Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Авто общение(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33248)

Фиорина 31.07.2013 11:51

Да, очень бросалось в глаза, рисунок по обоим бортам, нарисованы были котята на дереве. :) Сейчас просто денег нет, а так бы наклеила...

koshka 31.07.2013 12:20

[QUOTE="Кареглазая";6010659]Ой, я терпеть не могу, когда муж учит кого-нибудь!
Всегда прошу, чтобы со мной такого не делал! Без меня ради бога, догоняй, учи, кричи в окно! А мои нервы прошу поберечь![/QUOTE]

я всегда этого боюсь:-! мой такого не делает, но когда вижу со стороны, аж муражки...

Мамочка))) 31.07.2013 14:11

А я не понимаю таких людей что учат на дороге, а если ученик совсем тупой и тебе в зад въедет то потом стоять с ним два часа? И кому это надо???:girl_prepare_fish:
По поводу аэрографии. Девушка, которая раньше была владелицей моей машинки наоборот намного подняла цену в продаже именно из-за неё и желающих было очень много. Мне повезло что мой муж первый залог оставил:girl_in_love:
Наклейки всё таки не так смотрятся, ни кому не в обиду. Я теперь на всех машинках буду себе аэрографию делать, так мне это понравилось. Даже сама свою машинку на любой стоянке сразу вижу, да и угоняют их реже:girl_in_love:

Фиорина 31.07.2013 14:58

Наклейки то тоже разные бывают, иногда такую красоту встретишь, никогда и не поймешь, что это пленка;)
А аэрографию мне жалко на новую машину делать, жалко сдирать родную краску, лак.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 31.07.2013 15:37

и я также считаю,да и есть настолько безвкусные люди ,смотришь даже противно,как картинная галерея едет,вся измазюкана
вот если только совсем немного так сказать ненавязчиво что то подходящее наваять,подходящее по цвету и рельефу машинки,совсем чуть чуть
я вот сейчас выбираю эскизы рыси,хочу заказать наклейку ,именно так я вижу внешность и характер Пикульки:-D
для аэрографии не созрела,да и жалко действительно,новая,но ничего против не имею,просто всё должно быть в меру и со вкусом

Стриж 31.07.2013 17:10

[QUOTE=Фиорина;6010697]Да, очень бросалось в глаза, рисунок по обоим бортам, нарисованы были котята на дереве. :) Сейчас просто денег нет, а так бы наклеила...[/QUOTE]
Ой так миииило:girl_in_love::girl_haha:

[QUOTE=Мамочка)));6011022]А я не понимаю таких людей что учат на дороге, а если ученик совсем тупой и тебе в зад въедет то потом стоять с ним два часа? И кому это надо???:girl_prepare_fish:
По поводу аэрографии. Девушка, которая раньше была владелицей моей машинки наоборот намного подняла цену в продаже именно из-за неё и желающих было очень много. Мне повезло что мой муж первый залог оставил:girl_in_love:
Наклейки всё таки не так смотрятся, ни кому не в обиду. Я теперь на всех машинках буду себе аэрографию делать, так мне это понравилось. Даже сама свою машинку на любой стоянке сразу вижу, да и угоняют их реже:girl_in_love:[/QUOTE]

Не наклейки это одно а пленка это другое, там вообще не видно. Натягивается полностью полотно

[QUOTE=Фиорина;6011101]Наклейки то тоже разные бывают, иногда такую красоту встретишь, никогда и не поймешь, что это пленка;)
А аэрографию мне жалко на новую машину делать, жалко сдирать родную краску, лак.[/QUOTE]

Вот вот

Стриж 31.07.2013 17:13

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;6011165]и я также считаю,да и есть настолько безвкусные люди ,смотришь даже противно,как картинная галерея едет,вся измазюкана
вот если только совсем немного так сказать ненавязчиво что то подходящее наваять,подходящее по цвету и рельефу машинки,совсем чуть чуть
я вот сейчас выбираю эскизы рыси,хочу заказать наклейку ,именно так я вижу внешность и характер Пикульки:-D
для аэрографии не созрела,да и жалко действительно,новая,но ничего против не имею,просто всё должно быть в меру и со вкусом[/QUOTE]

Согласна полностью.
Я не понимаю когда аэрография или пленка на капоте только или еще что когда это как оторванный ломоть.
Вот у нас катается джип на нем нарисован крутой байк с обоих сторон и дядька типа на нем. Смотрится крутяк даже машины не видишь а кажется будто байк едет. Может кто то и видел такую.
Еще мне нравится джип обклеенный пленкой под некиляшку как зеркало едет

Мамочка))) 31.07.2013 17:14

[QUOTE=Фиорина;6011101]Наклейки то тоже разные бывают, иногда такую красоту встретишь, никогда и не поймешь, что это пленка;)
А аэрографию мне жалко на новую машину делать, жалко сдирать родную краску, лак.[/QUOTE]

Ну если только новая машина...;)

Мамочка))) 31.07.2013 17:16

[QUOTE=Стриж;6011286]Согласна полностью.
Я не понимаю когда аэрография или пленка на капоте только или еще что когда это как оторванный ломоть.
Вот у нас катается джип на нем нарисован крутой байк с обоих сторон и дядька типа на нем. Смотрится крутяк даже машины не видишь а кажется будто байк едет. Может кто то и видел такую.
Еще мне нравится джип обклеенный пленкой под некиляшку как зеркало едет[/QUOTE]

А я наоборот не люблю когда машина сильно изрисована. Мне кажется деревенщиной сразу пахнет:girl_prepare_fish:

Озорная лисичка 31.07.2013 17:30

Чего то у меня седня дорога-жуть:-EДомой приехала,прям покурить захотелось:girl_haha:хотя я бросила...едут 2 фуры,за ними легковушка,потом я...долго так плетемся...потом я пошла на обгон,а там участок не большой...так этот впереди меня тоже пошел...девочки,я весь свой матерный запас высказала:hysteric:чуть не врезалась в него...

Мамочка))) 31.07.2013 17:46

[QUOTE=Озорная лисичка;6011311]Чего то у меня седня дорога-жуть:-EДомой приехала,прям покурить захотелось:girl_haha:хотя я бросила...едут 2 фуры,за ними легковушка,потом я...долго так плетемся...потом я пошла на обгон,а там участок не большой...так этот впереди меня тоже пошел...девочки,я весь свой матерный запас высказала:hysteric:чуть не врезалась в него...[/QUOTE]

Кошмар какой! Он тебя не видел что-ли?:hysteric:

Стриж 31.07.2013 18:08

Лесь ну и правильно что высказалась в машине, хоть легче. Как муж мой говорит копить в себе не надо:-D

Озорная лисичка 31.07.2013 18:24

[QUOTE=Мамочка)));6011331]Кошмар какой! Он тебя не видел что-ли?:hysteric:[/QUOTE]

Да хз:-EЕму повезло,что я ему жопу не помяла,я уже прилично разогналась:-!

[QUOTE=Стриж;6011351]Лесь ну и правильно что высказалась в машине, хоть легче. Как муж мой говорит копить в себе не надо:-D[/QUOTE]

:girl_haha:Муж в общем то прав...только вот у детей уши завяли:girl_haha:

Фиорина 31.07.2013 18:41

[QUOTE=Мамочка)));6011290]А я наоборот не люблю когда машина сильно изрисована. Мне кажется деревенщиной сразу пахнет:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

я думаю имеется ввиду, что не плавный переход, а вот бывает только капот, и рисунок обрывается по краям капота. Как будто дешевую наклейку прицепил.

Котенааааа 31.07.2013 20:51

капец чувак препоркавался
[url]http://s017.radikal.ru/i426/1307/e4/764f35ad29ee.jpg[/url]
моя козявка голубая

Стриж 31.07.2013 21:40

[QUOTE=Фиорина;6011385]я думаю имеется ввиду, что не плавный переход, а вот бывает только капот, и рисунок обрывается по краям капота. Как будто дешевую наклейку прицепил.[/QUOTE]

Ага точно я что то не смогла правильно обьяснить

Стриж 31.07.2013 21:43

[QUOTE=Котенааааа;6011518]капец чувак препоркавался
[url]http://s017.radikal.ru/i426/1307/e4/764f35ad29ee.jpg[/url]
моя козявка голубая[/QUOTE]

А ты уже увидела когда он припаркованный был или когда припарковывался?
Сердце не выпрыгнуло?

Котенааааа 31.07.2013 21:47

[QUOTE=Стриж;6011582]А ты уже увидела когда он припаркованный был или когда припарковывался?
Сердце не выпрыгнуло?[/QUOTE]

я вышла белье на балкон вешать и увидела, слетала вниз, вроде не задел, но он козел без номеров, и как уезжать будет фиг знает
сердце летело быстрей меня по лестнице

Стриж 31.07.2013 21:53

[QUOTE=Котенааааа;6011591]я вышла белье на балкон вешать и увидела, слетала вниз, вроде не задел, но он козел без номеров, и как уезжать будет фиг знает
сердце летело быстрей меня по лестнице[/QUOTE]

Обалдеть я бы так же неслась. Может тебе свою как то подвинуть а то боязно. Там есть хоть расстояние?
А еще лучше пойди и сфотай у машины. А у него на лобовом транзиток нету?

Котенааааа 31.07.2013 22:02

[QUOTE=Стриж;6011600]Обалдеть я бы так же неслась. Может тебе свою как то подвинуть а то боязно. Там есть хоть расстояние?
А еще лучше пойди и сфотай у машины. А у него на лобовом транзиток нету?[/QUOTE]

я не подвину никак ее
спереди машина и его зад пол моего зада закрывает

нет там ни каких номеров и транзиток
ничего нет

хожу на балкон как дура и смотрю
еще муж в командировке блин

Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3.