![]() |
[QUOTE="Кареглазая";5922793]но у моей просто так не текут, только после еды! я по слезам соазу определяю, что только что кошка поела ((([/QUOTE]
у моего тоже раньше сильно текли а потом все прошло,я ему заваркой чайной промывала |
[QUOTE="Кареглазая";5922793]но у моей просто так не текут, только после еды! я по слезам соазу определяю, что только что кошка поела ((([/QUOTE]
у моего раньше тоже сильно текли,я промывлаа чайной заваркой.все прошло:) |
[QUOTE=Margo123;5922780]я чуть чуть поправлю Алоку,не бриташка а шотландский вислоухий:)[/QUOTE]
мась ,а нам в книжечке записали как шотландец)))!но мне често все равно кто ,главное красивучий))))!вот думаю может капельки ему покапать :брилиантовые глазки (слезки)что то так. |
[QUOTE="Кареглазая";5921732]
Ой, они такие огромные! Боюсь, что ей не понравится! А кто-то пробовал их? Мысейчас в другое место по другому поставили, вроде все норм, но наполнитель разбрасывает просто капец((( мы только ремонт сделали, все такое новое и чистое:-E вот снова задумалась о крытом этом горшке:hysteric:[/QUOTE] у меня 2 таких горшка, они спасают от рассыпания и запаха. |
[QUOTE=alchonok25;5923201]мась ,а нам в книжечке записали как шотландец)))!но мне често все равно кто ,главное красивучий))))!вот думаю может капельки ему покапать :брилиантовые глазки (слезки)что то так.[/QUOTE]
а врач что а сказал,если они безпасны то я думаю что можно:) |
[QUOTE=Margo123;5923331]а врач что а сказал,если они безпасны то я думаю что можно:)[/QUOTE]
мась врач сказала ,что не страшно....вытирайте и все !на счет капелек я в инете прочитала ,отзывы хорошие. |
[QUOTE=alchonok25;5923489]мась врач сказала ,что не страшно....вытирайте и все !на счет капелек я в инете прочитала ,отзывы хорошие.[/QUOTE]
ну тогда прокапай:) |
у нашей кошки Сухой кератит, гадость жуткая. Один глаз вытек. Дк вот, о каплях знаем уСё. "Бриллиантовый глаз"- полная фигня. Лучше всего покупать в человеческой аптеке человеческие капли;) Толку будет в сотни раз больше. Главное чтоб были с антибиотическим действием. После можно прокапать что-то успокаивающее глаза. Вот увидете, все пройдет моментом!
|
[QUOTE=Elena_1710;5923680]у нашей кошки Сухой кератит, гадость жуткая. Один глаз вытек. Дк вот, о каплях знаем уСё. "Бриллиантовый глаз"- полная фигня. Лучше всего покупать в человеческой аптеке человеческие капли;) Толку будет в сотни раз больше. Главное чтоб были с антибиотическим действием. После можно прокапать что-то успокаивающее глаза. Вот увидете, все пройдет моментом![/QUOTE]
что за человеческие капли? я тоже считаю бриллиантовые глазки, это ерундовый препарат. |
[QUOTE=Elena_1710;5923680]у нашей кошки Сухой кератит, гадость жуткая. Один глаз вытек. Дк вот, о каплях знаем уСё. "Бриллиантовый глаз"- полная фигня. Лучше всего покупать в человеческой аптеке человеческие капли;) Толку будет в сотни раз больше. Главное чтоб были с антибиотическим действием. После можно прокапать что-то успокаивающее глаза. Вот увидете, все пройдет моментом![/QUOTE]
ой здорово ,что сказали ,я еще не успела их купить.а какие человеч.))))посоветуете капли ,но и успокаивающие заодно ?буду очень благодарна )))!потому ,что смотрю на своего кроечку прям аж не могу((((( |
нам прописывали Нормакс и Солкосерил(мазь). Капали 3 раза в день сначала Нормакс, через 30 минут закладывали мазь Солкосерил! Очень хорошие лекарства. А Нормакс еще и стоит копейки, Солкосерил подороже, но он замечательно успокаивает глазки и все повреждения на них лечит!
|
[QUOTE=Elena_1710;5925633]нам прописывали Нормакс и Солкосерил(мазь). Капали 3 раза в день сначала Нормакс, через 30 минут закладывали мазь Солкосерил! Очень хорошие лекарства. А Нормакс еще и стоит копейки, Солкосерил подороже, но он замечательно успокаивает глазки и все повреждения на них лечит![/QUOTE]
спасибо ,большое))))! |
[QUOTE=alchonok25;5925879]спасибо ,большое))))![/QUOTE]
да не за что! Если будут вопросы спрашивайте!!! |
[QUOTE="Кареглазая";5916173]Девочки, у меня проблема ) даже не знаю, что мне делать с кошкой! 5 лет вела себя идеально, с горшком проблем вообще никогда не было! и сейчас вроде как нет! писает в горшок, точнее садится на горшок свой, а вот писает мимо, получается, что под горшком всегда лужа!!! это просто жесть, вообще не понимаю, как с этим бороться! и наказывать вроде не за что...но почему она стала попу свою так оттопыривать, не пойму...запах в туалете потрясающий!!![/QUOTE]
[QUOTE=Фиорина;5921428]может попробовать крытый горшок купить?[/QUOTE] [QUOTE="Кареглазая";5921732] Ой, они такие огромные! Боюсь, что ей не понравится! А кто-то пробовал их? Мысейчас в другое место по другому поставили, вроде все норм, но наполнитель разбрасывает просто капец((( мы только ремонт сделали, все такое новое и чистое:-E вот снова задумалась о крытом этом горшке:hysteric:[/QUOTE] Есть ещё версия: у кошки может начаться мочекаменная болезнь..один из поведенческих симптомов - как раз мимо туалета. У меня кун. А у него - крытый горшок. Супер-вещь! |
[QUOTE=Родинка;5925927]Есть ещё версия: у кошки может начаться мочекаменная болезнь..один из поведенческих симптомов - как раз мимо туалета.
У меня кун. А у него - крытый горшок. Супер-вещь![/QUOTE] ой,а что если появился такой признак значит в полне вероятно что у животного мочекаменная болезнь%-0 |
Вот мой кот обормот, язык показывает:):girl_haha: [url=http://postimg.org/image/9xwr2tqdf/][img]http://s21.postimg.org/9xwr2tqdf/var_www_s1_temp_13_151_11_Y7_GQj56_ZUn.jpg[/img][/url]
|
[QUOTE=Фиорина;5926071]Вот мой кот обормот, язык показывает:):girl_haha: [url=http://postimg.org/image/9xwr2tqdf/][img]http://s21.postimg.org/9xwr2tqdf/var_www_s1_temp_13_151_11_Y7_GQj56_ZUn.jpg[/img][/url][/QUOTE]
классный кот-обормот:))):))):))) |
Юля,а чем ты кормишь кота,такой прям упитаный,мой что то перестал набирать вес(((
|
[QUOTE=Margo123;5925952]ой,а что если появился такой признак значит в полне вероятно что у животного мочекаменная болезнь%-0[/QUOTE]
Не обязательно. Но проверить стоит. У них ещё посадка на горшок меняется..из-за этого и мимо. Но это только вариант! |
[QUOTE=Margo123;5926112]Юля,а чем ты кормишь кота,такой прям упитаный,мой что то перестал набирать вес((([/QUOTE]
да нет, мой сейчас тоже сбросил, перед летом. Кормлю пропланом. Твой кот видать кошку просит, вот и исхудал:girl_haha: |
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |