![]() |
Всем привет=)
У меня минус 200гр)медленно но верно!:) [QUOTE=..Katushka..;5849614]Доброе утро! Мне вчера пришлось скушать кусок торта в 21 Но утром обнаружила -150 гр, ура:):) [/QUOTE] :-D:-D:-Dну ты даёшь))) |
Муж у меня за берёзовым соком ходит теперь каждый день,начиталась что полезный очень,и от него и ещё похудеть можно)))кто нить пьёт?
|
[QUOTE=@SVETIK@;5850441]Муж у меня за берёзовым соком ходит теперь каждый день,начиталась что полезный очень,и от него и ещё похудеть можно)))кто нить пьёт?[/QUOTE]
Ходит к березе или в магазин? :) Если в магазин, то в нем может быть сахар. |
березовый сок , бееее
|
[QUOTE=..Katushka..;5850558]Ходит к березе или в магазин? :) Если в магазин, то в нем может быть сахар.[/QUOTE]
К берёзе:girl_haha:) [QUOTE=Nastyushka;5850560]березовый сок , бееее[/QUOTE] зря))он оказывается жутко полезный)а на вкус вода чуть подслащённая |
Девочки, а кто знает, можно ли на ужин зерненый творог 5%? Он же плавает в сливках, меня это смущает. На офиц форуме ничего про него не нашла.
|
Катюш.там отвечают,что раз он до 5%,то можно!
|
Всем ПРИВЕТ!!!
У меня за неделю -600%-0 обед хромает у меня сильно-иногда только яблочко удаётся скушать и всё---и воды много мне совсем не хоца пить%-0 даже не знаю литр то выпиваю или нет%-0 |
[QUOTE=Ирулик;5850799]Всем ПРИВЕТ!!!
У меня за неделю -600%-0 обед хромает у меня сильно-иногда только яблочко удаётся скушать и всё---и воды много мне совсем не хоца пить%-0 даже не знаю литр то выпиваю или нет%-0[/QUOTE] мне кажется если обед такой слабый тогда надо или увеличивать его, или завтрак и ужин-убавлять,а то организм тебя не поймёт |
отставить убавлять!
|
[b]Nastyushka[/b], )))согласна куда там убавлять)лучше конечно увеличить)
|
ех, пока мужу пельменей налепила, не успела себе ужин сделать.. пришлось криспы лопать с молоком...
|
[QUOTE=Nastyushka;5850693]Катюш.там отвечают,что раз он до 5%,то можно![/QUOTE]
Спасибо! Это хорошо:))) Но сливки из него солью на всякий случай:girl_haha: |
девочки? на обед до14 можно печень трески (которая консерва типа), с овощами например? овощи без всякой заправки....
|
Лян, если в масле,то думаю,его много будет. а печень не помню бывает ли в сс. печень можно...
а мне сегодня ночью криспы снились) и были они такие вкууууусные. но я их никогда не пробовала)))) |
[QUOTE=Nastyushka;5851921]Лян, если в масле,то думаю,его много будет. а печень не помню бывает ли в сс. печень можно...
а мне сегодня ночью криспы снились) и были они такие вкууууусные. но я их никогда не пробовала))))[/QUOTE] ага, она в масле... но я думала что если взять свежих овощей без соли, масла, в общем голых, но компенсируется?! ну и масло то я есть не буду хехе )))) |
девочки,на ужин стручковую фасоль можно? горчицу?
|
[QUOTE=*Умка*;5854505]девочки,на ужин стручковую фасоль можно? горчицу?[/QUOTE]
стручковая фасоль - овощ. правила для овощей;) горчицу покупную? нельзя. в неё сахар добавляют сухую? - думаю,можно,как приправу |
[QUOTE=Nastyushka;5854517]стручковая фасоль - овощ. правила для овощей;)
горчицу покупную? нельзя. в неё сахар добавляют сухую? - думаю,можно,как приправу[/QUOTE] что ж ты мне раньше не сказала..я ее трескала иногда с рыбой... терь ученой буду |
на ошибках учатся) я тоже как-то в начале без задней мысли овощной плов заправила системным майонезом на ужин. дошло только спустя время))))
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |