![]() |
эээ не знаю
она что кашляет? |
[QUOTE=Elenka248;6016145]Ну ты поговори с мужем))))
Мож на лето махнемся с ним))) ему кота))) ты к нам на дачу))))[/QUOTE] НЕ ТЫ ЧЕ мы ж токо вместе теперь ходим :-D [QUOTE=Elenka248;6016158]Девочки.... Я племяшу дарила неокуб И маша иногда добиралась до него Да и вобще... Наверняка по углам эти шарики валялись Я терь боюсь.... Мож ей сделать ренген???[/QUOTE] да ладно где ты их искать будешь? еслии она их сьела то удачно оч выкакала а что за неокуб? я в детстве сток глотала камней и пуговиц и ниче жива;) |
канешн, Лен
а аппендикс потом вырежут как-нить))) когда большая будет а может даже и не вырежут шутка а вообще канешн выкакала если ты боишься, что проглотила я думала она кашляет.. тип подавилась как тогда у Вали сын колпачек от стилуса чтоль...жесть |
у алинки 37,5 темпа
ну может и раньше была на природе точно была у вики вот без темпы обошлось у нее и соплей то нет уже посмотрим че завтра будет алинке на ночь нурофен дам а то опять полночи не будет спать |
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=5hWqkEWjeII"]http://www.youtube.com/watch?v=5hWqkEWjeII[/URL]
получилось вставить? |
ну если сопли у Алинки начались...простыла...
дай конечно ей нурофен, чтоб спала |
[URL="http://www.pro-goroda.ru/proisshestviya/malchik-posle-igry-neokubom-popal-reanimaciyu-foto-14597"]http://www.pro-goroda.ru/proisshestviya/malchik-posle-igry-neokubom-popal-reanimaciyu-foto-14597[/URL]
Нют, про ваш край |
я тож раньше думала...ну выкакает..
а терь насмотрелась...боюсь очень вот бывает же такие игрушки... |
ого!
ну тада канешн надо искать на рентгене по крайней мере ты будешь спокойна |
Юль, а что вы в сад покупаете??
ну нам хоть и на три часа...но всё равно... я взяла только колгот, носков и трусов.. юбки, футболки есть.. ну мож сарафаны куплю ещё ааа.... ещё сандали нужны спорт одежда нам не нужна много одежды надо в этом возрасте в сад? Женька то у меня в пять лет пошел, и он аккуратный уже был |
ой страсти
даже не могу досмотреть мне уже дурно |
[QUOTE=freken;6016185]ого!
ну тада канешн надо искать на рентгене по крайней мере ты будешь спокойна[/QUOTE] ну...только мы то все равно ездим к маме... и мне всегда будет страшно(( попробуй все эти шарики там найди.... там ковров, игрушек...валом всего.... мебели разной.... я терь буду параноиком |
ну поговорю с врачем.....
млиин...с каким врачем.... у нас и врача то нет от нас все бегут и врачи и медсестры и учителя |
Ленок
ага трусики (ну я много возьму потому что у моих уже все труселя бомжатные)), колготки по 4 пары минимум футболочек несколько приличных (бывает жарко в саду кофточки хб с длинным рукавом чтоб были ну это ориентировочно на наш сад канешн по пижаме (я Ульянке 1 пижаму покупала и в коне недели муж брал стирать) нам еще говорили носки купить с тормозами для физры чешки вот ну мелким может рано еще по моему первый год Ульянке не говорили на спортивную форму у нас собирали ну и даю с собой колготок 2 пары, трусов 2 штуки. кофту. майку запасную, носки да чет целый баул блин)) у меня Ульянка хрюша у нее все! вещи к концу дня грязные не знаю как Кэт будет ну судя по тому как вот она ща ест сидит передо мной размазывая по лицу макароны с мясом руками(((...думаю будет хуже(( |
Лен, ну значит надо пролазить и везде поискать эти шарики самой
но сводить на рентген тоже или постоянно следить за Машей чтоб на глазах была и ниче с пола не собирала |
канешн будешь параноиком
я уже параноик... а у меня даже не было неокуба а я уже боюсь, что они у всех нас внутри :-D видал какой я параноик?)))) |
еще всегда давала штаны сменные Ульянке
клала юбку и штаны например потому что она любит на колени себе все проливать ну моя фанатка юбок она канешн вопит..штаны не любит но что делать иногда и штаны можно поносить я брала Ульянке штаны хб, джинсы давала тонкие укороченные ну что-то такое из летнего кароч платья у нас просто оч жарко в саду |
[QUOTE=freken;6016197]Ленок
ага трусики (ну я много возьму потому что у моих уже все труселя бомжатные)), колготки по 4 пары минимум футболочек несколько приличных (бывает жарко в саду кофточки хб с длинным рукавом чтоб были ну это ориентировочно на наш сад канешн по пижаме (я Ульянке 1 пижаму покупала и в коне недели муж брал стирать) нам еще говорили носки купить с тормозами для физры чешки вот ну мелким может рано еще по моему первый год Ульянке не говорили на спортивную форму у нас собирали ну и даю с собой колготок 2 пары, трусов 2 штуки. кофту. майку запасную, носки да чет целый баул блин)) у меня Ульянка хрюша у нее все! вещи к концу дня грязные не знаю как Кэт будет ну судя по тому как вот она ща ест сидит передо мной размазывая по лицу макароны с мясом руками(((...думаю будет хуже(([/QUOTE] точно!!!надо кофточек купить на всякий... нет у нас мало ли... но у нас всегда жарко в гкп не ккормят) есть надежда что чистая будет:girl_haha: а трусов наверное мало взяла... надо ж ещё на сменку...и колгот...я 5 пар взяла смотрю щас нашу очередь электронную было прикреплены временно к ципру в сад 2183 а терь написано желают сменить доу хм....что терь интересно делать надо в сад звонить |
[QUOTE=freken;6016202]канешн будешь параноиком
я уже параноик... а у меня даже не было неокуба а я уже боюсь, что они у всех нас внутри :-D видал какой я параноик?))))[/QUOTE] :-Dу меня тож ощёщение полного живота шариков ты не одна такая:-D |
а ну да
раз не кормят то канешн будет чистая )) нашим фартуки раздают. когда они лепят рисуют так что в плане испачкаться краской такого нет а вот еда.... ну плюс еще как ребенок писаться-какаться будет это я не про Машу а в общем потому как хз стресс мало ли шагнет назад и будет писаться еще ну кароч канешн одежды много надо |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |