![]() |
[QUOTE=Bestiya;5688733]Ой ну точно еще ж снилс и полис, но их я не беру в расчет, надо будет их только съездить забрать :)
А зачем так рано заграник вам? че т не планирую пока с малышом куда то ехать%-0[/QUOTE] Катюш, мы просто все документики решили разом оформить, т.к. потом из-за одного загранника те же документы почти делать, что и для прописки, чтоб второй раз не бегать:) он на 5 лет для маленьких оформляется, так что в любом случае пригодится:) |
[QUOTE=Ек@терин@;5688798]
Инночка бепантен отличная штука и перед кормлением смывать не надо:girl_in_love:[/QUOTE] Катюша, спасибо! Буду пробовать:girl_in_love: У нас прогресс!! Второй день сисей кормимся, ттт,:girl_in_love: только ночью я из бутылочки пока кормлю сцеженным молочком:( Соски болят до жути, он их еще и кусает, когда злится:girl_haha: |
[QUOTE=Ек@терин@;5689398]Положила белье в стиральную машину,продукты на суп в мультиварку,ингредиенты для хлеба в хлебопечку и легла спать.Муж звонит и спрашивает:"Чем занята?" Отвечаю:"Стираю,варю суп,пеку хлеб!"Ну,прям Рабыня Изаура,блин...:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
Ну, точно:-D:-D:-D Эти гаджеты просто незаменимые вещи!:))) Мы мульти купили, как малышик родился, теперь не нарадуюсь!:girl_in_love: И хлебопечь у нас теперь в дело пошла:girl_in_love: |
[QUOTE=Ек@терин@;5689398]Положила белье в стиральную машину,продукты на суп в мультиварку,ингредиенты для хлеба в хлебопечку и легла спать.Муж звонит и спрашивает:"Чем занята?" Отвечаю:"Стираю,варю суп,пеку хлеб!"Ну,прям Рабыня Изаура,блин...:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D [QUOTE=Инеска;5689571]Катюш, мы просто все документики решили разом оформить, т.к. потом из-за одного загранника те же документы почти делать, что и для прописки, чтоб второй раз не бегать:) он на 5 лет для маленьких оформляется, так что в любом случае пригодится:)[/QUOTE] и на 10 можно сделать)) нам надо тоже, а мы никак не может дозвониться свидетельство сделать. пока она у меня в мед документах как Lilya baby записана:girl_haha: [QUOTE=Инеска;5689581]Катюша, спасибо! Буду пробовать:girl_in_love: У нас прогресс!! Второй день сисей кормимся, ттт,:girl_in_love: только ночью я из бутылочки пока кормлю сцеженным молочком:( Соски болят до жути, он их еще и кусает, когда злится:girl_haha:[/QUOTE] молодцы!!! а мы к соске приучаем по чуть-чуть, пару раз сосет потом выплевывает вчера за весь день нормально поспали только 1 раз 3 час, зато ночью ни разу не проснулись. 1 раз только в 5 утра на 5 минут и до сих пор спит, а уже пол 10го. боюсь представить что меня ждет когда она выспится%-0:girl_haha: |
[QUOTE=poteska;5689969]
молодцы!!! а мы к соске приучаем по чуть-чуть, пару раз сосет потом выплевывает вчера за весь день нормально поспали только 1 раз 3 час, зато ночью ни разу не проснулись. 1 раз только в 5 утра на 5 минут и до сих пор спит, а уже пол 10го. боюсь представить что меня ждет когда она выспится%-0:girl_haha:[/QUOTE] Лилечка, с новой линеечкой вас! Вам уже 9 дней!:girl_in_love: Как время летит!!! У нас тоже бывало Дениска по целому дню спал, просыпался только на кормление, и ночью нормально спал:girl_in_love: Бывают такие волшебные дни!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Инеска;5690093]Лилечка, с новой линеечкой вас! Вам уже 9 дней!:girl_in_love: Как время летит!!! У нас тоже бывало Дениска по целому дню спал, просыпался только на кормление, и ночью нормально спал:girl_in_love: Бывают такие волшебные дни!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
интересно как часто они бывают:girl_haha: девочки вопрос обо мне. у меня вроде кровотечение уже заканчивалось, просто мазало, а сегодня с новой силой началось, так и должно быть?? |
[QUOTE=poteska;5690106]интересно как часто они бывают:girl_haha:
девочки вопрос обо мне. у меня вроде кровотечение уже заканчивалось, просто мазало, а сегодня с новой силой началось, так и должно быть??[/QUOTE] у меня периодически в течение 2 недель так было, то заканчивалось, то начиналось... особенно после сцеживания молочка%-0 думаю, это норма:) |
[QUOTE=Инеска;5690203]у меня периодически в течение 2 недель так было, то заканчивалось, то начиналось... особенно после сцеживания молочка%-0 думаю, это норма:)[/QUOTE]
ну хорошо. а то я уж обрадовалась:) а мы все спим:girl_in_love: хотя я уже соскучилась, хожу лежу с ней периодически:) |
[QUOTE=poteska;5690212]ну хорошо. а то я уж обрадовалась:)
а мы все спим:girl_in_love: хотя я уже соскучилась, хожу лежу с ней периодически:)[/QUOTE] :-D вот и у нас так же! как не спит- так поскорей бы уснул, а как уснет - скучаем понему, ждем когда проснется:girl_in_love: |
Привет, мамочки:girl_in_love:
Лилечка, с новой красивущей линеечкой :))) Я заметила - выделюхи усиливаются когда с титьками идут какие то манипуляции - когда кормила грудью на первых неделях - бежало ручьем и щас во время сцеживания немного мажет, но уже все заканчивается :) |
Привет девченки!!! Катя, спасибо за поздравления. Инна, выделения могут до 1 месяца продолжаться, у меня вообще вначале они вроде закончились, а потом такие обильные пошли. А мы сегодня в поликлинике были, поправились на 700 грамм и выросли на 1 см, сделали прививку, завтра узи пойдем делать головного мозга и органов, еще кровь и мочу надо сдать и к специалистам попасть, такие маленькие наши малыши, а уже по врачам затаскали родители. Лиля, как ты без мужа, справляешься?
|
[QUOTE=Магаданочка;5690517]Привет девченки!!! Катя, спасибо за поздравления. Инна, выделения могут до 1 месяца продолжаться, у меня вообще вначале они вроде закончились, а потом такие обильные пошли. А мы сегодня в поликлинике были, поправились на 700 грамм и выросли на 1 см, сделали прививку, завтра узи пойдем делать головного мозга и органов, еще кровь и мочу надо сдать и к специалистам попасть, такие маленькие наши малыши, а уже по врачам затаскали родители. Лиля, как ты без мужа, справляешься?[/QUOTE]
справляемся! с папой было веселее, у мамы руки были чаще свободны:) а мы уже за 8 дней поправились на 300 грамм)) вчера нас мидвайф мерила. но она у меня обжорка:) |
Девочки, привет
Саш, а это всем узи назначают? я даж не представляю, как я пойду на обход с Варечкой, у нас здесь только детский врач, а все специалисты в районной поликлинике, к нам до сих пор никто не приходил из медиков, я в шоке, за что им только деньги платят, причем у нас здесь таких малышей как мы очень мало, могли бы и почаще ходить:hysteric: Лилечка, хорошо растете, мы вот по моим весам только около 500 гр прибавили за почти месяц:) Инн, я один раз помазала д-пантенолом, мне соседка по палате дала (я тогда в роддоме лежала) а потом дошла до аптеки у них только беби витаон был бальзам вот им мазала, трещина очень быстро зажила. |
[QUOTE=Олечkа;5690717]Девочки, привет
Саш, а это всем узи назначают? я даж не представляю, как я пойду на обход с Варечкой, у нас здесь только детский врач, а все специалисты в районной поликлинике, к нам до сих пор никто не приходил из медиков, я в шоке, за что им только деньги платят, причем у нас здесь таких малышей как мы очень мало, могли бы и почаще ходить:hysteric: Лилечка, хорошо растете, мы вот по моим весам только около 500 гр прибавили за почти месяц:) Инн, я один раз помазала д-пантенолом, мне соседка по палате дала (я тогда в роддоме лежала) а потом дошла до аптеки у них только беби витаон был бальзам вот им мазала, трещина очень быстро зажила.[/QUOTE] худенькие, а мы уже такие щекастые:girl_haha: к нам уже приходила мидвайв и в пятницу придут. швы мои тоже посмотрели. кровь из пяточки взяли. сказали, что все хорошо у нас.:girl_in_love: |
[QUOTE=Инеска;5689581]Катюша, спасибо! Буду пробовать:girl_in_love:
У нас прогресс!! Второй день сисей кормимся, ттт,:girl_in_love: только ночью я из бутылочки пока кормлю сцеженным молочком:( Соски болят до жути, он их еще и кусает, когда злится:girl_haha:[/QUOTE] поздравляю)))процесс пошел.ТТТ пусть все налаживается.А кусает ,да!!мой так же,деснами грызет,когда оч голодный просыпается [QUOTE=poteska;5690106]интересно как часто они бывают:girl_haha: девочки вопрос обо мне. у меня вроде кровотечение уже заканчивалось, просто мазало, а сегодня с новой силой началось, так и должно быть??[/QUOTE]до 6 недель может идти,так что не переживай))) [QUOTE=Bestiya;5690381]Привет, мамочки:girl_in_love: Лилечка, с новой красивущей линеечкой :))) Я заметила - выделюхи усиливаются когда с титьками идут какие то манипуляции - когда кормила грудью на первых неделях - бежало ручьем и щас во время сцеживания немного мажет, но уже все заканчивается :)[/QUOTE]когда грудь сцеживаешь или малыш ест,то матка сокращается,отсюда и обильные выделения...но обычно к месяцу это проходит,так как врач говорила за месяц матка приходит в свой старый размер. [QUOTE=Магаданочка;5690517]Привет девченки!!! Катя, спасибо за поздравления. Инна, выделения могут до 1 месяца продолжаться, у меня вообще вначале они вроде закончились, а потом такие обильные пошли. А мы сегодня в поликлинике были, поправились на 700 грамм и выросли на 1 см, сделали прививку, завтра узи пойдем делать головного мозга и органов, еще кровь и мочу надо сдать и к специалистам попасть, такие маленькие наши малыши, а уже по врачам затаскали родители. Лиля, как ты без мужа, справляешься?[/QUOTE] с привесом и приростом вас)))))нам в четверг тож на прививку... [QUOTE=Олечkа;5690717]Девочки, привет Саш, а это всем узи назначают? я даж не представляю, как я пойду на обход с Варечкой, у нас здесь только детский врач, а все специалисты в районной поликлинике, к нам до сих пор никто не приходил из медиков, я в шоке, за что им только деньги платят, причем у нас здесь таких малышей как мы очень мало, могли бы и почаще ходить:hysteric: Лилечка, хорошо растете, мы вот по моим весам только около 500 гр прибавили за почти месяц:) Инн, я один раз помазала д-пантенолом, мне соседка по палате дала (я тогда в роддоме лежала) а потом дошла до аптеки у них только беби витаон был бальзам вот им мазала, трещина очень быстро зажила.[/QUOTE] вот и у нас все врачи в райцентре,так что скоро поедем на узишки и врачей проходить(((так нехота таскаться ....но надо.. мы тоже были на техосмотре прибавили 1350 и 2 см)) |
[QUOTE=Инеска;5689581]он их еще и кусает, когда злится:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha:мы тож так делаем)) |
а моя когда засыпает, теряет сосок и не может сразу его ухватит, даже когда сосок прямо во рту, начинает психовать и орать сразу:girl_haha:
|
Оля, у нас всем узи назначают, сегодня были.
|
блин Лиль такие вы еще малявочки прямо, самые младшенькие у нас:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
Маша, хоть и с опозданием, с месяцем вас !!!!
|
| Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |