Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино....... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30221)

Деметр@ 02.01.2013 11:29

а мы [B]Аватар[/B] по энному разу вчера по ТВ пересмотрели))))))
щас по ТВ столько фильмов, можно чтонить выбрать будет во время праздников))

Almari 02.01.2013 11:30

а я посмотрела наконец-то [B]"Голодные игры"[/B]
мне понравился,фильм снят добротно)

Деметр@ 02.01.2013 11:31

[QUOTE=Almari;5586318]а я посмотрела наконец-то [B]"Голодные игры"[/B]
мне понравился,фильм снят добротно)[/QUOTE]

+1
мы в кинотеатре смотрели,
жду продолжения истории :)

Ваниль 02.01.2013 20:39

Я тоже еще раз Аватар пересмотрела, в полной уже версии, только сегодня, а по телеку вчера пропустила. Хороший все таки фильм, красивый!

Almari 03.01.2013 14:11

посмотрела [B]"Миссия невыполнима4"[/B]
что удивительно,посмотрела эту сказку с удовольствием)было забавно)наверное все из-за Тома Круза,ностальгия)и удивляюсь я,что он так классно выглядит для своих лет,нравится он мне в фильмах)подобрал себе коротышек,чтобы не так стремно в кадре было и вперед)а еще на Джоша Холлоуэя,какой же он клёёёвый)))
хотя вот Миссия №3 мне не понравилась

еще вчера смотрела [B]"Самый пьяный округ в мире"[/B]
люблю такие фильмы,такие истории,тем более основанные на реальных событиях,полностью погружаюсь в атмосферу того времени,рассматриваю костюмы и прически)правда периодически так затянуто все было,но все равно посмотрела с удовольствием

и сегодня ночью посмотрела [B]"Меланхолия"[/B]
очень давно хотела посмотреть
понравился прям с первой минуты,как же правильно выбрали музыку,просто удивляюсь,снят удивительно!Кирстен прям идеально вписалась в эту роль,так органично смотрится
и почему-то визуально очень понравилась их пара с Александром Скарсгардом
совпал видимо по настроению,вызвал много эмоций,смотрела не отрываясь
но о таком кино рассуждать не хочется,просто внутренние ощущения остаются)
хотя конечно на любителя фильмец)ну это же Ларс)

Пушистый Катёнок 03.01.2013 14:14

люблю [B]"Аватар"[/B], тоже в очередной раз посмотрела с удовольствием. а дочка увидела и говорит: "ой, какая обезьянка синяя")))))))))))))))))))

вчера посмотрели [B]"Полярный экспресс"[/B]. сюжет неплохой, анимация оставляет желать лучшего правда. но разок можно глянуть, даже с удовольствием.

Гульнара Н. 03.01.2013 18:17

Мне тоже советовали посмотреть самый пьяный округ в мире,я даже скачала а он не пошел,очень странно))
ну наконец то посмотрела "11 друзей оушена",классный фильмец,мне такие нравятся,где грабят и где продумывают все до детали.
"главное не бояться" с кейт хадсон в гл.роли,про девушку больную раком,и которая встретила свою половинку в самом конце своего пути...не буду советовать,фильм в принципе не плохой,но чего то не хватает

mama Yo 03.01.2013 18:49

наткнулась на фильм [URL="http://gidonline.ru/2012/12/nepobedimyj-dikar/"][B]"непобедимый дикарь"[/B][/URL],классный фильм,очень интересно!

Натюрлих 03.01.2013 22:19

[QUOTE=Гульнара Н.;5588712]
ну наконец то посмотрела "11 друзей оушена",классный фильмец,мне такие нравятся,где грабят и где продумывают все до детали.[/QUOTE]

Теперь еще надо посмотреть 12 и 13 друзей Оушена ))))

Натюрлих 04.01.2013 00:46

Посмотрела сейчас [B]покорители волн[/B] с Джерардом Батлером
"Серфинг — спорт королей. Не каждый сможет справиться с огромными волнами у побережья Калифорнии. Их называют Мавериксами, они достигают 25 метров в высоту. Хессон не раз покорял стихию, но не раскрыл своего секрета никому. Он дал обещание любимой женщине — больше не рисковать жизнью. Но смелость юного Джей подкупила Хессона. Смогут ли они, глядя смерти в лицо, удержаться на гребне волны?"

Мне фильм очень понравился. Это реальная история парня-серфингиста, рассказанная очень понятно и красиво. Огромные волны очень завораживают, очень красиво сняты. Еще душа отдохнула при просмотре, так как отсутствовали голые сиськи-письки и пошлые шутки. Вобщем фильм для семейного просмотра.

mama Yo 04.01.2013 01:00

[QUOTE=Натюрлих;5589396]Посмотрела сейчас [B]покорители волн[/B] с Джерардом Батлером
"Серфинг — спорт королей. Не каждый сможет справиться с огромными волнами у побережья Калифорнии. Их называют Мавериксами, они достигают 25 метров в высоту. Хессон не раз покорял стихию, но не раскрыл своего секрета никому. Он дал обещание любимой женщине — больше не рисковать жизнью. Но смелость юного Джей подкупила Хессона. Смогут ли они, глядя смерти в лицо, удержаться на гребне волны?"

Мне фильм очень понравился. Это реальная история парня-серфингиста, рассказанная очень понятно и красиво. Огромные волны очень завораживают, очень красиво сняты. Еще душа отдохнула при просмотре, так как отсутствовали голые сиськи-письки и пошлые шутки. Вобщем фильм для семейного просмотра.[/QUOTE]

надо будет глянуть:)

Надежд@ 04.01.2013 11:04

[quote=Гульнара Н.;5588712]Мне тоже советовали посмотреть самый пьяный округ в мире,я даже скачала а он не пошел,очень странно))
ну наконец то посмотрела "[B]11 друзей Оушена[/B]",[B]классный фильмец[/B],мне такие нравятся,где грабят и где продумывают все до детали.
"главное не бояться" с кейт хадсон в гл.роли,про девушку больную раком,и которая встретила свою половинку в самом конце своего пути...не буду советовать,фильм в принципе не плохой,но чего то не хватает[/quote]
+1
[quote=*skY_of_mIracles*;5589432]надо будет глянуть:)[/quote]
+1:)

Посмотрела [B]"Из Парижа с любовью"[/B] :) Начало показалось скучным, везде только и был, что крутой Траволта))))) как-то без особого сюжета, а потом все так развернулось. Так что в целом, фильм мне понравился.:)

Заводная апельсинка 04.01.2013 12:24

А мы по совету Надюши посмотрели "Таинственную реку". Фильм хороший - уж слишком актерский состав радует глаз и душу :))) Задумка тоже не плохая, но не на уровне, что слегка испортило впечатление :( А вот концовка выше всяких похвал - последние 5 минут - Браво!!!

Наталюша1 04.01.2013 15:09

мы вчера [B]золотой компас[/B] посмотрели.....красивая сказка)мне понравилась.Я так поняла будет продолжение интересно когда)

Гульнара Н. 04.01.2013 15:50

[QUOTE=Натюрлих;5589131]Теперь еще надо посмотреть 12 и 13 друзей Оушена ))))[/QUOTE]
да))
[QUOTE=Натюрлих;5589396]Посмотрела сейчас [B]покорители волн[/B] с Джерардом Батлером

Мне фильм очень понравился. Это реальная история парня-серфингиста, рассказанная очень понятно и красиво. Огромные волны очень завораживают, очень красиво сняты. Еще душа отдохнула при просмотре, так как отсутствовали голые сиськи-письки и пошлые шутки. Вобщем фильм для семейного просмотра.[/QUOTE]
клевый фильм,смотрела в кинотеатре,и сюжет,и игра,и картинка хороши

Ваниль 04.01.2013 18:49

Мы вчера посмотрели по 1 каналу фильм: [B]1+1[/B]. Нам очень понравился муж даже быстренько его скачал в отличном качестве. Драма, комедия, основан на реальных событиях. Есть фильмы которые можно несколько раз пересмотреть. Вот этот фильм я отношу к таким. Рекомендую посмотреть.

Заводная апельсинка 04.01.2013 20:14

А я накачала несколько триллеров :) Осталось только время найти на них.

мне бы в небо))) 04.01.2013 21:02

[QUOTE=Заводная апельсинка;5590752]А я накачала несколько триллеров :) Осталось только время найти на них.[/QUOTE]

во-во:girl_haha: у меня 71 фильм скачан, а времени нет:hysteric:

mama Yo 04.01.2013 22:31

[QUOTE=*LiLi;5590566]Мы вчера посмотрели по 1 каналу фильм: [B]1+1[/B]. Нам очень понравился муж даже быстренько его скачал в отличном качестве. Драма, комедия, основан на реальных событиях. Есть фильмы которые можно несколько раз пересмотреть. Вот этот фильм я отношу к таким. Рекомендую посмотреть.[/QUOTE]

я уже 5 раз персмотрела:) и всё по новому много чего увидела...иногда невнимательно смотрела...

Almari 04.01.2013 22:39

я тоже вчера по телеку 1+1 смотрела)второй раз)

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3.