Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32569)

Motya104 06.05.2013 19:17

[b]Tory[/b], не ну ты если завтра мочить собралась, то мочи утром!

Лилия Надина 06.05.2013 19:20

[QUOTE=Tory;5881521]Какое там 9, мне бы до завтрашнего вечера хоть продержаться :girl_haha: Такое не каждый день увидешь :girl_pinkglassesf: а там и 8 и 9..:-D Муж спит и не подозревает :-Р[/QUOTE]

Завтра утром замочи.

Tory 06.05.2013 19:24

Разве сильнее будет видно? Думала может 8 утром %-0

Лилия Надина 06.05.2013 19:56

[QUOTE=Tory;5881532]Разве сильнее будет видно? Думала может 8 утром %-0[/QUOTE]

если сегодня есть ели заметная полоска то завтра утром будет чуть темнее

✮★ZvёzdoчКa★✮ 06.05.2013 20:22

[QUOTE=Tory;5881471]Вобщем так, сделала тест, там естесственно /
Но когда он подсох, то можно глаз сломать но мне кажется там что то прозрачное виднеется, думаю рановато пока. Нужно через день и утром сделать %-0
И всё же кажется будет Б, только бы не сорвалось как в прошлый раз :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

как хорошо когда уверена..Я вот за столько лет планирования уже не верю своим ощущениям.Постоянно что то кажется и только зря.Как кто то сказал-ни на что не расчитывайте и не придется разочаровываться...это про меня:-D
Тори у тебя какой ДПО и ДЦ?
У меня пока тож одна,ломаю глаза,ломаю,и вроде вижу что то на высохшем тесте:girl_haha:а потом психану и выбрасываю
Сегодня у меня заканчивается 10 ДПО и 23 ДЦ
Девочки я завтра на УЗИ.Записалась чтобы посмотреть что происходит при приеме Фемостона,я впервые на гормонах сижу,надо проконтролировать как ведет себя организм там.И вообще может О не было или эндик мал,че зря тесты переводить))))))а боль в О я чувствовала,все таки надеюсь что была:girl_haha:

Нифига у меня ошибок,подредактирую)))))))))))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 06.05.2013 21:55

[QUOTE=Лилия Надина;5881575]если сегодня есть ели заметная полоска то завтра утром будет чуть темнее[/QUOTE]

Кто где???
Я только сейчас увидела в подписи что тебя Надя звать))))))а я Лиля называла вроде:-Dпрошу прощения

Лилия Надина 06.05.2013 22:05

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5881727]Кто где???
Я только сейчас увидела в подписи что тебя Надя звать))))))а я Лиля называла вроде:-Dпрошу прощения[/QUOTE]

да ладно) я тока вчера подписала.Тут изначально моя сестра регистрировалась на двоих со мной так сказать а теперь я тут сижу а не она.как имя изменить и дату дня рождения я не знаю((((.

Tory 06.05.2013 22:07

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5881727]Кто где???
Я только сейчас увидела в подписи что тебя Надя звать))))))а я Лиля называла вроде:-Dпрошу прощения[/QUOTE]

И я называла Лилией :girl_haha:
Я ушла была в нирвану :zzz: ТТ 37.2 и насморк, свалило в сон...Сейчас масика буду укладывать спатки :)

По предыдущему - у меня уверенность есть т.к. уже было 4 Б, даже 5 если прошлый цикл посчитать. Про дц писала ранее - 24. Удачи тебе на УЗИ завтра! ;)

Motya104 06.05.2013 22:07

[quote=✮★ZvёzdoчКa★✮;5881727]Я только сейчас увидела в подписи что тебя Надя звать))))))а я Лиля называла вроде[/quote]
ой и я тоже как к Лиле обращалась :-!

Оранжевая кошка 06.05.2013 22:11

[QUOTE=Лилия Надина;5881116]Ага ждем.как ты?)))[/QUOTE]

Я хорошо. Спасибо. Сегодня на узи были, можете у нас в дневничке почитать (см. в подписи).
Tory, пусть ярчает твоя полосочка! Пусть это будет оно!! :)

Лилия Надина 06.05.2013 22:14

ну вот теперь вы знаете как меня зовут))))))))))))

Лилия Надина 06.05.2013 22:15

[QUOTE=Оранжевая кошка;5881757]Я хорошо. Спасибо. Сегодня на узи были, можете у нас в дневничке почитать (см. в подписи).
Tory, пусть ярчает твоя полосочка! Пусть это будет оно!! :)[/QUOTE]

щас гляну)а мне еще раз на узи 22го врач говорила будем прослушивать сердцебиение .

✮★ZvёzdoчКa★✮ 06.05.2013 22:22

[QUOTE=Tory;5881747]И я называла Лилией :girl_haha:
Я ушла была в нирвану :zzz: ТТ 37.2 и насморк, свалило в сон...Сейчас масика буду укладывать спатки :)

По предыдущему - у меня уверенность есть т.к. уже было 4 Б, даже 5 если прошлый цикл посчитать. Про дц писала ранее - 24. Удачи тебе на УЗИ завтра! ;)[/QUOTE]спасибо милая:girl_in_love: и вы крепитесь крепче друг за дружку

[QUOTE=Оранжевая кошка;5881757]Я хорошо. Спасибо. Сегодня на узи были, можете у нас в дневничке почитать (см. в подписи).
Tory, пусть ярчает твоя полосочка! Пусть это будет оно!! :)[/QUOTE]можно я тоже забегу:connie_1:

Оранжевая кошка 06.05.2013 22:24

Да конечно, заходите в гости)) Мы гостям всегда рады)

Tory 06.05.2013 22:27

Tory, пусть ярчает твоя полосочка! Пусть это будет оно!! :)[/QUOTE]

Спасибо!
Тебя с хорошим узи и сынишкой! :))) Богатырь, наверное как мой младший :girl_haha:

Оранжевая кошка 06.05.2013 22:48

Угумс! Спасибо) Судя по всему и правда богатырь))

Смоляночка 06.05.2013 22:50

девчноки,приветик всем:girl_in_love:Тори,держу кулачки@@@@@@@:girl_pinkglassesf:а я вот тоже уже ни в чем не уверена...%-0 тесты забыла купить,но по идее уже задержка,все тянет,особенно низ живота когда долго посижу,постою,похожу..как-то не хочется кушать особо..оч надеюсь на:preg:и стали чувствительны соски..никогда в ПМС такого не было...завтра померию БТ..девочки,кому из модераторов можно написать по поводу паролей в дневнички?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 07.05.2013 10:55

Всем привет!девочки как у вас дела?я сегодня опять или снова с одной полоской,решила больше не делать тесты,смотря что сегодня на узишке скажут,допиваю последнюю пачку Фема,и вот перед переходом на вторую сделаю

Tory 07.05.2013 11:12

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5881826]девчноки,приветик всем:girl_in_love:Тори,держу кулачки@@@@@@@:girl_pinkglassesf:а я вот тоже уже ни в чем не уверена...%-0 тесты забыла купить,но по идее уже задержка,все тянет,особенно низ живота когда долго посижу,постою,похожу..как-то не хочется кушать особо..оч надеюсь на:preg:и стали чувствительны соски..никогда в ПМС такого не было...завтра померию БТ..девочки,кому из модераторов можно написать по поводу паролей в дневнички?[/QUOTE]
Привет! Спасибо :)
Мои тебе кулачки тоже! У меня БТ 37.2 - вроде нормально.
Зайди в раздел "Беременная болталка" и там внизу есть несколько модераторов - Сама Такая, Викуля! и т.д.
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5882422]Всем привет!девочки как у вас дела?я сегодня опять или снова с одной полоской,решила больше не делать тесты,смотря что сегодня на узишке скажут,допиваю последнюю пачку Фема,и вот перед переходом на вторую сделаю[/QUOTE]
Ну так правильно - жди узи, там наверняка скажут ;)

А я заболела(( Насморк, горло и ломота в теле. Аппетита никакого, как старуха...Тест сегодня такой же, лучше 9 мая сделаю.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 07.05.2013 11:41

[QUOTE=Tory;5882459]Привет! Спасибо :)
Мои тебе кулачки тоже! У меня БТ 37.2 - вроде нормально.
Зайди в раздел "Беременная болталка" и там внизу есть несколько модераторов - Сама Такая, Викуля! и т.д.

Ну так правильно - жди узи, там наверняка скажут ;)

А я заболела(( Насморк, горло и ломота в теле. Аппетита никакого, как старуха...Тест сегодня такой же, лучше 9 мая сделаю.[/QUOTE]
Лечись давай,иммунитет упал
я буду делать 10 мая,как раз контрольный последний.
Держу кулачки:)))

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.