![]() |
[b]Валечка[/b], ммм.... вроде жирного не ела ничего... ((
Надюшка, творог с солью и чесноком ет индивидуально, мне не оч нра )))) |
я тоже хочу зелени и чеснока добавить.Может хоть это скрасит...И куплю 9%, иначе я просто его никак не съем
|
[QUOTE=*Умка*;5731236][b]Валечка[/b], ммм.... вроде жирного не ела ничего... ((
Надюшка, творог с солью и чесноком ет индивидуально, мне не оч нра ))))[/QUOTE] Ну вот, мою последнюю надежду на творожный день убила:girl_haha: Лян, сильно болит? Ты никакие упражнения не делала? Может потянула?%-0 |
Тело - это костюм, о котором нужно заботиться всю жизнь.
|
Надюш, ты попробуй, вдруг тебе понравится )) фломастеры все разные как извесно на вкус...
а фиг его знает.. я сеня пресс ноги покачала, да две мили с лесли протопала.. вроде норм было, а вечером чичас закололо..... |
Рост у меня 182 ;)
|
[QUOTE=*Умка*;5731248]Надюш, ты попробуй, вдруг тебе понравится )) фломастеры все разные как извесно на вкус...
а фиг его знает.. я сеня пресс ноги покачала, да две мили с лесли протопала.. вроде норм было, а вечером чичас закололо.....[/QUOTE] Наверное от пресса и закололо. Поспишь и всё пройдёт:girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;5731235]Лето покажет, кто пресс качал, а кто дверку от холодильника. )))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;5731254]Рост у меня 182 ;)[/QUOTE]
Ну ты вообще красотка. Такой рост, а уж про грудь вообще молчу!:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));5731255]Наверное от пресса и закололо. Поспишь и всё пройдёт:girl_in_love:[/QUOTE]
таки пресс то не первый день качала.. и утром.... )))) ну не помру )))) думаю мож я тормоз, и мне вчерашнего пива бокал аукается..... |
У меня тоже последняя надежда на зеленушку послезавта)))
|
[QUOTE=Валечка;5731254]Рост у меня 182 ;)[/QUOTE]
Ого себе,я тебе по плечо:-DТы должна быть стройняшкой при таком весе:) |
Спасибо за комплименты))) Вот именно "должна быть" :-D А я всю зиму дверку холодильника качала :-D Как весна, так я худею...
|
Лян,а ты у меня не представляешься худо-миниатюрной) в хорошем смысле!
|
[QUOTE=Nastyushka;5731461]Лян,а ты у меня не представляешься худо-миниатюрной) в хорошем смысле![/QUOTE]
от те на )) удивила )) почему ето?! |
[QUOTE=larchik;5731161]У меня
ОГ 95 ОТ 77 ОЖ 88 ОБ 96 ОН 52 У меня верх крупноват.[/QUOTE] Ларис грудь у тебя хорошего размера:))) у меня еще сейчас вообще нет а фигура у тебя хорошая, все пропорционально |
[QUOTE=*Умка*;5731492]от те на )) удивила )) почему ето?![/QUOTE]
ну ты в моём представлении больше...как сказать...спортсменка) |
Я вот планирую когда сяду на 6 лепестков в творог ягоды добавлять, они же совсем не калорийные%-0 и чуть чуть обезжиренного натурального йогурта, а то действительно в рот не залезет ну и сразу чаем запивать!
|
[QUOTE=Nastyushka;5731766]ну ты в моём представлении больше...как сказать...спортсменка)[/QUOTE]
аааа.... в этом смысле )))) ну я конечно та еще "спортсменка".... )) хотя вон, девочка которая зубму-фитнес ведет отнюдь не худенькая.. накаченная -да, худая -нет... у меея руки (бицепсы, трицепсы) большие, и если я их не буду качатт все обвиснет.. а прошлым летом живота почти не ьыло, так в купальнике смотрелась со своими руками не очень.. ну да куда их девать то, руки, после того как Герку качала, а до этого еще в школе племянницу, что друзья ржали "ты в какую тренажерку ходишь?!".... но вес убратт надо все равно, а там поглядим чего с этим "добром" (телом в смысле) лелать дальше.... а вооще ты права.. в 18лет я действительно ходила в тренажерный зал, подтянуть все части тела, так ко мне все директор тренажерки приставал, с целью заполучить меня как бодибилдера, чтоб я на всякие соревнования моталась и тд и тп.. выдал мне бесплатно двух тренеров, чтоб помогали мыщцы прокачивать.. правда я директору объяснила что я пришоа попу подтянуть, а не мыщцы наращивать. но ребята тренеры все равно мне помогали.... но вес мой тогда был 52))) я хочу его вернуть, и верну ))))) |
Привет красотки!!!! Ну, все процесс после М пошел - вес снижается!!!!!! Пусть всего - 200 гр, но результат есть!!! у кого отвесы поздравляю!!!!
|
| Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |