![]() |
Юляш,поправляйся!!:girl_in_love:
Надюш,я то уверена в себе,просто сама знаешь,че на трассе иногда бывает в плохую погоду:-/Скорее всего поеду я,тк муж 3 дня строит и он рук не чувствует:girl_haha: Ой,жалко как:(Чего продаете?Мне он так нравится:girl_in_love: |
Продаём его, так как он старенький совсем и муж говорит что я уже научилась ездить. С каждым годом всё сложнее и сложнее будет его продать.
А по поводу машины я не знаю но очень надеюсь что на юбилей получу машинку:girl_in_love: Может размечталась просто и вообще подразнили меня машинкой и забрали:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5870349]Продаём его, так как он старенький совсем и муж говорит что я уже научилась ездить. С каждым годом всё сложнее и сложнее будет его продать.
А по поводу машины я не знаю но очень надеюсь что на юбилей получу машинку:girl_in_love: Может размечталась просто и вообще подразнили меня машинкой и забрали:girl_haha:[/QUOTE] ну так то да, лучше продать пока это возможно:) Девочки, как классно что вам мужья авто покупают, прям супер!:) И Лилюшка теперь на крутом пыжике рассекает, просто кайф! |
Юль,а я тобой горжусь:girl_in_love:Что ты сама можешь себе машину купить:)))
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5870369]Юль,а я тобой горжусь:girl_in_love:Что ты сама можешь себе машину купить:)))[/QUOTE]
ну вот видишь, пока не могу:) для новой машинки в долги влезать надо, а на подержанные пока глаз не лег. Да и дочку сейчас в Доминикану отправляю с родителями. А сама буду пахать-пахать, верю что мечта осуществиться:girl_in_love: Кстати я ж тут Гешу продавала, выставила за 200 тысяч, фотки отвратные были, так у меня чуть с руками его не оторвали. После чего я почесала репу и призадумалась, "такая корова нужна самому", по крайней мере пока что:girl_haha: |
[QUOTE=Фиорина;5870364]ну так то да, лучше продать пока это возможно:)
Девочки, как классно что вам мужья авто покупают, прям супер!:) И Лилюшка теперь на крутом пыжике рассекает, просто кайф![/QUOTE] [QUOTE=Озорная лисичка;5870369]Юль,а я тобой горжусь:girl_in_love:Что ты сама можешь себе машину купить:)))[/QUOTE] Юль, и я тоже тобой горжусь, ты БОЛЬШАЯ молодец!!!:))) А вот купит мне муж машину или нет это ещё под вопросом. Он может спокойно подразнить, дать мне почувствовать кайф за рулём и потом очень круто обломать и снова я на троллейбусе и метро:girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5870399]Юль, и я тоже тобой горжусь, ты БОЛЬШАЯ молодец!!!:)))
А вот купит мне муж машину или нет это ещё под вопросом. Он может спокойно подразнить, дать мне почувствовать кайф за рулём и потом очень круто обломать и снова я на троллейбусе и метро:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] спасибо)) Согласна, после машины в метро вообще ужасно, так все долго, на авто все таки многое успеваешь сделать:) |
Юль,да даже подержанная машина,зато честно заработанная,своим трудом:)Я вот пока замуж не вышла,только мечтала о своей машине...когда стала хорошо зарабатывать уже собралась идти за правами...да мужа,зараза,встретила:girl_haha:А ты большая молодец:)))Я тебе от души желаю купить новенькую,красивенькую...че ты там хочешь:girl_haha:
Надюш,так вы еще не решили какую будете брать?:-!Те пока только свою продаете и усе?:-/ |
[QUOTE=Озорная лисичка;5870521]Юль,да даже подержанная машина,зато честно заработанная,своим трудом:)Я вот пока замуж не вышла,только мечтала о своей машине...когда стала хорошо зарабатывать уже собралась идти за правами...да мужа,зараза,встретила:girl_haha:А ты большая молодец:)))Я тебе от души желаю купить новенькую,красивенькую...че ты там хочешь:girl_haha:
Надюш,так вы еще не решили какую будете брать?:-!Те пока только свою продаете и усе?:-/[/QUOTE] спасибо, приятно слышать:) просто хочется жить не хуже других, пусть даже и без мужа;) |
Привет,девчата!!!
[QUOTE=Мамочка)));5869976]
Девчат, а мы моего Брюлика продаём:( Хотели с учёта снять его два дня подряд и не получилось. Везде столько народа, ужас просто. Даже в круглосуточном на ночь всё расписано:-/[/QUOTE] жалко,такой он классный :bcool: [QUOTE=Фиорина;5870364]ну так то да, лучше продать пока это возможно:) Девочки, как классно что вам мужья авто покупают, прям супер!:) И Лилюшка теперь на крутом пыжике рассекает, просто кайф![/QUOTE] :girl_in_love: Юльчик,а мы тобой очень гордимся,ты умничка :girl_in_love: [QUOTE=Фиорина;5870535]спасибо, приятно слышать:) [B]просто хочется жить не хуже других[/B], пусть даже и без мужа;)[/QUOTE] так и будет ;):girl_in_love: Девоньки,мы завтра с мужем в Питер едем на праздники,деток у бабушки в Москве оставляем))Первый раз побываю в Питере,уже в предвкушении поездки :))) |
[QUOTE=~LúnaDea~;5872680]
Девоньки,мы завтра с мужем в Питер едем на праздники,деток у бабушки в Москве оставляем))Первый раз побываю в Питере,уже в предвкушении поездки :)))[/QUOTE] Здорово как, и погодка суперская!:girl_in_love: Уверена что поездка принесёт вам много положительных эмоций и ты вдоволь на своей красотке накотаешься!:girl_in_love: Девчонки, я наконец то сегодня ездила одна, а потом с подругой, которая водить не умеет и правил вообще не знает. Это такой кайф!:girl_in_love: Никто меня не дёргает, не учит как и куда ехать! Принимаю решения все сама, думаю СВОЕЙ головой! Я прям горжусь собой!:girl_haha: А ещё меня сегодня первый раз инспектор ГАИ остановил. А мы не пристёгнутые с подругой и прям перед его носом подрезали машину:girl_haha: Думала что сейчас прикопается ко мне, а он документы посмотрел, поулыбался нам и пожелал хорошей поездки и поздравил с праздником! Так приятно!:girl_pinkglassesf: |
всем привет!
ой а у меня мечта прямо чтобы меня остановили дэпосы!вот прям сколько езжу,столько мечтаю:-Dнадо мной муж смеется,ты говорит раз так мечтаешь ну в темное время можешь перед ними выключить ближний,остаться на дневных ходовых:-D тут с сыном катались,навстречу они,смотрю в заднее зеркало,за нами развернулись,и по нашим пятам:-D,я радостная,ну остановите меня!остановите!!!!!нифига:@ до поворота нас проводили до дома и дальше поехали:-D а мне так хочется хоть права свои достать,документы на машину,познакомиться:-D тупо?а я вот хочу:-D |
Приветы!
У меня внутренний сдан)) Теорию с одной ошибкой, автодром единственная кто без косяков)) а город мне автоматом поставили.... хотя думаю что в ГАИ это будет самое сложное. Теперь меня могут не допустить со всеми на экзамен((( я как иногородняя не прожила в крае еще 3 года и будут делать запрос на меня. и вот кода он придет, что раннее права не получала,тогда и буду сдавать... все это почтой России, короче пока придет. я уже все и забуду :( |
Прикольненько,я про гаишников.Хорошо,если они все такие добрые и встречи с ними так будут заканчиваться)))))))
Наташ,а что так ждешь,чтоб остановили. А мы сегодня в другой город в магазин ездили)))) А мне вот спокойнее,когда я в первый раз еду и дороги не знаю,чтобы кто-то из взрослых в машине был)))))))А то со мной чаще всего дочка рассекает. Вот сегодня съездили,теперь я дорогу знаю и одна доеду)))))) А в июне хочу в Москву выбраться))))Или хотя бы на МКАД)))))) Счас пока буду изучать город и окрестности.А в конце мая планирую в парк птиц съездить)))))) |
Машуль,молодец!
Я тут когда сдавала в ГАИ,то со всеми сдавала теорию и площадку.А город потом. Правда,все равно пришлось ехать в москву сдавать)))))но это уже другая история)))))) |
Всем привет :) я к вам с вопросами :)
Танюш-Лисёнок, вот ты недавно покупала машинку подержанную.... ну расскажи как это? вот вы приехали посмотрели машинку, а дальше? какие документы оформляли и как? Танюш, и хвастани уже машинкой то ;) в темке "фото наших машинок" |
[QUOTE=Мамочка)));5876715]Здорово как, и погодка суперская!:girl_in_love: Уверена что поездка принесёт вам много положительных эмоций и ты вдоволь на своей красотке накотаешься!:girl_in_love:
Девчонки, я наконец то сегодня ездила одна, а потом с подругой, которая водить не умеет и правил вообще не знает. Это такой кайф!:girl_in_love: Никто меня не дёргает, не учит как и куда ехать! Принимаю решения все сама, думаю СВОЕЙ головой! Я прям горжусь собой!:girl_haha: А ещё меня сегодня первый раз инспектор ГАИ остановил. А мы не пристёгнутые с подругой и прям перед его носом подрезали машину:girl_haha: Думала что сейчас прикопается ко мне, а он документы посмотрел, поулыбался нам и пожелал хорошей поездки и поздравил с праздником! Так приятно!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Подрезать уже начинаешь?:girl_pinkglassesf::girl_haha:Ну-ну:))) [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5876806]всем привет! ой а у меня мечта прямо чтобы меня остановили дэпосы!вот прям сколько езжу,столько мечтаю:-Dнадо мной муж смеется,ты говорит раз так мечтаешь ну в темное время можешь перед ними выключить ближний,остаться на дневных ходовых:-D тут с сыном катались,навстречу они,смотрю в заднее зеркало,за нами развернулись,и по нашим пятам:-D,я радостная,ну остановите меня!остановите!!!!!нифига:@ до поворота нас проводили до дома и дальше поехали:-D а мне так хочется хоть права свои достать,документы на машину,познакомиться:-D тупо?а я вот хочу:-D[/QUOTE] Ну ты даешь:-DУ меня такого желания нет и надеюсь не возникнет:girl_haha: [QUOTE=Энергия;5876845]Приветы! У меня внутренний сдан)) Теорию с одной ошибкой, автодром единственная кто без косяков)) а город мне автоматом поставили.... хотя думаю что в ГАИ это будет самое сложное. Теперь меня могут не допустить со всеми на экзамен((( я как иногородняя не прожила в крае еще 3 года и будут делать запрос на меня. и вот кода он придет, что раннее права не получала,тогда и буду сдавать... все это почтой России, короче пока придет. я уже все и забуду :([/QUOTE] Машуль,поздравляю!:)))Полдела сделано,потом подучишь и гаи сдашь...сколько ждать то? [QUOTE=Лисёнок;5877337]Прикольненько,я про гаишников.Хорошо,если они все такие добрые и встречи с ними так будут заканчиваться))))))) Наташ,а что так ждешь,чтоб остановили. А мы сегодня в другой город в магазин ездили)))) А мне вот спокойнее,когда я в первый раз еду и дороги не знаю,чтобы кто-то из взрослых в машине был)))))))А то со мной чаще всего дочка рассекает. Вот сегодня съездили,теперь я дорогу знаю и одна доеду)))))) А в июне хочу в Москву выбраться))))Или хотя бы на МКАД)))))) Счас пока буду изучать город и окрестности.А в конце мая планирую в парк птиц съездить))))))[/QUOTE] Умничка!:)))Ты каждый день ездишь?Какие первые эмоции?Как машинка,довольна? [QUOTE=Викуля!;5878318]Всем привет :) я к вам с вопросами :) Танюш-Лисёнок, вот ты недавно покупала машинку подержанную.... ну расскажи как это? вот вы приехали посмотрели машинку, а дальше? какие документы оформляли и как? Танюш, и хвастани уже машинкой то ;) в темке "фото наших машинок"[/QUOTE] Викуль,присматриваешь что ли?:) |
[QUOTE=Озорная лисичка;5878337]
Викуль,присматриваешь что ли?:)[/QUOTE] Лесюшь, не то чтобы присматриваю, интересуюсь пока :) Муж раньше вообще не соглашался, а сегодня вот сказал, что если и купит мне, то подержанную.... ну и он у меня такой товарисч.... может уже завтра сказать "ну что ты выбрала? поехали покупать! а, так ты еще не знаешь как это все оформлять? не подготовилась, значит тебе машина не нужна..." и откладывается на неопределенный срок, пока у него опять в голове не стрельнет... поэтому хочу быть готовой ко всему :) |
Понятно,ты,значит,готовишься:girl_haha:Машину то выбрала?:connie_1:
|
Договор купли-продажи. Тот товарисч снимает с учета, вы ставите. Если из одного региона, то он может и не снимать, вы просто приходите в ГИБДД и ставите
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |