![]() |
Ольчик, приветики!!!
Ну вы прям прелетники на фоточках:girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5731406]Из-за больницы :( 2 месяца медотвод :( Аааааа. А ванночки с хвоей и солью вам не прописывали? [/QUOTE] Ванны с валерианой и пустырником выписали. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5731548]:-D:-D:-D
а они не слушаются, если им сказать, что надо тихонько стоять? да уж эти зубки долго малышей мучают. пусть вылезут у вас безболезненно:girl_in_love: не уйти от вас:girl_haha: всё, убежала! малышам сладких снов, мамам спокойной ночки:)[/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love::girl_in_love: Спокойной ночки!:girl_in_love::girl_in_love: |
[b]__olka__[/b], Спасибо! Мне кажется наши Андрюшки похожи чем-то))
|
Кать))) они у меня не то, чтобы не слушаются! Они как и все дети любопытные! И полезут все щупать /трогать/хватать!)) и хоть у нам и индивидуальные крестины! Но наверное для них еще утомительно будет%-0
|
[QUOTE=ПИришка;5731580]Кать))) они у меня не то, чтобы не слушаются! Они как и все дети любопытные! И полезут все щупать /трогать/хватать!)) и хоть у нам и индивидуальные крестины! Но наверное для них еще утомительно будет%-0[/QUOTE]
Иришка а вы редко с детками храм посещаете? |
[b]ПИришка[/b], "мама-обезьяна":girl_haha::girl_haha:
Конечно, не уж-то удержишь малявок. Там столько всего интересного будет!!! [B]Олечка09[/B], какие малявочки хорошенькие. Так мииило! Пусть не мучают зубки. Чтоб поскорее и безболезненно зубастиками стали! |
Посмотрела фоты в ВК. Такие все масики лапатулики, а мамочки, просто чудо!!!:girl_in_love:
|
[b]Петрушка[/b], пасибульки! ох, если б!)) чую скоро еще сложнее будет!))) Но всё равно спасибо!!
Как твоя донечка? |
Гулит, смеется во всю! Тоже как твоя Ульяша нервничает, когда не поднимаешь её за ручки. Лежать-то уже не хочется козюлинам!!:girl_haha:
Кстати, попробуй специальный гель для дёсенок купить. Он охлаждает. Не так больновато будет масикам |
Вот хитрюльки)) Они ж видят, что вокруг кто-то ходит, а не все оглядеть))
Я мажу. Так бы мы вообще все слезки выплакали. |
Покупать вакцину буду в спец.центре иммунологии, не помню точно как называется, стоит по разным данным 2500-1500, там разный состав бывает, акдс с полиомиелитом, с гепатитом, с гемолитической лихорадкой, завтра позвоню туда и расспрошу. Покупать решила, потому что вроде как на импортную вакцину реакции почти нет и даже шприц как то обработан, что сам укол менее болезнен. Все это не совсем точная инфа.
|
[B]Светик[/B], ну вообще везде все по разному. Мы вроде не очень далеко друг от друга живем, а я даже и не слышала, про покупку вакцин%-0 Т.е. вам бесплатно от ПК даже и не предлагают??? Только покупать?
[B]Оль[/B], а ты одна с детками днём тусишь? |
[b]Петрушка[/b], Вроде везде такое есть. Просто после не ПК вакцины у детей не поднимается температурка, так сказать меньше побочек. Но это дело случая. Мы вот бесплатно ставили и усё хорошо тттт
Все упирается в качество. Ты можешь на своё усмотрение. В ПК обязаны предоставить вакцину. Агась, одна. Я уже и привыкла. Они то спят, то на коврике тусим. Ближе к вечеру папулька приезжает и мы выгуливаться идем. Днём иногда моя мама приходит. Это последние дни они беспокойные. А так прям идеальные детки))) тттт |
Катюш, можно и в поликлинике сделать, но только русскую, а они по составу разные с импортной. Я так боюсь этих прививок, хочу перестраховаться.
|
[QUOTE=ОлечКа09;5731758][b]Петрушка[/b], Вроде везде такое есть. Просто после не ПК вакцины у детей не поднимается температурка, так сказать меньше побочек. Но это дело случая. Мы вот бесплатно ставили и усё хорошо тттт
Все упирается в качество. Ты можешь на своё усмотрение. В ПК обязаны предоставить вакцину. Агась, одна. Я уже и привыкла. Они то спят, то на коврике тусим. Ближе к вечеру папулька приезжает и мы выгуливаться идем. Днём иногда моя мама приходит. Это последние дни они беспокойные. А так прям идеальные детки))) тттт[/QUOTE] Ну это замечательно у вас денек расписан. Детюшки понимают, что мамочке трудновато может быть. Вот и ведут себя хорошо. А самый масик пинаться не начал еще?:girl_pinkglassesf: Мы-то уже сделали прививки Гепатит, полиомиелит, АКДС. Нам просто даже не предлагали покупать. Сразу их прививки поставили. Вот я и не знала, что так можно... |
Олечка, привет, милая, смотрю на твои линеечки и умиляюсь)))
|
[QUOTE=ОлечКа09;5731561][b]__olka__[/b], Спасибо! Мне кажется наши Андрюшки похожи чем-то))[/QUOTE]
Ну так на то они и Андюшки))) Спокойной ночки! |
[QUOTE=Светунчик1986));5731774]Катюш, можно и в поликлинике сделать, но только русскую, а они по составу разные с импортной. Я так боюсь этих прививок, хочу перестраховаться.[/QUOTE]
ААА, вон оно что! Я тоже очень боялась темпы, осложнений!! Но, ттт, от темпы только три раза Нурофен дала. И все хорошо. Мы, слава Богу, успели до карантина сделать. Теперь через 45 дней следующие. Надеюсь, все болячки и карантины пройдут к этому времени |
[b]__olka__[/b], спокойной ночи вам с малышом!
Я тоже дрыхнуть! Сладких снов всем!!! |
[QUOTE=Петрушка;5731783]Ну это замечательно у вас денек расписан. Детюшки понимают, что мамочке трудновато может быть. Вот и ведут себя хорошо. А самый масик пинаться не начал еще?:girl_pinkglassesf:
Мы-то уже сделали прививки Гепатит, полиомиелит, АКДС. Нам просто даже не предлагали покупать. Сразу их прививки поставили. Вот я и не знала, что так можно...[/QUOTE] Ну так еле-еле чувствую. Тихоня:preg::girl_pinkglassesf: Теперь знаешь:girl_in_love: [QUOTE=Светунчик1986));5731786]Олечка, привет, милая, смотрю на твои линеечки и умиляюсь)))[/QUOTE] :girl_in_love: Как Дашуля? |
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |