![]() |
Если есть с кем оставить детей,вызови скорую,скажи что бок болит,тесты показывают беременность,они тебя заберут точно и ночью обследуют,если все хорошо днем уйдешь под расписку. Если не дай Бог ВБ, то во время прооперируют,ВБ это не шутки.
|
Завтра к врачу пойду,она и сделает УЗИ.За 1 день ни чего не случится.
Спасибо вам. |
Ой Светик почитала твои посты..мне кажется тут 2варианта или маточная или внематочная,может просто горе-врач не заметила беременности -срок маленький,либо не дай бог ВБ
Выкидыш исключено-хгч не вырос бы...да и от замершей бы не вырос...что ж такое,ттт чтоб обошлось....ждём тебя завтра |
Привет,Свет.
Да скорее всего ВБ.Для МБ слишком ничтожный прирост ХГЧ. Посмотрю,что она завтра скажет.Если будет мямлить пошлю её и пойду платно УЗИ делать. Спасибо. |
В том то и дело, что на маточную тут совсем не похоже, хгч очень маленький!
|
[QUOTE="Кареглазая";5928881]В том то и дело, что на маточную тут совсем не похоже, хгч очень маленький![/QUOTE]
Ну а если поздняя овуляция была? Ладно чего уж гадать?завтра Светик сходит на узи,[B]терпенья тебе Светуль![/B] |
[b]fantomik[/b], СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!! на УЗИ влагалищным датчиком, СРОЧНО!!! При ВБ рост ХГЧ очень-очень маленький - тесты не ярчают, ХГЧ при ВБ Не удваивается!!!
Не хочу пугать, но я бы на твоем месте уже к открытию УЗИ стояла на пороге. Хотьбы все опасения были напрасны и это оказалась маточная нормальная Б!!! |
[b]fantomik[/b], отлагать с узи хуже нету. Так что срочно на узи!! При ЗБ хгч бы не вырос, да и при ВБ тоже.. Честно не понимаю, как после того как хгч упал он мог вырасти???? ТЫ в одной лабе сдавала?
|
[QUOTE=Bysinka;5929007][b]fantomik[/b], СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!! на УЗИ влагалищным датчиком, СРОЧНО!!! При ВБ рост ХГЧ очень-очень маленький - тесты не ярчают, ХГЧ при ВБ Не удваивается!!!
Не хочу пугать, но я бы на твоем месте уже к открытию УЗИ стояла на пороге. Хотьбы все опасения были напрасны и это оказалась маточная нормальная Б!!![/QUOTE] При ВБ хгч может себя вести как при обычной Б! Так что то, что он удваивается совершенно не говорит о маточной Б! Маточную Б можно диагностировать только с помощью УЗИ! |
[QUOTE="Кареглазая";5928881]В том то и дело, что на маточную тут совсем не похоже, хгч очень маленький![/QUOTE]
Ага, не похоже. [QUOTE=@SVETIK@;5928892]Ну а если поздняя овуляция была? Ладно чего уж гадать?завтра Светик сходит на узи,[B]терпенья тебе Светуль![/B][/QUOTE] Да нет О была нормальная. [QUOTE=Bysinka;5929007][b]fantomik[/b], СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!! на УЗИ влагалищным датчиком, СРОЧНО!!! При ВБ рост ХГЧ очень-очень маленький - тесты не ярчают, ХГЧ при ВБ Не удваивается!!! Не хочу пугать, но я бы на твоем месте уже к открытию УЗИ стояла на пороге. Хотьбы все опасения были напрасны и это оказалась маточная нормальная Б!!![/QUOTE] [QUOTE=alenka 21;5929061][b]fantomik[/b], отлагать с узи хуже нету. Так что срочно на узи!! При ЗБ хгч бы не вырос, да и при ВБ тоже.. Честно не понимаю, как после того как хгч упал он мог вырасти???? ТЫ в одной лабе сдавала?[/QUOTE] Записалась на 12 дня.Г будет УЗИ делать в платной.Хоть с другим врачём поговорю о ситуации этой. [QUOTE=alenka 21;5929063]При ВБ хгч может себя вести как при обычной Б! Так что то, что он удваивается совершенно не говорит о маточной Б! Маточную Б можно диагностировать только с помощью УЗИ![/QUOTE] Да нет это не маточная точно..... |
[b]fantomik[/b], это вообще странная ситуация. Ты так и не ответила анализы в одной лаборатории делала?
|
Ну поскорей бы уже узи-хоть проясниться что
|
Да в одной.В ИНВИТРО.
|
[b]alenka 21[/b], это не просто странная ситуация.Это полный идиотизм...
Мне кажется,что это просто какй-то сбой....бывает такое? |
[b]fantomik[/b], да бывают заболевания когда могут тесты полосатится и без Б :( все остальные сбои Ц, гормонов и т.п. не дадут такого результата.
|
[b]fantomik[/b], ну что же ждем узи! А абдоминальное делать не будут??ну т.е. внешнее
|
[QUOTE=fantomik;5929303][b]alenka 21[/b], это не просто странная ситуация.Это полный идиотизм...
Мне кажется,что это просто какй-то сбой....бывает такое?[/QUOTE] Это точно.. Я же говорю что хгч повышается всего в 2х случаях: 1) при Б не важно какой 2) при опухолях не важно доброкачественных или злокачественных.. Все иных случаев не предусмотрено, если ты конечно не вводила препараты, содержащие хгч (но даже если и вводила, то цифра была бы ниже) |
Спасибо,большое,что не бросаете в такой момент....
Я не знаю какое будет УЗИ.Поговорю с узистом. Надеюсь через пол часика станет всё ясно. Как приду сразу отпишусь. |
[QUOTE=fantomik;5929303][b]alenka 21[/b], это не просто странная ситуация.Это полный идиотизм...
Мне кажется,что это просто какй-то сбой....бывает такое?[/QUOTE] ну будем надеяться,что это сбой. У тебя ситуация в точь точь как у меня. Второй яркой у меня не было, чуть больше 2х недель были // как у тебя на фотке. |
[QUOTE=fantomik;5929344]Спасибо,большое,что не бросаете в такой момент....
Я не знаю какое будет УЗИ.Поговорю с узистом. Надеюсь через пол часика станет всё ясно. Как приду сразу отпишусь.[/QUOTE] Давай! Удачи на узи!! Просто пусть уже все прояснится! Держим за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love: |
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |