![]() |
Значит так дамы!Сезонов будет 6 и точка!А если и будут какие-то другие сезоны,то соответствено с другими продюсерами и,наверное, актерами.Как вы понимаете и Лост уже не тот будет!;)
|
неттттттт..я решила держаться изо всех сил!!!!я решила что скачаю только полностью 5 сезон!!!потому что хочу одним заходом посмотреть)))
|
Долго держаться придется,Сашк:)
|
Я стойкая!!!мы с мужем решили тренировать силу воли,ему тож охотца посмотреть)))
|
Я тоже смотрю, правда третй сезон что-то некогда было, как раз ребенок у меня в это время укалдывался спать.
А вот 4-й весь сморела. очень интересно. что стало с Клер, почему она ушла и к кому, реально ли жив отец Джека и получается еще отец Клер или он им там мерещился всем. Ну интересно конечно как погиб Локк, последние какдры 4-го сезона прямо скажем заинтриговали. Накручено тут уже предостаточно. Интересно еще. сценаристы это на ходу сочиняют или сценарий был изначально? |
[QUOTE=rosasshipami;259138] Интересно еще. сценаристы это на ходу сочиняют или сценарий был изначально?[/QUOTE]
"на ходу":-D :-D :-D они сами в интервью признались, что когда первый сезон начали снимать, они даже понятия не имели что и когда случится и чем все это закончится:girl_haha: |
А у нас с мужем мысль была, что снимали с конца, потому что так наворотить это ЧТО-ТО О_о :)))
|
Хочу замуж за Соера , не знаете адресок ? :-D :-D :-D :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_haha:
[B]Зая[/B] у тебя еще ломка не началась ,до вечера ждать ? :-D |
[QUOTE=Типанка;265520]Хочу замуж за Соера , не знаете адресок ? :-D :-D :-D :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) За него можно!!! Жаль у меня адресочка нет.... я бы с тобой обязательно поделилась:) |
Ой девочки))))))))))))) Тоже хотела написать))))) Замуж конечно не хочу, а вот оказаться с ним в эротическом сне моя мечта. Чтоб он пошекотал меня во всех местах своей щетиной))))))))))
|
Кто узнает адресок или телефончик Соера, дайте сигнальчик:girl_pinkglassesf:
|
Девочки ! Быть может кому-то будет интересно! [url]http://lost-abc.ru/publ/4-1-0-285[/url]
Я присоединилась к мнению об острове, как, о " чистилище". Прочла теорию " Временной оси", и поняла что я - идиот. Все банально просто, а я голову ломала ,что это такое " Черная скала", неужели я в предыдущих сезонах что-то пропустила..... Вот я тупезень:-/ [B]Lelu[/B], мне кажется Сойер всегда в брючках на голую попку:) :) :) :) вот, голенького увидеть.....энто ДАААААА!!! |
Рррррр[url=http://smiles.33b.ru/smile.116775.html][img]http://s14.rimg.info/b9484c5bc88d13225f7c32a1c6eea96e.gif[/img][/url]
|
[QUOTE]что это такое " Черная скала", неужели я в предыдущих сезонах что-то пропустила.....[/QUOTE]
Ну может не совсем внимательно смотрела..Ведь [B]Черная скала [/B]это корабль,на котором француженка Руссо и ее команда попали на остров!Они в первом или втором сезоне туда за динамитом еще ходили! |
Да в том -то и дело!!! Что это корабль перевозивший рабов( негров). Француженка была во втором заходе - корабле!!!
Зая, спасибо, напомнила динамит и я вспомнила. Это команда с француженкой его туда заложила ,но по какой причине не взорвали? вспомнить не могу.... |
[QUOTE=Зая;266296]Ну может не совсем внимательно смотрела..Ведь [B]Черная скала [/B]это корабль,на котором француженка Руссо и ее команда попали на остров!Они в первом или втором сезоне туда за динамитом еще ходили![/QUOTE]
Нет, корабль там был еще до того как Руссо попала на остров! Потом она его нашла со своей командой. А корабль не их:-/ он там уже 100 лет в обед стоит |
[QUOTE]Это команда с француженкой его туда заложила ,но по какой причине не взорвали? вспомнить не могу....[/QUOTE]
А разве собирались взрывать?Я думала она его просто там прячет. [QUOTE]Нет, корабль там был еще до того как Руссо попала на остров! [/QUOTE] Даа???Вот эту тонкость я упустила.Я почему-то думала,что она со своей командой на нем приплыла,будучи беременной.А потом вся команда погибла от какой-то болезни. А как же тогда она на острове оказалась?%-0 |
[QUOTE=Зая;266491]А разве собирались взрывать?Я думала она его просто там прячет.
Даа???Вот эту тонкость я упустила.Я почему-то думала,что она со своей командой на нем приплыла,будучи беременной.А потом вся команда погибла от какой-то болезни. А как же тогда она на острове оказалась?%-0[/QUOTE] Ни чего не помню про то что она хотела взорвать "Черную скалу", просто ходила туда и таскала ОТ туда динамит. И на сволько я помню, она говорила, что ее команда погибла от болезни, но потом выяснилось что некоторых из них она сама пристрелила! А прибыли на остров они совсем на другом корабле. "Черная скала" вобще старый при старый корабль, на таких уже не плавали во времена Руссо. Сейчас прошла по ссылке которую Виталия дала%-0 вроде что то обьясняют... с самого начала образования Дхармы, но в тоже время что то я совсем запуталась:-! |
Да почитала я теорию ,вроде все более менее ясно становится... Но как же они накрутили всего ) Без таких вот шпаргалок и не разберешься...сразу становится ясно почему все видят оживших ,потому что в альтернативном будущем они живы...
|
[QUOTE=Типанка;266702]Да почитала я теорию ,вроде все более менее ясно становится... Но как же они накрутили всего ) Без таких вот шпаргалок и не разберешься...сразу становится ясно почему все видят оживших ,потому что в альтернативном будущем они живы...[/QUOTE]
да, теория очень интересная:) |
| Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |