![]() |
У меня с братом 6 лет разница, так что все хорошо. А за 6 лет точно уже все получиться. :)
|
[QUOTE=Женечка_К;5675177]Конечно. Скоро все будет хорошо. В этом месяце еще разок по тестикам отслежу овульку и как только она будет схожу на УЗИ, чтобы удостоверить что она точно. Просто у меня одна труба не проходима, вот и возникают трудности.[/QUOT
У меня знакомая 2 месяца как родила у нее только одна труба была, так что не вешай нос мы будем:preg::preg: |
[QUOTE=Фисташка;5675260][QUOTE=Женечка_К;5675177]Конечно. Скоро все будет хорошо. В этом месяце еще разок по тестикам отслежу овульку и как только она будет схожу на УЗИ, чтобы удостоверить что она точно. Просто у меня одна труба не проходима, вот и возникают трудности.[/QUOT
У меня знакомая 2 месяца как родила у нее только одна труба была, так что не вешай нос мы будем:preg::preg:[/QUOTE] Да я сейчас с одной трубой забеременела и родила прекрасного сына. Так что теперь и дальше будем стараться. |
Девулечки, мне кажется, что Вам в болталочку планирующую надо перебираться! Здесь все-таки пускай октябрятки общаются )))
|
[QUOTE="Кареглазая";5675315]Девулечки, мне кажется, что Вам в болталочку планирующую надо перебираться! Здесь все-таки пускай октябрятки общаются )))[/QUOTE]
Договорились:connie_1: |
девочки, у меня первая беременность внематочная была,
я с одной трубой осталась, но вот теперь второго малыша ждем)) главное хотеть этого!!!! |
Что делать,сильный запор на 5,5 неделях?народные средства не помогают,сегодня купила дюфалак(врач разрешил),но тоже никакого результата.больше сил нет
|
[QUOTE=Сабина;5678760]Что делать,сильный запор на 5,5 неделях?народные средства не помогают,сегодня купила дюфалак(врач разрешил),но тоже никакого результата.больше сил нет[/QUOTE]
Какие народные средства? На меня моментально действуют чернослив, инфир сушеный, кефир, побольше молочки, с утра натощак теплая вода... Надо бороться, это плохо, когда с кишечником проблемы при Б! |
Ела чернослив,пила кефир,молоко с селедкой и солеными огурцами.При первой беременности у меня таких проблем не было,а сейчас жуть какая то
|
[QUOTE=Сабина;5678792]Ела чернослив,пила кефир,молоко с селедкой и солеными огурцами.При первой беременности у меня таких проблем не было,а сейчас жуть какая то[/QUOTE]
Хммм...ну молоко с селедкой, конечно, не панацея, но не знаю даже, советоваться надо с Г. Перейти на очень легкую пищу, овощи, фрукты |
[QUOTE=Сабина;5678792]Ела чернослив,пила кефир,молоко с селедкой и солеными огурцами.При первой беременности у меня таких проблем не было,а сейчас жуть какая то[/QUOTE]
А мне помогают свечи глицериновые.Попробуй! |
а свечи глицериновые можно на маленьком сроке?
|
ну там в инструкции про сроки не написано, а что при беременности можно-это точно.
|
Привет, девчонки! Мы к вам! Принимайте!:)))
Меня зовут Аня, дочку Маша. Вот зажимая пальчики, сплевывая через плечо, делюсь радостью: где-то в начале октябре будет у нас пополнение!:) |
[QUOTE=YuK@;5668817]По своей интциативе узи? Что-то мне сказали подождать до 10-12. Да и в первую беременность делала в 11 нед[/QUOTE]
Я вот тоже не спешу с УЗИ, тем более что заграницей все больше и больше поднимается эта тема о " неизвестном влиянии" УЗИ. Хотя с дочкой я прям сразу полетела делать УЗИ, чтоб наверняка знать.%-0 А потом у нее гемангиома была- " патология первых недель беременности...":-[ ] Хотя у самой сейчас тянет иногда внизу живота, справа почему-то... Что-то я не помню ничего такого в первую Б...:-/ Хочу сдать кровь на ВБ и позвоню гинекологине... Вот сегодня весь вечер ноет... Как-будто яичник... Хотя ни острых резей, ни кровянистых выделений, слава Богу, нет. Вы чего-нить слышали про такое? |
Привет, Аня, наши дочки тезки))))
Может быть потягивает в месте прикрепления? |
Ну вот надеюсь!:) А ты тоже ждешь прибавления или пока планируешь?
|
[QUOTE=Anna;5680469]Ну вот надеюсь!:) А ты тоже ждешь прибавления или пока планируешь?[/QUOTE]
я уже немножко беременна, нам примерно 6 неделек) |
Здорово!А кого хочется?:)
|
[QUOTE=Anna;5680415] Хотя у самой сейчас тянет иногда внизу живота, справа почему-то... Что-то я не помню ничего такого в первую Б...:-/ Хочу сдать кровь на ВБ и позвоню гинекологине... Вот сегодня весь вечер ноет... Как-будто яичник... Хотя ни острых резей, ни кровянистых выделений, слава Богу, нет. Вы чего-нить слышали про такое?[/QUOTE]
Тоже потягивает, причем даже при резких движениях или чихе сильнее. Тоже оч боюсь вб... Я пожаловалась врачу, мне сказали, что это могут быть спайки, т.к. матка растет. |
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |