Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Бледные вторые полосочки (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31994)

Oksis 03.06.2013 20:43

Если есть с кем оставить детей,вызови скорую,скажи что бок болит,тесты показывают беременность,они тебя заберут точно и ночью обследуют,если все хорошо днем уйдешь под расписку. Если не дай Бог ВБ, то во время прооперируют,ВБ это не шутки.

fantomik 03.06.2013 20:48

Завтра к врачу пойду,она и сделает УЗИ.За 1 день ни чего не случится.

Спасибо вам.

@SVETIK@ 03.06.2013 23:33

Ой Светик почитала твои посты..мне кажется тут 2варианта или маточная или внематочная,может просто горе-врач не заметила беременности -срок маленький,либо не дай бог ВБ

Выкидыш исключено-хгч не вырос бы...да и от замершей бы не вырос...что ж такое,ттт чтоб обошлось....ждём тебя завтра

fantomik 03.06.2013 23:36

Привет,Свет.
Да скорее всего ВБ.Для МБ слишком ничтожный прирост ХГЧ.
Посмотрю,что она завтра скажет.Если будет мямлить пошлю её и пойду платно УЗИ делать.

Спасибо.

"Кареглазая" 03.06.2013 23:49

В том то и дело, что на маточную тут совсем не похоже, хгч очень маленький!

@SVETIK@ 03.06.2013 23:55

[QUOTE="Кареглазая";5928881]В том то и дело, что на маточную тут совсем не похоже, хгч очень маленький![/QUOTE]

Ну а если поздняя овуляция была?

Ладно чего уж гадать?завтра Светик сходит на узи,[B]терпенья тебе Светуль![/B]

Bysinka 04.06.2013 06:24

[b]fantomik[/b], СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!! на УЗИ влагалищным датчиком, СРОЧНО!!! При ВБ рост ХГЧ очень-очень маленький - тесты не ярчают, ХГЧ при ВБ Не удваивается!!!
Не хочу пугать, но я бы на твоем месте уже к открытию УЗИ стояла на пороге.
Хотьбы все опасения были напрасны и это оказалась маточная нормальная Б!!!

alenka 21 04.06.2013 08:46

[b]fantomik[/b], отлагать с узи хуже нету. Так что срочно на узи!! При ЗБ хгч бы не вырос, да и при ВБ тоже.. Честно не понимаю, как после того как хгч упал он мог вырасти???? ТЫ в одной лабе сдавала?

alenka 21 04.06.2013 08:47

[QUOTE=Bysinka;5929007][b]fantomik[/b], СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!! на УЗИ влагалищным датчиком, СРОЧНО!!! При ВБ рост ХГЧ очень-очень маленький - тесты не ярчают, ХГЧ при ВБ Не удваивается!!!
Хотьбы все опасения были напрасны и это оказалась маточная нормальная Б!!![/QUOTE]

При ВБ хгч может себя вести как при обычной Б! Так что то, что он удваивается совершенно не говорит о маточной Б! Маточную Б можно диагностировать только с помощью УЗИ!

fantomik 04.06.2013 10:28

[QUOTE="Кареглазая";5928881]В том то и дело, что на маточную тут совсем не похоже, хгч очень маленький![/QUOTE]
Ага, не похоже.
[QUOTE=@SVETIK@;5928892]Ну а если поздняя овуляция была?

Ладно чего уж гадать?завтра Светик сходит на узи,[B]терпенья тебе Светуль![/B][/QUOTE]
Да нет О была нормальная.
[QUOTE=Bysinka;5929007][b]fantomik[/b], СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!! на УЗИ влагалищным датчиком, СРОЧНО!!! При ВБ рост ХГЧ очень-очень маленький - тесты не ярчают, ХГЧ при ВБ Не удваивается!!!
Хотьбы все опасения были напрасны и это оказалась маточная нормальная Б!!![/QUOTE]

[QUOTE=alenka 21;5929061][b]fantomik[/b], отлагать с узи хуже нету. Так что срочно на узи!! При ЗБ хгч бы не вырос, да и при ВБ тоже.. Честно не понимаю, как после того как хгч упал он мог вырасти???? ТЫ в одной лабе сдавала?[/QUOTE]
Записалась на 12 дня.Г будет УЗИ делать в платной.Хоть с другим врачём поговорю о ситуации этой.
[QUOTE=alenka 21;5929063]При ВБ хгч может себя вести как при обычной Б! Так что то, что он удваивается совершенно не говорит о маточной Б! Маточную Б можно диагностировать только с помощью УЗИ![/QUOTE]

Да нет это не маточная точно.....

alenka 21 04.06.2013 10:32

[b]fantomik[/b], это вообще странная ситуация. Ты так и не ответила анализы в одной лаборатории делала?

@SVETIK@ 04.06.2013 10:44

Ну поскорей бы уже узи-хоть проясниться что

fantomik 04.06.2013 11:28

Да в одной.В ИНВИТРО.

fantomik 04.06.2013 11:29

[b]alenka 21[/b], это не просто странная ситуация.Это полный идиотизм...
Мне кажется,что это просто какй-то сбой....бывает такое?

Ваниль 04.06.2013 11:35

[b]fantomik[/b], да бывают заболевания когда могут тесты полосатится и без Б :( все остальные сбои Ц, гормонов и т.п. не дадут такого результата.

alenka 21 04.06.2013 11:36

[b]fantomik[/b], ну что же ждем узи! А абдоминальное делать не будут??ну т.е. внешнее

alenka 21 04.06.2013 11:39

[QUOTE=fantomik;5929303][b]alenka 21[/b], это не просто странная ситуация.Это полный идиотизм...
Мне кажется,что это просто какй-то сбой....бывает такое?[/QUOTE]
Это точно..
Я же говорю что хгч повышается всего в 2х случаях:
1) при Б не важно какой
2) при опухолях не важно доброкачественных или злокачественных..
Все иных случаев не предусмотрено, если ты конечно не вводила препараты, содержащие хгч (но даже если и вводила, то цифра была бы ниже)

fantomik 04.06.2013 11:44

Спасибо,большое,что не бросаете в такой момент....

Я не знаю какое будет УЗИ.Поговорю с узистом.

Надеюсь через пол часика станет всё ясно.

Как приду сразу отпишусь.

Oksis 04.06.2013 11:45

[QUOTE=fantomik;5929303][b]alenka 21[/b], это не просто странная ситуация.Это полный идиотизм...
Мне кажется,что это просто какй-то сбой....бывает такое?[/QUOTE]

ну будем надеяться,что это сбой. У тебя ситуация в точь точь как у меня. Второй яркой у меня не было, чуть больше 2х недель были // как у тебя на фотке.

alenka 21 04.06.2013 11:49

[QUOTE=fantomik;5929344]Спасибо,большое,что не бросаете в такой момент....

Я не знаю какое будет УЗИ.Поговорю с узистом.

Надеюсь через пол часика станет всё ясно.

Как приду сразу отпишусь.[/QUOTE]

Давай! Удачи на узи!! Просто пусть уже все прояснится! Держим за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love:

Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3.