![]() |
Купила тест более чувствительный. Главное утром не забыть про него.
Юль, ну я всегда эвики беру. Фрау мне врали, а эвики - никогда. Но бывают долго думают или я такой тормоз. С сашкой мне эвик показал через 2 недели задержки.. И не яркую-жирную, а бледнее контрольной. Я прикиньте, сейчас переживаю не за возможную Б, а что не знаю когда эти меськи припрутся и не обломают ли они мне море :) |
Тин, это защитная реакция;)
Сашк, ты ж сама написала"надоелт работать, хочу лялю" ;) ? |
[QUOTE=Юлик;6099994]У нас в июлятах тоже через одного Б:puz:И тут смотрю...много теперь Б.Опасно становиться везде....я сижу везде.надеюсь мой иммунитет не подведет:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha::))):))) |
[QUOTE=Тотошка;6100074]Тин, это защитная реакция;)
Сашк, ты ж сама написала"надоелт работать, хочу лялю" ;) ?[/QUOTE] Эт я писала я Юля))) |
И я с вами посижу;)
|
смотрю,тут уже опасно сидеть, только не чихайте))))))
|
[QUOTE=Тотошка;6100074]Тин, это защитная реакция;)
Сашк, ты ж сама написала"надоелт работать, хочу лялю" ;) ?[/QUOTE] да упасите меня!!!!)))) Я уж лучше поработаю, хотя мне и лень))) |
[QUOTE=Firewolf;6100057]Купила тест более чувствительный. Главное утром не забыть про него.
Юль, ну я всегда эвики беру. Фрау мне врали, а эвики - никогда. Но бывают долго думают или я такой тормоз. С сашкой мне эвик показал через 2 недели задержки.. И не яркую-жирную, а бледнее контрольной. Я прикиньте, сейчас переживаю не за возможную Б, а что не знаю когда эти меськи припрутся и не обломают ли они мне море :)[/QUOTE] Тин,давай не забудь.:)Но по своим наблюдениям-если Б. действительно есть он и днем и вечером вторую полоску покажет.... [QUOTE=MENAMI;6100305]смотрю,тут уже опасно сидеть, [B]только не чихайте[/B]))))))[/QUOTE] +1:girl_haha: |
ну ППЦ просто, что здесь твориться.... :-D:-D:-D
|
Ситуация не прояснилась. Точно такой же призрак тени отца Гамлета. Ладно, время покажет. Если придут - то и вопрос отпадет, жаль только что отдых мне подпортят. Ну а если не придут - то через две недели уже и узи покажет.
|
[QUOTE=Firewolf;6100922]Ситуация не прояснилась. Точно такой же призрак тени отца Гамлета. Ладно, время покажет. Если придут - то и вопрос отпадет, жаль только что отдых мне подпортят. Ну а если не придут - то через две недели уже и узи покажет.[/QUOTE]
Расслабляйся и отдыхай!!! |
я опять забыла взвеситься, но вечером обещаю
|
Доброе утро!
-500. |
Всем привет:)
Наташ,с отвесиком:) Тин,ну тебе виднее...на фото все равно не особо понять...а вживую может она ярче...и М. так и нет?До этого задержки были?...я думаю это оно:preg:;) |
Тина, если такая де слабая на втором, то мои поздравления!!!
Саша, айяй... |
Доброе утречко!! У меня аж -1000 гр))) шикарно)))
У кого отвесики - с отвесами!! |
[QUOTE=мне бы в небо)));6101047]Доброе утречко!! У меня аж -1000 гр))) шикарно)))
У кого отвесики - с отвесами!![/QUOTE] круть!!! |
Всем привет!!!!
С отвесиками и отвесищами!!!! Я стою, М скоро, ем все, что плохо лежит))) |
Всех с отвесиками. Я еще одним глазом тут.
Юлик, после отмены ГВ были как часы день в день. Поэтому я и знаю, что именно задержка. Монстры так и не пришли. |
[QUOTE=Чихкошка;6101082]Всем привет!!!!
С отвесиками и отвесищами!!!! Я стою, М скоро, ем все, что плохо лежит)))[/QUOTE] нуууууууууууууу... [QUOTE=Firewolf;6101086]Всех с отвесиками. Я еще одним глазом тут. Юлик, после отмены ГВ были как часы день в день. Поэтому я и знаю, что именно задержка. Монстры так и не пришли.[/QUOTE] тынц тынц.... муж в курсе ? |
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |