![]() |
Настя скачала я по твоей ссылочке упражнения.Это жесть,я не осилю.:-/
Я после Джилиан Майкллс 30 минут отхожу потом.Аж в голове стучит,а это еще круче. |
Ларис, так я там и не делала.Вены, говорю, там видны стали.У меня в инструкции к банкам подробно описываются и места и направления.Меня как раз больше интересовала внешняя и задняя сторона ляшки.Где бугорки...
|
[QUOTE=Валечка;5807238]Ларис, так я там и не делала.Вены, говорю, там видны стали.У меня в инструкции к банкам подробно описываются и места и направления.Меня как раз больше интересовала внешняя и задняя сторона ляшки.Где бугорки...[/QUOTE]
Ага Валь поняла.А после скольких раз у тебя появились вены?Что то я тоже очкавать начала:girl_pinkglassesf: |
Девочки сейчас луковый хлеб испекла,вкусный:)))Помазала его горчичным соусом(сама делаю) и сверху крабовая палочка,было вкусно:)
|
[QUOTE=larchik;5806341]
Девочки была сейчас на развивайке с Тимошей,а там огромное зеркало во всю стену и я такая стройненькая уже.Правда была в черной водолазке и джинсах облегайках,они конечно утягевают ножки.Но все равно так приятно было на себя смотреть.Раньше я старалась к этому зеркалу не подходить.:girl_haha:И муж меня вчера весь вечер обнимал и худышкой"обзывал",и с таким удовольствием он это говорил...эх все таки ему хотелось чтоб я худенькой была,хотя конечно раньше говорил что я и так очень красивая...[/QUOTE] Ларис,здорово:) Тебе до цели всего ничего осталось...конечно ты уже стройняшечка;) А я пока выпала из всего:(Муж сильно температурит,сегодня уже врач уколы выписал. Дочка тоже заболела.Но уже ттт ей лучше.Горло красноватое,но ничего страшного уже. Надеюсь всех подлечу за выходные,т.к. хочется с понед. строго взять себя в руки и в бой с новыми силами:) |
Приветик стройняшки!
минус 100:))) еще минимум! все вождение закончилось)) теория вечером! буду заниматься:))) |
Молодец:)))
Как вождение,понравилось:) Когда уже экзамены:) |
[QUOTE=Юлик;5807598]Молодец:)))
Как вождение,понравилось:) Когда уже экзамены:)[/QUOTE] да клево))) седня сказал что у меня хорошо получается:))) ой экзамен 16 апреля еще только будет:girl_haha: |
Ну время быстро летит...не успеешь оглянуться;)
|
[QUOTE=Юлик;5807693]Ну время быстро летит...не успеешь оглянуться;)[/QUOTE]
да да, вот уже на работу выходить 25 апреля:girl_haha: |
Ты в отпуске:)
|
[QUOTE=larchik;5807197]Настя скачала я по твоей ссылочке упражнения.Это жесть,я не осилю.:-/
Я после Джилиан Майкллс 30 минут отхожу потом.Аж в голове стучит,а это еще круче.[/QUOTE] мне понравились. хотя я слабачка... |
Ларис, ну я через день делала раз 10 точно...Потом заметила,что больнее стало,а потом при дневном освещении вены увидела.
|
У меня тааакая радость :) У нас сдохла батарейка в весах ещё в сентябре и мы всё не могли собраться купить новую. Сдохла она тогда, когда весы показывали мне 75,5 кг. И вот решаю я похудеть (буквально недавно, с месяц, может назад), вспоминаю свой вес, прибавляю 3,5 кг (ну а как, за зиму же набрала, да и вообще толстуха, смотреть не могу :) ), создаю линеечку с начальным весом 79 кг... Сегодня покупаю, наконец, батарейку, вставляю в весы, отгоняю мужа подальше, со страхом на них встаю и вижу... 70,8 кг ))) Ух, и рада же я)))
|
ну что, прям попа побаливает теперь после упржнений) ноги почему-то не очень
|
[QUOTE=Nastyushka;5808314]ну что, прям попа побаливает теперь после упржнений) ноги почему-то не очень[/QUOTE]
Ну видимо ноги уже более тренированы! |
[QUOTE=FotoRaduga;5808311]У меня тааакая радость :) У нас сдохла батарейка в весах ещё в сентябре и мы всё не могли собраться купить новую. Сдохла она тогда, когда весы показывали мне 75,5 кг. И вот решаю я похудеть (буквально недавно, с месяц, может назад), вспоминаю свой вес, прибавляю 3,5 кг (ну а как, за зиму же набрала, да и вообще толстуха, смотреть не могу :) ), создаю линеечку с начальным весом 79 кг... Сегодня покупаю, наконец, батарейку, вставляю в весы, отгоняю мужа подальше, со страхом на них встаю и вижу... 70,8 кг ))) Ух, и рада же я)))[/QUOTE]
Поздравляю!!!Представляю как было приятно!!! Девочки я сегодня снова на месте! |
Вчера первый раз банками массаж делала.Я поняла,что больно водить только там,где целюлит.У меня его почти нет,поэтому больно было только в одном месте.Ну а кожа и правда стала приятная на ощупь,даже после одного раза,видимо из за того что масло втираешь.Буду продолжать:)
|
[quote=larchik;5808328]Девочки я сегодня снова на месте![/quote]
ох уж эти магнитные бури! я тоже( |
[QUOTE=Nastyushka;5808373]ох уж эти магнитные бури! я тоже([/QUOTE]
Думаю не в бурях дело:girl_haha:Просто у нас уже вес нормальный и теперь все очень медленно уходит.Ну и еще я на холодец все сваливаю.Ощущение,что я отекла немного из за него.Ну и М скоро совсем,сегодня вся рожица прыщами покрылась. У меня видимо организм отвык от жирного,я вчера испекла хлебушек себе и сейчас позавтракала хлеб+семга слабосоленая,только один бутер смогла съесть а потом аж прям фууу мне сделалось на эту рыбу,чето подташнивает теперь. |
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |