Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино....... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32214)

Viktoriya K 10.05.2013 08:29

[B]Все умрут, а я останусь. [/B] Сейчас в жизни именно так и есть. В школах так и происходит...

Siva 10.05.2013 09:43

[b]*MiLeliya*[/b], да, Оль, "тепло" и правда более человечный без излишеств...в продолжение темы...я решила уеликом глянуть Планету страха - всегда смотрела его урывками и не дг конца...вообщем, хоть я люблю Зачарованных и Роуз в частности...но фильм мягко сказать неприятный...гной, нарывы, отваливающиеся гниющие части тела- Фу!!! но теперь хот буду знать, что не стоило его смотреть...

Viktoriya K 10.05.2013 10:49

[B]Три метра над уровнем неба. [/B] Классный фильм. Мне очень понравился.

FotoRaduga 10.05.2013 16:51

[QUOTE=Виктория К;5886910][B]Три метра над уровнем неба. [/B] Классный фильм. Мне очень понравился.[/QUOTE]
+1 Отличный фильм!

Иринушка 10.05.2013 20:23

[QUOTE=Натюрлих;5885806][B]Охотники на ведьм[/B] с актером из последнего Борна. Когда прочитала, что Гензель и Гретель будут охотится на ведьм, подумала мммдааа... Но начала смотреть и втянулась. Довольно таки не плохой фильм :)[/QUOTE]

а мне как то не очень....

Иринушка 10.05.2013 20:24

[QUOTE=FotoRaduga;5887369]+1 Отличный фильм![/QUOTE]

собралась как то глянуть, муж сказал слюнявый для подростков.... ... или все таки посмотреть??? :)

Деметр@ 11.05.2013 00:51

[QUOTE=Иринушка;5887560]собралась как то глянуть, муж сказал слюнявый для подростков.... ... или все таки посмотреть??? :)[/QUOTE]

Что слюнявый, то есть немного, но я когда смотрела даже не предложила своему посмотреть. А для девочек - очень даже ничего фильм, и актер хорошенький ;)

Almari 11.05.2013 00:58

[B]Кот в сапогах[/B] 2011 г

не понравился

Деметр@ 11.05.2013 01:07

[B]Счастливы вместе[/B] или [B]Счастливо спасибо еще пожалуйста[/B] - позитивный фильм.
Вроде бы и мелодрама, но непохожая на типичные американские драмы.
Мне понравился.

Сегодня сходили с друзьями на [B]Железный человек[/B].
Фильм просто вау-вау-вау. Роберт Дауни мл. как всегда неотразим.
Кино свои ожидания оправдало:)

Иринушка 11.05.2013 01:27

[QUOTE=Деметр@;5887857]Что слюнявый, то есть немного, но я когда смотрела даже не предложила своему посмотреть. А для девочек - очень даже ничего фильм, и актер хорошенький ;)[/QUOTE]

а мой и не смотрел, отзывов "муЖиков" начитался :bcool::-D

уже скачал мне ;)

*MiLeliya* 11.05.2013 20:42

[B]"Побочный эффект" [/B](2013, Джуд Лоу, Руни Мара, Кэтрин Зета-Джонс, Ченнинг Татум, др.)
[QUOTE]Жизнь главной героини Эмили пошла под откос, когда её мужа посадили в тюрьму. Вначале она пыталась спастись от депрессии своими силами, горстями глотая успокоительное. После того, как стало понятно, что это не поможет, Эмили не оставалось другого выхода кроме отправления в психиатрическую лечебницу к добрым и заботливым людям в белых халатах.
Теперь главная героиня борется со своими внутренними демонами уже не одна — справиться с угнетённым состоянием ей помогают два лучших доктора клиники, а также экспериментальные препараты, обладающие довольно странными побочными эффектами. Не получится ли так, что все внутренние страхи Эмили вместо того, чтобы исчезнуть, вырвутся наружу?[/QUOTE]
Клевый фильм, я довольна просмотром :))) И не угнетает, и интрига есть) Интересно всё разворачивается. Тоже рекомендую)

[B]"Колдунья"[/B] (1956, в гл. роли - Марина Влади).
[QUOTE]Инженер Лоран Брюлар приезжает из Парижа на север Скандинавии, чтобы руководить строительством дороги в самом глухом уголке Швеции. Брюлар честолюбив, открыт для общения и полон романтических надежд. Жизнь северной глубинки, где нет почты, магазинов, кафе и других благ цивилизации покоряет сердце молодого искателя приключений своей близостью к природе, патриархальностью и мистической верой местных жителей в могущество лесных духов — «троллей».
Открывая для себя все новые и новые тайны этого затерянного среди лесов и болот мира, Брюлар встречает Ингу — прелестную внучку старухи Майлы. Майлу обитатели этих мест считают колдуньей, и дружба французского инженера со странным семейством из леса вызывает недоумение и недовольство. А когда между Брюларом и Ингой возникает любовь, все — даже лесные духи — «тролли» — ополчаются против этого «запретного» чувства.[/QUOTE]
По мотивам "Олеси" Куприна. Начало (минут 20) не видела, слышала, что оно немного затянутое. Но фильм мне понравился! Марина Влади хороша! Такая необычная внешность... Так здорово, показывали зверушек лесных, белочек и т.д. Актеры приятные... Впечатления положительные)) Столько слышала про этот фильм, но не видела, а тут по телеку шел, решила посмотреть, не пожалела)

caramellka 12.05.2013 01:26

[QUOTE=*MiLeliya*;5888584][B]"Побочный эффект" [/B](2013, Джуд Лоу, Руни Мара, Кэтрин Зета-Джонс, Ченнинг Татум, др.)
Клевый фильм, я довольна просмотром :))) И не угнетает, и интрига есть) Интересно всё разворачивается. Тоже рекомендую)
[/QUOTE]

мне тоже понравился. Сначала показался не очень интересным, а потом затянуло.

[B]Тьма[/B]

не понравился. Слишком предсказуем и прост.

[B]Бассейн[/B]

Отличный фильм, замысловатый. В нём загадка, головоломка, мне такие оч нравятся. Музыка удачная, актеры хороши.

mama Yo 13.05.2013 14:25

посмотрела [URL="http://turrbonline.ucoz.com/load/comedy_online/ljubov_na_konchikakh_palcev/5-1-0-4977"][B]"любовь на кончиках пальцев"[/B][/URL] ,чудесный фильм! Оля,спасибо за рекомендацию к просмотру этого фильма! актёры прекрасно играли!

mama Yo 13.05.2013 16:25

[URL="http://good-zona.ru/publ/komedii_onlajn/zhenjus_na_pervoj_vstrechnoj/2-1-0-6268"][B]"женюсь на первой встречной" [/B][/URL],ничего такой фильм,1 раз можно посмотреть

*MiLeliya* 13.05.2013 19:14

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5890867]посмотрела [URL="http://turrbonline.ucoz.com/load/comedy_online/ljubov_na_konchikakh_palcev/5-1-0-4977"][B]"любовь на кончиках пальцев"[/B][/URL] ,чудесный фильм! Оля,спасибо за рекомендацию к просмотру этого фильма! актёры прекрасно играли![/QUOTE]
:))):))) Очень рада, что тебе понравился, Верунчик! :))) Я его даже с диска не удаляла пока, думаю, как-нибудь потом ещё разок посмотрю :) Актёры хороши, да :girl_pinkglassesf: И время такое уютное показано)) Всё прелестно)) Я ещё каждый раз переживала, как она выступит на соревнованиях по скоростному печатанию ;):)

mama Yo 13.05.2013 20:05

печатала она классно..а начало с 2 пальцами тоже впечатлило;)

mama Yo 16.05.2013 12:53

[URL="http://good-zona.ru/publ/komedii_onlajn/zavtrak_v_postel/2-1-0-5531"][B]"завтрак в постель"[/B][/URL] ,красивая история с наследством

mama Yo 16.05.2013 17:34

[URL="http://kinomassa.net/180-prodavec-igrushek-2012.html"][B]"продавец игрушек"[/B][/URL] ,фильм наверно не до конца загрузили...интересно смотреть,романтика,приключения..может найду с нормальным концом,а то на самом интересном остановился...

Натюрлих 19.05.2013 13:15

[QUOTE=Gabriella;5899560]Кто на Гэтсби ходил уже?[/QUOTE]

На Гэтсби очень хочу сходить, но все бабушки по огородам разъехались и мелкого не с кем оставить :(

Зато посмотрела [B]Крепкий орешек: хороший день, чтобы умереть[/B]. Люблю Брюса Уиллиса :girl_in_love: Но сюжет конечно оооочень уступает предыдущим орешкам.

[B]Техасская резня бензопилой 3D[/B]. Я помню в студенческие годы посмотрела первую часть и даже ночевать подружку позвала, потому что очень страшно мне было:girl_haha: Собралась вчера смотреть, приготовилась бояться. А нет, подросла (постарела) видимо с тех пор, совсем не страшно, даже под конец немного жалко этого маньяка стало :)

caramellka 21.05.2013 09:59

[QUOTE=Gabriella;5899560]Кто на Гэтсби ходил уже?[/QUOTE]

мы ходили в выходные.
Неплохой фильм, идея очень интересная, но по мне так фильм очень затянутым получился. Прям скучновато было временами. А так красиво снято, костюмы, ретро-авто!

[B]Еще один день в раю[/B]

Интересный с психологической точки зрения фильм о взаимоотношениях людей разного возраста, связанных одними "интересами", если можно так назвать любовь к наркотикам и легкой наживе. Меллани Грифит и Джеймс Вуд очень здорово сыграли в этом фильме.

[B]Мажестик[/B]

Как-то не очень, скучновато! Смотреть стОит только ради игры Джима Керри.

[B]Мария-Королева Шотландии[/B]

Очень понравился. Люблю костюмированные фильмы, этот не стал исключением.

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3.