![]() |
Юль может ей и не нужен ребенок? Или стресс у нее такой... У всех же по разному. Кто то орет и плачет, а кто то держит в себе
|
[QUOTE=Марсик;5771279]Лен))))) зато и с блинами и с победой
Девоньки кто нить делал биозавивку?[/QUOTE] :-Dточно Не растерялся он [QUOTE=Sweety;5771298]лан, меня зовут книжку чтать[/QUOTE] Вы не спите чтоли? [QUOTE=freken;5771303]пляяя у этого мужика от которого она родила у него оказывается был гепатит Наташка по моему сама не знает.....был он у него или не было когда они зачали ребенка она ща звонила матери у ребенка сильная желтуха врачи подозревают гепатит на 90%.... пля мне дурно ща станет за что ребенку вот это??? вот скажите мне??? по ее дурости какой-то она обрекла ребенка на сплошные болячки мать грит "иди скажи врачу что у отца этого ребенка был гепатит" она грит "что я дура? меня выгонят отсюда!" ипануться я ничего не понимаю в этой жизни гепатит у него такой плохой который через кровь передается[/QUOTE] Цешка чтоли? Ой ой((((( Капец Это же оч серьезно Чем она там думает Угробит ребенка своей халатностью Охохох Как так не говорить врачам?!?!? Может сразу чтонить предприняли бы [QUOTE=freken;5771307]:-/если б мне рассказал кто-нить такое..я б тоже не поверила(((([/QUOTE] Ну да, мы живем в своем мирке А оказывается бывает и такое |
[QUOTE=freken;5771329]да писец ваще
не не живет у нее еще два ребенка народилось уже%-0 кароч у Наташки была еще старая плацента, эндометриоз, киста и еще че-то и гипоксия ыла от этого плюс отеки ее в общем девки я в шоке и в ауте я в какой-то прострацаа в просрации мля и сестра ведет себя странно мать говорит она странно говорит - как будто не хочет толком узнавать - анализы, что с ребенком не плачет (ну нормальная женщина будет плакать и переживать) кароч бля бля бля я не могу...у меня мысли в рассыпную[/QUOTE] А мама твоя не хочет туда наведаться? С врачами поговорить [QUOTE=tlv1977;5771332]вчера сеистер позвонила...грит мамане звонила и узнала новость...брат мой дЭбил заделал лялю...три месяца...чет я в шоке...они даже оне отдают себе отчета что ре надо на что то кормить и одевать...где то жить...пистос...только бы здоровенький родился...мне уже его заочно жалко...сестре сказала что если что отсужу нах у них ребенка...[/QUOTE] А чего там с братом? Он не работает? |
Юль бедный малыш.... Не успел родиться а уже столько всего
Чего ж сестра то твоя такая безответстаенная.... Бля по мне лучше аборт чем вот так... |
[QUOTE=Elenka248;5771349]А мама твоя не хочет туда наведаться? С врачами поговорить
А чего там с братом? Он не работает?[/QUOTE] работает...тыщ 6 наверное получает:girl_haha: |
Юль, а если гепатит такой... то и у систер он наверно есть????
он же и половым путем передается.... у сестры может реакция такая защитная? Лен, не, не спим((( он со мной не укладывается, только с папой, а папа сегодня на обед не пришел... да и что-то кажется мне, что медленно, но верно, мы уходим от дневного сна.... |
хз
она хотела родить ей было пох от кого...хоть от слона и просто чтоб удовлетворить свои амбиции погоня за мечтой - дочь не смогла воспитать нормально ну и что? родим еще! пофик и типа все будет ок чем она вообще думала девки я хз пошла матери позвоню опять |
[QUOTE=freken;5771388]хз
она хотела родить ей было пох от кого...хоть от слона и просто чтоб удовлетворить свои амбиции погоня за мечтой - дочь не смогла воспитать нормально ну и что? родим еще! пофик и типа все будет ок чем она вообще думала девки я хз пошла матери позвоню опять[/QUOTE] вот блин, есть такие люди-человеки, которые на пике эмоций ввещи странные делают.... а думать-то надо иногда.... лялика жалко.... а мужик тот чего? который папанька |
[QUOTE=Sweety;5771409]вот блин, есть такие люди-человеки, которые на пике эмоций ввещи странные делают....
а думать-то надо иногда.... лялика жалко.... а мужик тот чего? который папанька[/QUOTE] не всегда это эмоции:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;5771428]не всегда это эмоции:girl_haha:[/QUOTE]
а что, Тань? ну по пьяни еще можно.... Юль, а сколько лет сестре? |
[QUOTE=tlv1977;5771377]работает...тыщ 6 наверное получает:girl_haha:[/QUOTE]
Шикарная зп Бедный деть Ну мож родится и он образумится и больше зарабатывать будет [QUOTE=Sweety;5771387]Юль, а если гепатит такой... то и у систер он наверно есть???? он же и половым путем передается.... у сестры может реакция такая защитная? Лен, не, не спим((( он со мной не укладывается, только с папой, а папа сегодня на обед не пришел... да и что-то кажется мне, что медленно, но верно, мы уходим от дневного сна....[/QUOTE] Не, половым вроде не передается Только через кровь |
[QUOTE=Sweety;5771434]а что, Тань?
ну по пьяни еще можно.... Юль, а сколько лет сестре?[/QUOTE] ну вот если мозгов нету например:girl_haha: я же про братца написала |
Звоню щас туроператору своему
Сына в лагерь выпроводить Там какаято дама трех слов связать не может Я уже думала турагенство менять....потом она все таки родила, грит я новенькая еще нихрена не знаю Вот думаю отправлять ли 31 мая ? Или холодно еще будет?!?! Я ниразу не была в июне на море нашем |
Юль, а сестра ни разу кровь не сдавала что ли? думаю гепатит ей выявили бы 100%....тем более она готовилась к кесарево...
у меня у подруги билирубин у дочки скаканул и ей недоглядели и резко снизили...было кровоизлияние в мозгу...теперь зрение +7 и на слух дало осложнение....тоже привезли желтую прежелтую... |
Лен, сейчас полазила в инете, передается половым путем, но риск невысокий
|
[QUOTE=tlv1977;5771468]Юль, а сестра ни разу кровь не сдавала что ли? думаю гепатит ей выявили бы 100%....тем более она готовилась к кесарево...
у меня у подруги билирубин у дочки скаканул и ей недоглядели и резко снизили...было кровоизлияние в мозгу...теперь зрение +7 и на слух дало осложнение....тоже привезли желтую прежелтую...[/QUOTE] Ой ужасы какие Прям кровоизлияние Сколько всего бывает:-/ [QUOTE=Sweety;5771475]Лен, сейчас полазила в инете, передается половым путем, но риск невысокий[/QUOTE] Оперативненько ты:girl_haha: Ну может быть |
Юль
муж...эээмммм...это не папанька :-D бля не пытайтесь понять это называется мужик - ее первая любовь а муж не отец ребенка вооот кароч пистос последние новости от которых у меня шевелиццо все гепатит от отца не передается в сперме нет его типа ну кароч врядли скорей всего гепатит у нее врачилка и ей анализы назначила я вот думаю....не могла наташка...она ж делала анализы у себя в больнице ну может она другие результаты дала в ЖК ну как-то так ну бля я уже все ногти обгрызла она чудная какая-то ведет себя странно они в 3 больнице в детской Наташку отправляют домой - кормить-то ей низя а просто так ее там же не будут держать мать хочет завтра сходить к детскому врачу чтоб Наташки там не было.... |
про стресс
ну как бы она по жизни не оч адекват так что я думаю врядли ее поведение обусловленно стрессом хотя хз хз пля мне просто жалко мальчишку(((((( надеюсь побыстрее там разделаются с его боляками |
Юль, мой мозг совершил суицид....
мож все-таки простая желтушка у ребенка? |
[QUOTE=Sweety;5771525][B]Юль, мой мозг совершил суицид....[/B]
мож все-таки простая желтушка у ребенка?[/QUOTE] :-Dспасибо рассмешила врач грит биллирубин такие цифры что наталкивают на мысль о гепатите плюс какие-то другие показатели ну я хз Юль я ж не врач ((((((грю то. что мне говорят((( в любом случае у него и так целый набор - гипоксия. синегнойная инфекция. стафиллококк я просто боюсь на фоне этого как бы хуже не стало. даже будь это простая желтуха вес маленький , ребенок слабый:-/ |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |