![]() |
[QUOTE=Marilinka;6070737]Девочки, в общем я с вами:)
не до конца поняла весь процесс, но думаю вникну моя анкетка Марина Marilinka ОГ87 ОТ70:hysteric: ОЖ84:hysteric: ОБ 93 ОР 26 ОН 50 Вес 48 Рост 156 жутко отожрала брюхо за лето[/QUOTE] я хочу на 3 месяца:) всем удачного пути к здоровому телу и духу!:))) |
Девы, а где отчет писать, не пойму:-[ ]
|
У меня из достижений час бодискульпа, такого, что ноги если домой привели)
С утра наметился отвес в полкило, так что не так страшен теперь утрешний привес. |
Ой. я бы с вами на месяц! а еще не поздно?
|
[QUOTE=Marilinka;6075249]Девы, а где отчет писать, не пойму:-[ ][/QUOTE]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27982"]Тут[/URL]:) |
вчера позанималась,а сегодня живот болит,мышцы.с непривычки.но так приятно)))
|
Привет всем! Всем отвесиков!!!
Я стою:( чая 2 кружки выпила на ночь вчера, вот и встала) Зато уже на зарядку сходила:))) |
Доброе утро!
А я особо и не занимаюсь, М не дают да и не могу. И постоянно хочется мяса |
[QUOTE=MamaPomidorki;6075816]Доброе утро!
А я особо и не занимаюсь, М не дают да и не могу. И постоянно хочется мяса[/QUOTE] так мясо диете не помеха вроде. Я вообще тот еще мясоед. |
На Протасове мясо только с 3-ей неделе.
У меня всегда как м, тянет на мясо |
[QUOTE=ришка;6075719]вчера позанималась,а сегодня живот болит,мышцы.с непривычки.но так приятно)))[/QUOTE]
А я сколько пресс не качаю, живот не болит:( Мне всегда кажется, что если мышцы после упражнений не болят, то эффекта нет%-0 |
[QUOTE=Sveta-kafeta;6075967]А я сколько пресс не качаю, живот не болит:( Мне всегда кажется, что если мышцы после упражнений не болят, то эффекта нет%-0[/QUOTE]
а во время упражнений болят? нам инструктор говорит, что если во время упражнений не болят, то и эффекта нет почти |
А я у свекрови,наверно до конца недели,заниматься возможности нет:(Зато наедаться не буду...стыдно:girl_haha:
|
Я пришла! Тему нашу не могла найти!!! И последние дни у мужа выхи были, мы в разъездах были! Так что я с вами!!!
Вот взвесилась: 58 кг! А объемы как будет минутка замерю. Увидела Список - меня в нем нет почему-то!((( добавьте плиз! |
Я почитала вчера про Протасова, пока боюсь на него со своим истощением организма:(
|
[QUOTE=Uhh;6076097]
Увидела Список - меня в нем нет почему-то!((( добавьте плиз![/QUOTE] Может быть потому, что данные надо было прислать до 1 сентября? |
[QUOTE=Firewolf;6076593]Может быть потому, что данные надо было прислать до 1 сентября?[/QUOTE]
Хах))) наверное))) но 1 сентября я обменяла на поездку за горячей водой$)) дома воды месяц нет! Мне не принципиально, читать темку и худеть вместе со всеми все равно буду))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));6075976]а во время упражнений болят?
нам инструктор говорит, что если во время упражнений не болят, то и эффекта нет почти[/QUOTE] Хм, первый раз такое слышу и от своего тренера, когда в зал ходила такого не слышала. Усталость в мышцах после занятий есть, а вот боли именно в животе нет, другие мышцы побаливают. |
Свет, дочу с 11 месячишками!!! Скоро годик:)))
|
[QUOTE=Sveta-kafeta;6076810]Хм, первый раз такое слышу и от своего тренера, когда в зал ходила такого не слышала. Усталость в мышцах после занятий есть, а вот боли именно в животе нет, другие мышцы побаливают.[/QUOTE]
ну не то, чтобы боль, просто жечь должно. |
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |