![]() |
[QUOTE=***Юлия***;651269]как хорошо девочки,что я живу в городе на море,до набережной 10 мин,[COLOR="Magenta"]но я вам хочу сказать когда живешь на море особо туда и не рвешся,почему то![/COLOR]вот пойду с малыми а они там творят мама дорогая,ну старшая замков настроит малой со всей радости своей бу-бух на него,она злиться ну ничего строит снова,о он по всем соседним подстилкам гоняет люди ржут с него,а ему пофиг чья она,песок в рот тянет ракушки!ну вообщем с моря я приезжаю вымотанная!хотя море это очень полезно!!![/QUOTE]
золотые слова,в точь в точь.:))) |
umnisa7 К Вам с Годовалыми Детками Ездят?
|
Девочки, подскажите кто с такими малышами как у меня ездил на море: как вы организовывали прибывание на пляже, брать ли люльку от коляски или только слинг? и вообще все про пляж интересует!!!
нам 3 месяца, мы на гв. |
*Pacific* Вы в Таком Возрасте Хотите ехать?
|
Шуруня, не просто хотим, а через неделю едем!
|
[QUOTE=*Pacific*;697936]Шуруня, не просто хотим, а через неделю едем![/QUOTE]
Ого!!!! Супер!!! Молодцы!!!! Куда едите? |
[QUOTE=*Pacific*;697415]Девочки, подскажите кто с такими малышами как у меня ездил на море: как вы организовывали прибывание на пляже, брать ли люльку от коляски или только слинг? и вообще все про пляж интересует!!!
нам 3 месяца, мы на гв.[/QUOTE] Я правда с таким маленьким не ездила, но люльку бы взяла однозначно. Слинг конечно это хорошо, но в люльке можно поставить в тенек на сон, а самим позагорать:) Мы едем с 11 месячным, и то коляску прогулку берем:) |
[QUOTE=Olgaaaaa;699450] но люльку бы взяла однозначно. Слинг конечно это хорошо, но в люльке можно поставить в тенек на сон, а самим позагорать:)
[/QUOTE] Согласна! |
*Pacific*, Olgaaaaa Расскажите потом как съездили,очень интересно!
|
Шуруня! едем на Азовское, на частную базу с бассейном, питанием и прочими радостями! правда только на 8 дней - знаю что надо больше, но увы....работа мужа. едем на машинке.
|
[QUOTE=Olgaaaaa;699450]Я правда с таким маленьким не ездила, но люльку бы взяла однозначно. Слинг конечно это хорошо, но в люльке можно поставить в тенек на сон, а самим позагорать:)
Мы едем с 11 месячным, и то коляску прогулку берем:)[/QUOTE] Olgaaaaa, Вот я думаю, брать люльку или уже прогулку, ведь она ложится горизонтально. у нас Чикко трансформер с автокреслом, если знаешь ее. |
[QUOTE=*Pacific*;700192]Шуруня! едем на Азовское, на частную базу с бассейном, питанием и прочими радостями! правда только на 8 дней - знаю что надо больше, но увы....работа мужа. едем на машинке.[/QUOTE]
надеюсь отдых пройдет хорошо!!!!!!!! Будем ждать вашего возвращения с рассказом О Поездке!!!! |
[QUOTE=Шуруня;700216]надеюсь отдых пройдет хорошо!!!!!!!!
Будем ждать вашего возвращения с рассказом О Поездке!!!![/QUOTE] обязательно! спасибо огромное за поддержку, Шуруня! |
*Pacific*, а расскакжи где эта база? И сколько стоит? а то мы уже меньше чем через неделю выдвигаемся, а сместом никак не определились)
|
[QUOTE=*Pacific*;700204]Olgaaaaa, Вот я думаю, брать люльку или уже прогулку, ведь она ложится горизонтально. у нас Чикко трансформер с автокреслом, если знаешь ее.[/QUOTE]
А не рано вам прогулку то???? Все же в прогулках не совсем все горизонтально, даже в тех где пишут можно использовать с рождения:) Возьмите лучше люльку. Вам же спать в основном там. Мы то как раз собираемся спать в номере, а в прогулке перемещаться, так как сами пока не ходим, только за ручку. |
[QUOTE=Мини;700964]*Pacific*, а расскакжи где эта база? И сколько стоит? а то мы уже меньше чем через неделю выдвигаемся, а сместом никак не определились)[/QUOTE]
Мини, даю ссылку! [url]http://peresyp.zp.ua/[/url] |
[QUOTE=Olgaaaaa;701338]А не рано вам прогулку то???? Все же в прогулках не совсем все горизонтально, даже в тех где пишут можно использовать с рождения:)
Возьмите лучше люльку. Вам же спать в основном там. Мы то как раз собираемся спать в номере, а в прогулке перемещаться, так как сами пока не ходим, только за ручку.[/QUOTE] Olgaaaaa, хочу попробовать погулять с прогулкой, тогда и решу. хотя с люлькой наверна и правда лучше - она как кроватка и есть. |
Спасибо)))
|
Не помню уже в какой именно теме я писала, что мы собираемся ехать с Сонечкой в Феодосию. Обещала отчитаться - отчитываюсь. Жили у моей подруги в 2к. квартире, до моря 3 минуты пешком, пляжи есть разные - от гальки до чистого песка. Вода в море очень чистая, я даже удивилась - хотя народу отдыхает много: если придешь не в 8-9 утра, то все места могут быть заняты, особенно на песчаном пляже. Вдоль набережной полно кафешек, все очень дешево (я домой даже немного денег привезла обратно!). Проблем вообще не было с ребенком, я очень рада, что мы отдохнули.
[URL="http://vkontakte.ru/album410525_95526299"][B]Фотографии нашего отдыха[/B][/URL] (если не откроется - добавляйтесь в друзья ;)) |
Starry Поздравляю С удачным отдыхом!!!!
а как постучаться в други? Фоточки не открываються. |
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |