QUOTE]

месячные были. уже много раз. просто секс был вроде в безопасные дни (ага, ага). Конечно я рада. И очень дорожу своим пузиком. Как узнала, весь день проплакала от счастья) Просто мы думали, что туда попозже вторым обзаведемся, а оно вон как))

chrisanthi 13.11.2012 17:24

Девочки, так охота рыбку сушеную к пиву "Желтый полосатик". Прям сил нет. Думаете, вредно?

Траляля 13.11.2012 18:01

[QUOTE=chrisanthi;5453162]у меня гигантский уже. Всегда второродящие начинают рано пузеть. Я сама в шоке. В первую беременность до 5 месяцев ничего не было видно.[/QUOTE]
Значит я не сошла с ума :)))
[QUOTE=chrisanthi;5453172]Девочки, простите, что не представилась и без линеечки. Сижу в шоке. До сих пор не могу поверить.[/QUOTE]

Добро пожаловать! Это хороший шок :)

Траляля 13.11.2012 18:02

[QUOTE=chrisanthi;5453311]Девочки, так охота рыбку сушеную к пиву "Желтый полосатик". Прям сил нет. Думаете, вредно?[/QUOTE]

А чо в ней вредного? Это же просто сушеная рыбка соленая, мне так кажется, что можно :)

Траляля 13.11.2012 18:06

[QUOTE=chrisanthi;5453297]месячные были. уже много раз. просто секс был вроде в безопасные дни (ага, ага). Конечно я рада. И очень дорожу своим пузиком. Как узнала, весь день проплакала от счастья) Просто мы думали, что туда попозже вторым обзаведемся, а оно вон как))[/QUOTE]

:-D У нас тоже был 1 секас без предохранения в безопасный день и вот оно во что вылилось, а планировать с ноября хотели. Считай срок просто от первого дня последних месячных.

Оливка 13.11.2012 18:07

Всем привет! Новеньким добро пожаловать!!!
Сегодня позавтракала чаем с кислой капустой, сейчас пойдем с малым наматывать километраж по парку.
Завтра один день на работу и я взяла себе 2 недели отпуска, а то вобще не могу о работе думать сразу все болит :(

Оливка 13.11.2012 18:09

[QUOTE=Траляля;5453407]Значит я не сошла с ума :)))

[/QUOTE]

О у меня тоже пуз чуть уплотнился, а я думала от капусты :-D

Траляля 13.11.2012 18:09

[QUOTE=Оливка;5453434]Всем привет! Новеньким добро пожаловать!!!
Сегодня позавтракала чаем с кислой капустой, сейчас пойдем с малым наматывать километраж по парку.
Завтра один день на работу и я взяла себе 2 недели отпуска, а то вобще не могу о работе думать сразу все болит :([/QUOTE]

Правильно, отдыхай, ну ее эту работу :)
Я вот хочу опят соленых прям жутко, но не магазинных, взять бы где нить домашних грибочков ммм

мне бы в небо))) 13.11.2012 19:21

[QUOTE=МаШунькa;5453005][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Спасибо за то что приняли))
Олея у меня деток пока трое))
Юль,спасибо!У вас действительно всё по полисам.А у нас проще.;) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]
а у вас как?

Машунька 13.11.2012 19:24

[QUOTE=мне бы в небо)));5453592]а у вас как?[/QUOTE]

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]У нас пришел в ЖК,поставили на учет дали обменку и ходи на приемы![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

TIM555 13.11.2012 20:03

привет всем)))) у нас тоже сюрприз неожиданный, но мы безумно счастливы. меня Таня зовут. пока голова кругом идет, мысли только об одном, как я буду справлятся. муж всегда на работе до поздна и практически без выходных, одна надежда на бабушек. А компания у нас правда интересная собирается, все с маленькими малышами.... значит будем советами делиться... правда времени совсем нет... только если почитать, а писАть уже сил не остается... сынок очень активный))))

Mammo4ka 13.11.2012 21:23

[QUOTE=8Татьянка8;5451973]

[QUOTE=Траляля;5452001]Привет! Поздравляю и велкам :) для тоска еще рано, надеюсь тебя вообще минует сия бяка :)[/QUOTE]
Спасибки, я тоже надеюсь что минует))

я очень переживала из-за ВБ, сходила к своему врачу, сказала сделать узи через неделю после первого тестика полосатого, правда по работе не получается, по этому придется идти завтра, по акушерскому сроку сегодня 5я неделька началась, вот надеюсь что все увидят))

Lyuka 13.11.2012 23:08

[QUOTE=МаШунькa;5453603][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]У нас пришел в ЖК,поставили на учет дали обменку и ходи на приемы![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]
У нас так же, даже не знаю как по другому может быть:-!
[QUOTE=TIM555;5453723]привет всем)))) у нас тоже сюрприз неожиданный, но мы безумно счастливы. меня Таня зовут. пока голова кругом идет, мысли только об одном, как я буду справлятся. муж всегда на работе до поздна и практически без выходных, одна надежда на бабушек. А компания у нас правда интересная собирается, все с маленькими малышами.... значит будем советами делиться... правда времени совсем нет... только если почитать, а писАть уже сил не остается... сынок очень активный))))[/QUOTE]
Приветик! Добро пожаловать!!! Поздравляю с сюрпризиком:))) :))) :)))

мне бы в небо))) 14.11.2012 00:21

[QUOTE=МаШунькa;5453603][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]У нас пришел в ЖК,поставили на учет дали обменку и ходи на приемы![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]

а у нас и на учет не сразу ставят%-0

Uhh 14.11.2012 08:53

Всем привет)[COLOR="Red"] всех поздравляю с :preg: неожиданными и долгожданными[/COLOR]:girl_in_love:
Раз все здесь опытные мамочки с малышми - это хорошо! будете мне помогать советами:-D
Мы решили не идти на узи рано, а ждать 27 числа - как записались к своему Г. Точнее муж сказал "Отстань от человека, нечего к нему приставать каждую неделю" (это он про пуз). Так что сижу мирно на попе. В понедельник сдам хгч и прогестерон еще раз для спокойстивия. А так ничего не беспокоит, слава Богу. Но и чувств и ощущений что есть пузик пока нет... ждем токса! боюсь что он будет.

Машунька 14.11.2012 10:03

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Доброе утро!
Девочки,а я вот только в декабре числа 10 попаду в ЖК,блин,а как дожить до этого не представляю.
Юль,у нас раньше 9 недель могут не поставить(((
Татьяна(Траляля),а мне кажется токс настигает каждого в разное время.

и ещё я задумалась,есть ли связь токс-мальчик,нет токса-девочка,или наоборот?[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

~Sibiryanka~ 14.11.2012 11:04

[QUOTE=Oluse4ka;5450953]А вы же вроде планировали 2 лялю?!

Приятно познакомиться))) Я Оля))) И не зря не отпускала тебя))))))):girl_haha:

Зараааззные мы):girl_haha: :girl_haha:

С неделькой!!!!
и меня седни накрывает,хоть без рвоты, а я подсела на селедку под шубой и мандарины)))) 1 раз ни на что не тянуло, а щаааас......
Я сказала только мужу и маме, ну и тут девочкам)))[/QUOTE]

да в болталке была но думали просто не предохранятся и сильно не планировали не думали что так быстро))))

Mammo4ka 14.11.2012 11:19

[QUOTE=Uhh;5454918]Всем привет)[COLOR="Red"] всех поздравляю с :preg: неожиданными и долгожданными[/COLOR]:girl_in_love:
Раз все здесь опытные мамочки с малышми - это хорошо! будете мне помогать советами:-D
Мы решили не идти на узи рано, а ждать 27 числа - как записались к своему Г. Точнее муж сказал "Отстань от человека, нечего к нему приставать каждую неделю" (это он про пуз). Так что сижу мирно на попе. В понедельник сдам хгч и прогестерон еще раз для спокойстивия. А так ничего не беспокоит, слава Богу. Но и чувств и ощущений что есть пузик пока нет... ждем токса! боюсь что он будет.[/QUOTE]

я с тобой не опытная) тоже мамулек слушать буду;) только я не представляю как ты дотерпишь до 27го? я уже хочу встать на учет скорей, чтобы быть "под присмотром") У меня особых ощущений тоже нет, только покалывает иногда когда на работе понервничаю и грудь у меня болит, дотронуться не могу, а в целом по старому все пока)))

Траляля 14.11.2012 11:54

Доброе утро :)

[QUOTE=МаШунькa;5455078][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Доброе утро!
Девочки,а я вот только в декабре числа 10 попаду в ЖК,блин,а как дожить до этого не представляю.
Юль,у нас раньше 9 недель могут не поставить(((
Татьяна(Траляля),а мне кажется токс настигает каждого в разное время.

и ещё я задумалась,есть ли связь токс-мальчик,нет токса-девочка,или наоборот?[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]

Зачем ты так хочешь в эту жк? Там ниче хорошего :) у нас только в 10-12 на учет ставят

У меня с сыном токса вообще не было, а у девочки из болталки наоборот с сыном был такой токс сильный, что она есть не могла

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3.